Жуткий магазин))) Приходишь купить что-то одно в итоге выходишь с кучей полезных и бестолковых покупок. На самом деле магазин замечательный, есть все хозяйственное и для бытовых нужд. Можно купить много классной мелочевки к любому празднику.
Долгое время обслуживания, сотрудники постоянно болтают по рации в магазине. Никто ничего не знает. Пришлось уйти без покупок, поскольку кассу закрыл кассир прямо перед моим лицом. Простоял в очереди 10 минут и кассир говорит "у меня обед, идите на другую кассу". На другой кассе соответственно очередь такую же нужно отстоять. Зашел в соседний магазин и все купил, что надо. А в этот хамский магазин ни ногой больше
Классный магазин много товара цены приемлемы и акции часто бывают большой выбор,есть даде мини аптека где я часто покупаю недорогие сркдста рекомендую всем хороший отличный магазин.
Давно заходила, магазин супер, чистота, хоть зал небольшой но товара много, приветливые сотрудники, можно спокойно обращаться с вопросом все расскажут, покажут, помогут с выбором, я покупала кастрюли, осталась довольна обслуживанием и товаром
Всегда можно что-нибудь полезное прикупить по мелочи, для дома, товары в основном китайского производства, как и везде.. В целом неплохо, сотрудники позитивные.
Жалоба на магазин. Привез товар и акт о не работопригодности, заявление написал. Возврат денег жду уже четвёртую неделю.
Сервис ждал запчасть 45 дней, после истечения срока написал не ремонтопригодность.
Дешёвые цены, очереди бывают большие, есть много товаров для рыбалки, для подарка сойдёт, но если брать себе в активное использование на качество нужно обратить внимание.
Настасья Тарапункинс
4 февраля 2022
Всегда чисто, правда бывают очереди, с чем связано не всегда понятно, так как сотрудников много, из плюсов:много товаров для дома, и автомобилей(тут о качестве не скажу, я пешеход),канцтовары и много мелочей, по необходимости, по сравнительно не большим ценам, рекомендую
Очень хороший магазин. Хороший выбор посуды. Хорошие цены. Очень приятно , что скидки пенсионерам весь день 10%. Покупала сервиз , вежливо обслужили, проверили, упаковали. Ушла очень давольна.
Не знаю, почему люди от него так в восторге. По мне, это очередной фикс прайс. Ничего толкового не увидел. Цены завышены в раз, нежели чем в других магазинах. Удлинитель с кнопкой, можно найти в другом месте, дешевле на 100-200 рублей.
Девочки в магазине молодцы, постоянно что-то дополняют.
Куча всякой лабуды, что-нибудь из которой тебе обязательно нужно!!! Вот прям всю жизнь искал, оказывается и вот оно, нате, лежит.! Да, куча всякого китайского добра, но все вроде как нормального качества. ну относительно. так что скорее всего без покупки из этого магаза вы не уйдете))
Отличная сеть магазинов для дома: посуда, приборы, формы для выпечки, товары и для детей, и для автомобилистов, и бытовая химия - есть многое! Можно заказать через сайт, забрать в магазине или оформить доставку. При доставке оплата исключительно наличными.
Помещение магазина не очень просторное, но товар весь на виду. Всё аккуратно разложено. Чисто. Цены не отпугивают, хотя некоторый товар и дороже, чем в других магазинах.