Отличный магазин для покупки недорогих но и низкокачественных товаров для дома. В командировках часто его посещаем для покупки разной бытовой мелочи и посуды.
Мне нравится этот магазин. Есть много того, что нужно для дома. И достаточно демократичные цены. Часто бывают скидки. А так же постоянные скидки для студентов и пенсионеров.
Всегда нахожу,что здесь приобрести по мелочи)) для дома.Вежливые продавцы, ассортимент шикарный!Без покупки не уйдёшь) газовые баллоны-цена ниже,чем где либо видела.Полотенца по акции, качество отличное!Ложки,вилки, кастрюли, чайники..свечи разных видов.Очередей не наблюдала,довольно быстро обслуживают.Расположение мне по городу данных магазинов,также удобно!И салфетки мне раз в подарочек их дали,красивые)) мелочь,а приятно!
Хороший, бюджетный магазин. Есть товары достаточно хорошего качества, по приемлемой цене. Большой выбор посуды, очень красивой. Огромный плюс - есть интернет магазин, в котором можно заказать и забрать.
Много лет хожу в этот магазин, удобно расположен. Доступные цены, отзывчивый ПЕРСОНАЛ, всегда помогут найти нужный товар.
Очень много различных акций.
Рекомендую к посещению
Сеть неплохая, персонал приветливый, но конкретно этот магазин уж очень тесен, оттого неудобно. Поэтому по-срочному забегаю, а так когда надо повнимательнее отнестись к покупке, еду в Сибирский молл
20 марта в 11:29 совершал покупку в одном из филиалов. Кассиры отказываются принимать оплату по терминалу, заставляют платить налом или через сервис СБП, POS-терминал заклеивают стикерами в зоне QR-code.
А еще до кучи вырывают страницы из книги жалоб оставляя только хорошие отзывы.
Редакция от 04.05.2024 был снова, добавил фото того как закрывают терминалы
Меня в этом магазине раздражает продавец, что шаркает ногами. При чем она очень долго там работает). Сам магазин хорош, площадь скромна размерами - это тоже минус.
Люблю данную сеть магазинов за то что есть всё для дома и цена-качество тоже норм. Мыло-мойка недорогая. Можно купить подарки по приемлемым ценам. Разные акции.
Большой выбор товаров по низким ценам, качество разное, надо смотреть. Есть и качественные товары по самым низким ценам. Скидка при покупке от 3000руб или пенсионерам - 10%. Очередей практически не бывает, так как при наплыве народа открывают вторую кассу.
На самом деле не очень люблю эти магазины, типа фикс прайс, но иногда какие-то мелочи очень удобно приобрести недорого, в последний раз купил кучу канцелярии за копейки!
Хороший магазин, с большим ассортиментом различных товаров для домашнего хозяйства, по низким ценам, есть товары для школы: тетради, ручки, карандаши, ножницы и т.д., инструменты, дрели, болгарки, отвертки и другое, принадлежности для купания: мочалки, шторки для ванной, коврики, посуда для кухни: ножи, ложки, вилки, терки,полотенца, бытовая техника, швабры для пола, есть подарочные пакеты, косметика, заколки для волос, пилочки для ногтей, можно купить БАДы, например глицин, черника форте, даже чага есть, разные мелочи для жизни и еще многое другое!🔪☕🥛🥃☂️🎈🎆🎀🎯🔌💡🔦📔📖✏🖌🖍🖋🖊💼🗑📎🖇📌✂️📐🔨🪓⛏⚒🛠🔧🔩⚙🗜⛓🧰🚿🧻🧼🛒
Никогда, не удаётся, купить что то по распродаже, пр акции. Время 10.10 суббота 14 апреля, а парников нет. По 199 как будто, по 3,4 шт в руки, пенсионерам отдают, чтоб быстрей продать
Небольшой магазин с маленьким, по сравнению с общим каталогом, ассортиментом. Разочаровала покупка детского термоса, который по итогу оказался большой пластмассовой чашкой с крышкой и сломался через три недели использования, а возврат можно было оформить максимум через две. Маме понравились некоторые косметические средства, лично я ими не пользовалась, не могу оставить адекватный отзыв.
Хороший магазин , очень много хозяйственных товаров по демократичным ценам . Есть много кастрюль , сковородок , всяких разных кухонных принадлежностей. Есть вещички , которые я видела только на Джуме : специальная резиновая перчатка с колючками на ладони для расчёсывания своих домашних любимцев , маленькая баночка с щеткой на конце. Наливаешь в нее Ферри и можешь посуду. Полртешки кухонные чудные . Прямо скажем неплохой выбор товаров.
Танюшка С.
4 марта 2024
Очень классный магазин, в который заходишь и находишь там очень очень много интересного по очень приятным ценам. Что очень радует
Ирина К.
4 августа 2024
+ Низкие цены, постоянные акции, хорошее качество товаров, разнообразие ассортимента.
Были очень рады, что открылся новый магазин рядом с домом, на Дуси Ковальчук 77, но были разочарованы, придя в магазин ,что товаров , участвовавших на тот день в акции, не было.Если акция идет на товар , то должна распространяться по сети.....
Магазин хороший, ассортимент как и в других городах, цены норм, даже ценники почти на все товары есть, правда некоторые кассиры встречают покупателей с приветливостью Харона
цены для такого,, магазина,, космос!!! качество китайского товара оставляет желать лучшего,,. все от трусов до игрушек, и другого,, ассортимента,, из китая.... с неадекватно завышенными ценами....
Больше количество товара , расположенного наиболее удобным способом • персонал дружелюбен и приветлив • множество скидок и акций на любой сезон и время года
Цены приятны для кошелька, есть из чего выбрать, неплохой ассортимент, вежливое обслуживание, довольны этим местом будем приходить еще! Всегда скидки и акции.
постоянная очередь на кассах, кассиры нервные, видимо их обязуют через qr код чтобы платили посетители, прям дергаются, если говоришь, что нет возможности.
21 февраля 2023
Магазин хороший, но с доставкой у них проблемы, заказ перенесли на другой день, никто не сообщил мне об этом, пока сама не позвонила!!!! Связь отвратная, ни чего не понять!!! НУ и доставка отвратительна работает!!!!!!!!!!
Довольно часто посещаю этот магазин. Регулярно проводятся акции. Можно купить нужные вещи по очень приемлемым ценам. Довольно широкий ассортимент товаров.
Магазин с большим ассортиментом товаров по доступным ценам. Часто проводятся различные акции. Удобно, что расположен в торговом центре. Всегда можно найти необходимый товар. Обслуживание корректное, в торговом зале порядок. Только чуток тесновато между рядами.