Магазин с огромным выбором товара, но первое, никогда невозможно найти продавца с нужного отдела, второе есть товар с необоснованно завышенной ценой, этот же товар в розничной сети можно купить дешевле, например так мы купили потолочную люстру, в галактике она стоит 8600, мы купили за 6300 туже люстру(, непонятно почему так, галактика, можно сказать гигант сетевик среди подобных магазинов и по идее у них должно быть дешевле (
Шикарный выбор товаров по отличным ценам. Однозначно всем советую за покупками. Есть кафе где очень большой ассортимент блюд и напитков, очень вкусно, есть огромная парковка и туалет.
Товара много ,но все стройматериалы +30% от стоимости в РФ,у нас что миллионеры все ?Военные из РФ получают хорошую ЗП,но так они и уезжают к себе на Родину и там за норм деньги делают ремонты .Тут вкусная столовая самообслуживания,удобная парковка ,хороший подъезд .Персонал отличный ,скидки """-сначала наценка 50% от РФ после скидка и имеем наценку в 30%
Большой выбор товаров, на любой вкус: спорт, электроника, мебель, товары для ремонта и так далее.
Но бывает такое, что цены слишком завышены. (Я это понял из-за высокой цены на клавиатуру. +- 18 кусков)
Я постоянный гость этого магазина и не когда бы плохо не говорил бы если бы не сегодняшний момент (06.12.2023) выяснилось что сами продовцы конкретно отдела стиральных машин обманывают своих покупателей на ценах.
Дело было так стоит машинка по цене почти 29 тысяч . А на самом деле цена другая и продавец которому я задал вопрос вот ценник я нашел другой не за 29т а за 22,851 на что он мне ответил здесь такого мусора по всему магазину хватает) я пошол в отдел информации с этим ценником на что мне там ответила девушка что цены меняются каждый день и акции сегодня есть завтра нет Я спрашиваю сколько эта машинка стоит 22,851 или 25,390 или 29,000 ответ 25,390
т спросил а где акции которая только началась грубо говоря Акция на сегодня нет.
Г
Галина
19 октября
Самый лучший гипермаркет для строительства и обустройства дома и сада. Есть все! Все масштабные покупки делаем только здесь. Огромный выбор.
Купил генератор инверторный. Отработал неделю. Бензин попал в картер. Вернул по гарантии. Прошло 3 месяца. До сих пор не вернули ни генератор ни деньги.
В большинстве случаев проблемы данного магазина в инфраструктуре!!! Один единственный въезд , который такая большая компания не может отремонтировать дорожное покрытие !!!
Много товаров не простикирлваны, приходится оставлять на кассе
Товара много.
Цены соответствуют названию - просто космос.
Кассы работают через одну большие очереди.
Найти консультанта иногда становиться забавным квестом.
Единственный Гипер Донецка с очень широким ассортиментом товаров. Бывали сложности с очередями на кассах, но это не принципиально. Спасибо за работу в непростых условиях!
Давно являемся покупателями магазинов Галактика. Огромный ассортимент на любой вкус - это большой плюс. Отзывчивые консультанты.
Минус - это завышенные цены!!!
Большой выбор товаров, вменяемые цены, есть акции, работает доставка товаров. Есть детский отдел (ребенок постоянно там пропадает). Можно перекусить в кафе. Бывают очереди на кассах.
Огромный гипермаркет, где можно найти любой товар. Цены довольно приемлемы.
Просто огромный выбор товаров на любой бюджет. Очень большая парковка. Есть доставка.
Очень противоречивый гипермаркет. Иногда выходишь в восторге, а иногда прям бесят. Еще никогда не удавалось быстро отыскать сотрудника с нужного отдела, возможно просто не хватает штата сотрудников, хочется верить в это. Но, хотелось бы заметить, ассортименту галактике нет равных, по крайней мере на данный момент. Особенно если в конце рабочего дня, что-то срочно нужно, будь то что-либо по стройматериалам или подарок близкому человеку, найдется всё
Хорошее место для закупки всего от гвоздика до вина. Есть несколько смущяющих моментов - достаточно высокая цена. Но, а в остальном великолепный ассортимент.
Огромный гипермаркет с достаточно хорошим ассортиментом товаров. Много чего есть,но..... Цены-это отдельная история.... Завышены на порядок. Продавцов на отдел надо ждать по пол часа. Некоторые совсем не знают ассортимента. В выходные очереди огроменное на кассах(
Огромный ассортимент товаров на любой вкус, цвет и предназначение.
Огромная парковка, которая почти всегда забита до отказа.
В тёплую погоду работаю кондиционеры. Присутствует собственная доставка.
Есть собственная столовая-кофейня.
Рядом открылся собственным супермаркет, но уже с едой.
4 из 5 зв. только за завышенные цена практически на всю продукцию.
Отличный супермаркет,есть все что нужно как для постройки и ремонта жилья,так и для садового участка.есть отдел с автотематикой.но цены чуть дороже чем в остальных магазинах города
Приобрёл в тц Галактика погружной насос Karcher в 2022г. который прработал меньше года. Гарантия один год, сдал его по гарантии 1.04.2023, его отправили в Ростов. 28.07. сообщили, что не правильно составили документы поэтому его вернули. Прошло 90 дней, вместо положенных максимально 45. Теперь его отправили еще раз. Обратился в Роспотребнадзор но пока никакой реакции. Так, что гарантия для Галактики это пустой звук.
При большом ассортименте, много минусов. Много людей, постоянно, вместо открытия дополнительных касс, половина не работает. Консультанты толком не знают что и где. При покупке бытовой техники, ее обязательно надо провести через консультанта, которого нет нигде. Т. Е. самостоятельно, если возьмешь даже электрический чайник, то на кассе скажут где накладная, пробьют, только после скандала. Объяснение простое-есть договоренность кассы и консультантов о пробитии на них всех товаров для повышения уровня продаж сотрудников, а соответственно зп. Руководители, обратите внимание, не единичный случай. Так, если Вы хотите на таких условиях работать, будьте любезны, находиться в зале и реально оказывать помощь людям.
Огромный строительный маназин ,только цены чуть завышены ну это понятно здесь большой спрос на строительные материалы и инструменты.
Владимир
12 августа
Молодцы, удержаться в последние 10 лет- дорогого стоит. Хотелось бы улучшить работу доставки, по а
Возможности
И, возможно , кооперацию со строймбнигадами или подрядчиками