Выбор товаров большой,персонал хороший только его тяжело найти ( а было что уходил не дождавшись) ,на кассах очереди , а парковка уже стала проблемной.
Очень сильно цены отличаются на кассе от ценников в торговом зале. На порядок завышены. Покупая не одну позицию товаров не всегда можно это отследить на кассе, лишь дома в спокойной обстановке обнаруживается "приятный" сюрприз.
К.К.А.
19 октября 2023
Большой выбор товара, цены завышены, столовая вообще отдельная история, все невкусно и по бешеным ценам, сотрудники ведут себя так, как будто ты приходишь к ним домой, а не в общественном месте.
Ставлю пятёрочку, большой ассортимент на строительные товары, бытовую технику. Адекватные цены именно на этот товар. А на сопутствующие товары-дороговато! Моё мнение. А так было бы прекрасно купить и гипсокартон и мыльно- рыльное в одном месте, но, к сожалению, цены на мыло тут душат))
Рекомендую. Обслуга там разная, как и все люди вокруг. Некоторые ребята очень бережно обхаживают и обслуживают до последней просьбы. Другие с неохотой поднимают свой зад. Этих совсем немного, но они есть. В целом лучше , чем на рынке. Объясню почему. В галактике можно бесконечно долго сравнивать товар , постоянно сомневаясь , откладывать его и снова возвращаться к нему. Всё зависит от наличия у покупателя времени. На рынках так не получится. Никак. Никогда. Там сидят сытые баре, которые через губу не переплюнут и работающие по 5 часов в день, которых на предприятия, даже если рабочие места и будут , уже не захотят устроиться работать.
работают ужасно!!!!!Продавцов надо искать! На доставке вообще хамы!!!!один раз брали доски на баню 6 метровые подоконники заплатили 2 тысячи до Шахтерска а сегодня берем доску 4 тысячи.Вообще уже обнаглели!!И ставят перед фактом.когда уже заплатили за покупку.Так еще и разгружать самим .нет мест в кабине для грузчиков.Я такого хамства уже давно не видала!!Вам надо поучиться в обслуживании у города Тореза!Вы зажрались.господа!!!