Выставка интересная, есть аниматоры для детей, что очень удобно, если родители хотят спокойно походить и полюбоваться цветочными композициями. Представлено много различных сортов роз, тюльпанов, также при выставке есть магазин, где можно приобрести свежие букеты или понравившиеся виды цветов в горшках. В общем по самой выставке вопросов нет, но по её организации... Во-первых не удобно то, что билеты можно купить всего через одну маленькую кассу, на которой даже не размещено объявление о льготах, хотя они есть, а во-вторых обычной туалетной комнаты по сути нет, точнее она есть, но вот только представляет из себя маленькую комнатушку для персонала, где только одна кабинка и место для хранения швабр. Про туалетную бумагу, зеркало и мыло вообще молчу. Но плюсы тоже имеются! На территории самой выставки есть фудкорт, точнее магазинчик с отличными сырами, компотами, джемами и пастилой собственного приготовления, а также лавочка с наивкуснейшими булочками, среди которых моё сердечко завоевала трубочка с варёной сгущёнкой, как в детстве. Рядом стоит автомат с ОЧЕНЬ вкусным кофе, в особенности "зашёл" банановый раф😁 В гардеробе можно оставить верхнюю одежду, что сильно облегчает посещение выставки. В целом к посещению рекомендую, но хочу предупредить, что приходить лучше часов в 12 дня.
Всегда свежие цветы по приятной цене. Плюс большой выбор однолетников в горшках. Можно купить пряные травы, рассаду, а так же, все для ухода за растениями. А сейчас ещё продают огурчики свежие из теплиц. Мне здесь нравится
Магазин пустой. Ещё три года назад ассортимент был потрясающий, выбор посадочного материала ( рассада, луковичные любые, кустарники, плодовые деревья и т.д.) , а сейчас магазин пустой! Только семена и горшки. Разочарована. Приехала с надеждой на широкий ассортимент, а в зале было пусто.
Покупали торф, большая упаковка -70 кг. Цена и качество хорошие, полностью устроили, НО отсутствуют нормальные условия вывоза товара из торгового зала: крутой выезд из магазина не позволяет вывести тележку с грузом. Для таких ситуаций должны быть грузчики, которых в магазине нет. К счастью, с погрузкой помогла девушка-продавец.
Была на выставке, красиво. Много фотозон, фон красивый. Мало выбора цветов купить (хотела луковицы тюльпанов купить). Думала выставка будет больше по объему. Цены разные от 300-400 до 10 000 руб за орхидеи.... Из дополнительных функций: парковка, вежливый персонал, почти нет очередей, чистота, раздевалка, льготы пенсионерам и многодетным (билет 150) обычный 350 руб. В целом рекомендую.
Для садового центра, небольшое разнообразие выбора рассады овощных культур . Сотрудники вежливы , если нужна консультация, объяснят и подскажут. Адекватные цены. Советую.
Такое место где сами растят цветы должно быть выбора быть много но увы . На других цветочных базах выбора больше и упаковывают всегда не зависимо выходной или нет . Приехали в субботу закупили на 2к попросили оформить нам отказали .
Второй раз обращаюсь в это место и снова подстава. Вначале было 8 марта и вид тюльпанов из галаниуса ну просто даже не знаю, живого места нет и еще и сломаны. Сдать не смогла так как была огромная очередь, прождав еще 20 минут была вынуждена уехать, так как условий чтобы сдать товар после открытия кулька не было возможности, нужно было ждать час минимум. Вид цветов был ну как сорняки , сломанные листья, цветочки еле живые, некоторые полностью сломаны.
А сегодня поехала купить букет подруге, упаковывала девушка, при ней порвалась ее же упаковка, она сидела Ла новую, ну как сказать 3 кусочка скрепленные одной скобкой, цвета разваливаются во все стороны, упаковка так же развалилась. Я спешу, теперь надо ехать переупаковывать букет. Еще не известно как розы себя поведут. Я искренне поддерживала бренд, но это просто кошмар, это не недочет это просто издевптелтство чистой воды над клиентом и хамское отношение. Посмотрите на фото два мини листочка на такой букет. Просто кошмар
Большой выбор рассады цветов, клубники. Е Есть описание сортов, можно спросить у продавца. Удобно. Цены выше, чем на рынке. Есть также рассада и саженцы деревьев, но деревья здесь ни разу не брали.
Не рекомендую. Испорченное настроение. Сервиса 0. Была первый и последний раз в данном магазине . Грубый и не заинтересованный в продаже персонал. Цены не дешевле, чем в любом цветочным магазине. Выбор совсем маленький. Букеты далеко не первой свежести.
Очень тёплая атмосфера, приятное место во всех отношениях! Интересно для детей любого возраста, а взрослые могут найти для себя очень много позитивного, особенно в зимнюю пору.
Оптовый склад доступен очень не многим, куда уходят упакованые пачки, если для украшения храма к празднику никогда нет выбора. Розы даже 30см нет на складе в доступном выборе. Плачевно
Новое планировочное решение с кассами и выходом из торгового зала создает одни неудобства для покупателей с тележками! Попробуйте вывезти тележку с парой мешков (по 50 литров) грунта. Нужно не только вкатить тележку с товаром по пандусу к узкому дверному проему, но и протолкнуть тележку через водосточные каналы прямо перед выходом! Кроме того, плохо регулируется количество работников в зависимости от количества покупателей в торговом зале. Если необходимо купить рулонные материалы и отрезать их по длинне, а не штучный товар, то дождаться работника проблематично, особенно когда много покупателей.
Выставка замечательная! Красивое оформление. Цветы - чудо! Если хочется красивых фото, вам точно нужно посетить выставку. Здесь организовано много фотозон. Кстати, есть возможность отдохнуть и выпить чашечку кофе.
Очень милые, внимательные и отзывчивые продавцы. А вот с покупкой в этот раз совсем не повезло: купила 50 нарциссов, в бутонах. Расспрашивала подробно, как подрезать, в какую воду поставить, всё объяснили. Но к сожалению, распустился из 50 цветов только один, а 49 так и засохли в бутоне. Очень жалко цветы. Да и деньги были потрачены впустую.
Выбор цветов, инвентаря, саженцев, семян, рассады (по сезону), садовых украшений и иных аксессуаров приличный. По качеству посадочного материала нареканий не было. Грамотный персонал, консультируют. Большая парковка. Ну а очереди как и везде бывают по сезону.
Замечательно, очень радует, что выставки цветов возобновились, посещала каждый раз, когда они были.
Зашли в магазин, набрали семян, цены на семена порадовали. А вот цены на цветы запредельные.
Парковка маловата для выставки, в обычный день места хватает.
Иногда заезжаем за домашними цветами. Цветы очень дорогие. В этот раз купили с сестрой по очаровательному цветку Пилея. Выставка цветов 2024 не впечатлила. На 7 день розы были полузавядшими. Персонал отзывчивый, парковка небольшая.
Самое красочное место в Калуге. Очень люблю цветы, по этому погулять посмотреть тут есть на что. Пробовал сыр который они производят и был немного шокирован какой он вкусный. Конечно цена не для всех приемлема но один раз попробовать можно. Спасибо
Всегда пользовался услугами данного торгового центра. Персонал вежливый и внимательный. При центре имеется парковка. Продукция всегда была свежая и красивая. Однако в последнее время заметил, что цветы приобретенные здесь, при всей своей красоте ( и значительно большей цене, чем у других продавцов) очень мало хранятся, вянут буквально на глазах. Не смотря на то, что цветы очень специфичный товар, производственникам, да и логистам тоже, надо задуматься.
Рекомендую!
Были с детьми на цветочной выставке, очень понравилось. Дочке на детском празднике п тюльпанчики подарили.
Когда собралась большая очередь, открыли доп кассу для продажи билетов. Работал гардероб и фудкорт.
Очень красивые локации с цветами.
В общем, спасибо организаторам.
В помещении жара, ассортимент скудный ( для специализированного магазина) , консультантов нет и не найти . Галантам уже не тот как был пару лет назад. Даже простые розы приводят в уныние
Была на выставке, очень понравились цветы, композиции. На покупку есть выбор срезанных цветов по доступным ценам, в горшках тоже можно выбрать. Есть парковка.
24 февраля были на выставке. Очень понравилось. Интересная коллекция чайно-гибридных роз. Удачная подборка луковичных в ландшафтных решениях. Спасибо организаторам.
В последний день удалось посетить выставку цветов Роза 2024 Перезагрузка. Это было ярко, солнечно, незабываемо, настоящая весна и праздник жизни после долгой снежной зимы-то, что нужно для поднятия настроения! Билеты недорогие, цветы разнообразные, множество фотозон! Получили море позитивных эмоций и впечатлений!!
Когда бываем в Калуге , заезжаем за цветами , берём сразу много и разное, обслуживание так себе, но ассортимент прекрасный !!! А ещё прекрасное расположение.
Изумительная выставка! Однако стоимость посещения неоправданно высокая. Если бы площадь выставочного зала была бы в несколько раз больше, то заплатить 350р. за взрослого и 250р. за ребёнка было бы не жалко. Когда люди всей семьёй планируют идти, поверьте, они сто раз подумают. Был восторг от организации, и разочарование от того, что ожидали, как минимум, большего пространства.
Большой ассортимент: разные цветы, горшки, кашпо, есть рассада, семена, земля, садовая мебель (правда не много) и др. Каждую весну покупаю здесь однолетние цветы (бегонии,петуньи,виолу и др) и высаживаю их на балконе. Цены приемлемые. Вообщем рекомендую.
Самый лучший магазин и оранжерея в городе. Цены ниже, чем у других. А ассортимент богатый. И стоит отдельно отметить флористов. Умеют собирать букеты. Отдельное спасибо за это! Не каждый магазин цветов похвастается хорошим флористом.
Огромный, светлый, чистый магазин. Продавцы приветливые. Много разнообразного товара и рассады. Жаль что в этом магазине не продают кустарники и саженцы.
Большой выбор цветов, но продавцы недобросовестные.. продали мужчине цветы, которые уже были не лучшего качества, не крепкие. Из трех веток кустовой розы, только одна нормально стоит, две не простояли даже двух дней( Очень обидно, что так "дурят" мужчин, ничего не понимающих в цветах.
Галантус давно пользуется известной популярностью.А вот кассир...???? Сейчас торговый зал пытаются расширять.Корявенько как-то получилось. Есть ведь дизайнеры.