Хороший магазин для подарочков, можно купить на любой вкус и для любого повода. Цены разные,но адекватные и доступные,для нашего Сухарево очень даже очень.Спасибо.
Позитив, что для пенсионеров скидки 10%. Негатив - примитивный ассортимент и достаточно высокие цены на массовый ширпотреб. Хотела к Новому году купить гирлянды на елку и шары, но новогодних товаров вообще НЕТ, что меня очень удивило. Один плюс, что продавцы вежливые.
Магазин хороший,но бывает некачественный товар.Купила карандаши для внучки,а они не пишут.Хотела отдать назад в магазин,не приняли.Чек не сохранила,потому что в реале не думала,что карандаши левые окажутся.Так что покупатели,делайте выводы,сохраняйте чеки.😒
Если что-то надо недорого и из мелочевки,вам сюда. Покупал крышку для кострюли 24". Нашел тут недорогую и причем быстро сориентировали продавцы,где необходимо искать что мне надо
Отличный магазин! Даже не перечислить сколько добра я тут нашёл. В сравнение, я думаю это лучший магазин из всех галамартов. Внутри все интуитивно расположено и много места. Много света, не хочется от туда убежать, чего не могу сказать про другие магазины. Живу рядом, люблю заходить, часто бывают акции на подобии 2товар за 1коп, 30% на все белые ценники. А про вкусняшки я вообще молчу, они тут дешевле, чем где нибудь на районе. Мне тут никогда не хамили, помогали когда я о чем то просил. А девушки на кассе, с ними можно приятно пообщаться и пошутить, довольно милые :)
Однажды попросил поискать свечку в виде цифры, на ветрине её небыло. Но на зале был молодой человек. Я попросил его посмотреть на складе, он ушёл, и снова вернулся, но уже со лестницей. Он достал из кучи коробок пару штук, чтобы я выбрал, какая мне больше нравиться. Я остался в шоке от такого обслуживания. Будто мне очки подбирали. Вобщем, я советую этот магазин. Тут есть все.
Интересный и нужный магазин. Есть всё и для хозяйства и для развлечений и для подарков. С удовольствием захожу даже если ничего не собирался приобрести))). Однозначно рекомендую!!!)))
Интересный небольшой магазин для любителей всяких штук. Довольно часто акции. В основном беру хозяйственные мелочи, за которые не хочется переплачивать.
7 июня 2024 молодая девушка на кассе, никакой реакции на здравствуйте и спасибо - вежливость сегодня в приоритете, но провод к айфонам почтти бабушкам предлагает)))
Магазин низких цен. Хотя, на самом деле не всегда низких, но некоторые товары можно приобрести выгодно. На кануне праздников привозят кучу тематического товара.
Максимально красочный и интересный магазинчик в котором огромный выбор непродовольственных товаров ,как для детей ,так и для взрослых , и всей семьи. Очень сложно уйти без интересных покупочек )
Павел Городецкий
9 февраля 2022
Отличная сеть магазинов, достаточно широкий ассортимент товаров по очень приемлемым ценам и терпимым качеством!
Приобрел в данном магазине и очень активно пользуюсь двумя мультиварками и двумя электрогрилями (дома и на даче), тостером, кухонным комбайном, минифеном и миниутюгом (для поездок), отраривателем. Всевозможные мелочи для дома можно долго перечислять. Торговая марка Leben вполне конкурентно способна с продукцией в 5 элементе и Электросиле.
Плюс ко всему у меня еще и 10% скидка на постоянной основе.
Пришла рекламка на акции. Три дня ожидал. Пришел 24.10. в 12:00 а товара то нет (fairy). Оказывается размели как в старые добрые времена. Интересно сколько же шт. поставили на АКЦИЮ на Руссиянова? Стыдуха
Очень благодарна сотрудникам магазина. Сегодня сдавала товар, электроника, сложно было доказать сбой. Поняли, вникли, поменяли на другой аналогичный. Проверила, всё работает. Спасибо!
Ничего магазин! Сам по себе живёт, вполне находит свох персонажей для получения дохода))
Зайди и сам увидишь что есть и для тебя что то!
По персоналу не скажу много, но видимо знают свое дело!