Мый популярный торговый центр у молодёжи, есть все и кафе, на каждом этаже, и бутики на различный вкус, и модные штучки, и качественная обувь, в обувном портале...
Люблю здесь пить кофе, в кофейне с торца здания, сразу при входе стоит островок, возле информационного стенда и банкоматов, они соседствуют с протеиновыми коктелями. К сожалению, не запомнил название, но несколько раз был и кофе суперский!!!
на 1 этаже, так узко особенно возле фонтана и зачем там ставить ларки и тому подобное, и к сожаление мест где можно просто посидеть,отдохнуть во время шопинга это игра в прятки.
Один из самых лучших по моему мнению торговых центров в городе по своему месту расположению здесь всё находится в шаговой доступности магазины, супермаркеты, аптеки по низким ценам, кинотеатр, разные досуги семейного отдыха,остановки общественного транспорта,ценральный рынок ну и сам торговый центр думаю является лицом города т.к.находится в самом центре города а изнутри радует своим великолепием и красотой и разнообразием товаров народного потребления.
Наверное я поставил 5 звезд по причине того что много связанно с этим торговым центром. Находится в центре. Проходной. Единственное хотелось бы что бы любило почище.
Цены какие высокие! В основном продавцы сидят, как чиновники и смотрят свысока. В общем встречают по одёжке. Была в спортивной, помятой одежде после поезда(не успела переодеться), так на меня так смотрели. Хотя я могла закупиться на большую сумму денег) в общем, развернулась и ушла в другое заведение
Сегодня было испорчено настроение хамством сотрудника охраны Соколова Виталия Николаевича. Обычно любые недоразумения я стараюсь исчерпать в общении, но этот человек хамил ещё вслед на нормальное обращение с ним. Очень неприятно!
Есть два кафе не дорогих(,тарелка супа 65~100р.) есть бесплатные туалеты на 2~3 эт...есть пандусы для инвалидов калясочников ..есть лифты на которых инвалиды могут подняться на этажи...и спуститься вниз в РичМонголию.(ремонт обуви..)требуется QR код