Широкий ассортимент хозяйственных товаров , бытовой техники , строительных материалов и различного инструмента. Регулярно проводятся мастер-классы разных напралний.Актуальные цены. Скидки.Для автомобилистов хороший автоотдел. Организована доставка товара.
Касса работает одна, продавца ждали 20 минут. И то он соизволил перейти когда я начал звонить на телефоны и интересоваться в каком году нам лучше прийти чтобы им не было накладно.
Сервис ужасный!!!чтобы выписать шифер консультант не оформил заказ а отправил на 16 ряд за другим консультантом!!!не вызвал того раздолбая на рабочее место а нам пришлось туда идти !!!и когда мы пришли он играл в телефоне и с недовольным лицом пошел выписывать!!!брали мы 35 листов и нам отказались отвезти на каре к нашей машине а погрузили на тачку и прите как хотите!!!вы же не оформили доставку!!!кара только для доставки!!!в общем ужас!!!лутше поехать на какую-нибудь базу и купить там пусть и чуть дороже!!!
Ger_rich
Цены космос
artem
20 мая 2023
Цены не соответствуют ценникам,товары дороже чем у конкурентов
понравилось, что большой ассортимент. цены на некоторые товары из группы электричество завышены в 2 раза относительно рынка. консультанты слабо владеют информацией о наличном товаре и его назначении. по телефону не смогли дать консультацию о наличии красок для бетонных полов. пришлось самому ехать смотреть… и они были. консультанты предлагали краски для изделий из дерева!
Довольно хороший магазин. Но мало нормальных консультантов, которые могут посоветовать тот или иной товар. На дальней, отдельной кассе (где крупные и сыпучие товары) нет терминала для карты. Цены разные, есть что дешевле и что дороже, относительно рынка.