Приходишь и попадаешь в салон красоты. Очень уютно. Ходим почти на все услуги в салон всей семьей. Зара -колорист с золотыми руками и мастерским подходом. Мастера маникюра все хорошие девочки, бережно относятся к клиентам и хорошо делают свою работу. Особое трепетное отношение к массажистке Татьяне. Тело после нее отдыхает и душа радуется. Муж ходит к барберу Ваагу, очень бережно относится к своей работе, видно, что любит свое дело.
Цены по сравнению с Москвой очень демократичные, а мастерство даже лучше.
Рекомендую этот салон! Всегда чистенько, вежливый персонал! Хочу отдельно поблагодарить мастера лазерной эпиляции Алию, самая лучшая во всём Дмитрове! А главное есть результат! Девочки кто собирается начать делать лазерную эпиляцию, мой Вам совет обращайтесь к данному мастеру!
Очень люблю салон GALA! Хожу сюда на стрижку и на маникюр, очень хорошая массажистка Татьяна, после сеанса просто летаешь! Зара топ колорист в Дмитрове, результат окрашивания всегда превосходный! Девочки в маникюрном все профессионалы своего дела! Еще открыли кабинет лазерной эпиляции. Обстановка очень уютная, можно за процедурой выпить чашечку кофе☕🍬
Прохожу курс лазерной эпиляции, всё нравится. Хожу всегда с удовольствием: прекрасная расслабляющая музыка, чистая белая простынь, всегда новые носки. Сама процедура проходит безболезненно, аппарат хорошо охлаждает. Результат уже с первой процедуры.Рекомендую всем!!!
Уже несколько лет пользуюсь услугами этого салона. Парикмахерская, маникюр, массаж. Это то, чем пользуюсь я. Там ещё куча предлагаемых услуг. Всё очень нравится. Атмосфера максимально приятная!
Пришла на наращивание ресниц,все по началу было хорошо,во время процедуры щипало глаз ,я предупредила мастера что щипит ,подула вентилятором ,ещк сильней был дискомфорт
Вышла с салона ,красный глаз ,на утро проснулась еле открыла этот глаз ,итог ожог роговицы глаза…
Естесвеннл написала администратору,на что она мне сказала -мастер будет завтра ,и решит что с этим сделать
Ну конечно же ,что может решить мастер ?) снять ресницы? Даже ресницы снять не доверюсь!
Замечательный салон. Была у восхитительной мастерицы Татьяны. Замечательный бровист. Прекрасно знает свою работу и что нужно клиенту. Обязательно вернусь к ней ещё. Рекомендую.
Отличные мастера, очень красивое и уютное место. Всегда приятно приходить. Приходишь именно в салон красоты, где все красиво.
Мастера все опытные, и парикмахеры и мастера-маникюра.
Зара мастер с золотыми руками, на окрашивание только к ней. Софья отлично стрижет и плетет супер косы ( дочки ее обожают).
Мастера маникюра все молодцы.
Хожу к замечательному мастеру, Заре. Очень внимательная, стрижет аккуратно. Само заведение непримечательное. Звезду минусую за то, что с недавнего времени добавили мужской зал через небольшую перегородку и теперь шумно - одновременно играет два радио. Персонал дружелюбный, отзывчивый. Запись удобная онлайн.
Прекрасный салон красоты. Уже 9 лет вместе 🤩 С первой встречи поняла, что Зара это мой мастер. Сейчас сына начала водить к Ваагу, отличный барбер. Спасибо ему за терпение с таким капризным клиентом.
Замечательный салон! Чистота, уют. Всегда улыбающийся, вежливый персонал. Мастера выше всяких похвал. Посещаю этот салон очень давно и всегда получаю то, что хочу. Мастер Зара, это вообще чудо!!! Любую задумку клиента воплощает в жизнь. Каждый волосок на своем месте. Профи, умница и красавица! Спасибо большое за ваш титанический труд!!!
В салоне Гала я и моя дочь-подросток обслуживаемся уже года три, и я счастлива, что все вопросы, связанные с поддержанием ухоженного вида, можно решить быстро и в одном месте, в уютной доброжелательной обстановке.
Как правило, я планирую поход в салон таким образом, чтобы сразу и маникюр сделать, и бровки выщипать (мастер Ширин делает все очень качественно и быстро), и на массажике расслабиться.
Здорово, что руководство салона держит на прежнем уровне цены на услуги, несмотря на турбулентную ситуацию.
Спасибо всему коллективу салона за профессионализм, за человечный клиентоориентированный подход! Желаю вам процветания и побольше клиентов!
Хороший салон, для того женственного образа, о котором всегда мечтала, идеальное место для окрашиваний.
Новый маникюр поднял настроение.
А если хотите расслабиться,можно и массаж!
Барбер знаем толк в мужских стрижках и делает потрясающие бороды.
Очень стильный и уютный салон,кондиционер в жару, очень приветливый коллектив и профессиональные мастера. Я очень рада,что мне рекомендовали Зару, внимательный и высокопрофессиональный мастер, я очень довольна результатом ее работы. 👍🏻
Хожу в салон уже не первый год. Очень довольна обслуживанием и мастерами. Все мастера профессионалы своего дела. особенно хочу отметить своего мастера Ксению, хожу к ней на стрижку и дочку свою тоже у нее стригу. Всегда уходим от нее в хорошем настроением и с той стрижкой которую хотели. В салоне всегда чисто, спокойно, весь персонал очень доброжелательный. Еще очень удобная опция запись онлайн. Все очень нравиться, спасибо салону за вашу прекрасную работу и хорошим мастерам!
Не совсем ясно почему Яндекс называет этот салон хорошим местом. Пришли на стрижку и на окрашивание волос. Запрос был такой: был airtouch, нужно было поднять к корню точно такой же цвет в той же технологии. Мастер почему-то сама решила, что airtouch делать не будет, и сделает мелирование, хотя я предупреждала, что полоски на голове мне не нравятся. В результате получилась прическа из нулевых, кустарное окрашивание. Стрижка у моей тети это просто безобразие. Смотрите сами
Аккуратно, вежливые мастера. Возможность записаться на удобное время. Мелирование, стрижки, делаю не первый раз, у разных мастеров, всегда довольна результатом.
Делали мелирование дочери, процесс занял пять!!! часов. Мастер начинающий, советов не дает, результата не знает, подсказать не может. С горем пополам покрасили и подровняли концы. Цена более- менее гуманная, обстановка нормальная, туалет чистый
Больше не придем и никому не посоветуем
Вот уж не думала, что получу шикарный вариант стрижки так случайно. Была у мастера Гули. Записалась в первый попавшийся салон в Дмитрове, потому что надо было срочно привести голову в порядок. Обычно стригусь в дорогущем салоне в Москве. Боялась ужасно. Но так хотелось, чтобы не испортили голову. И результат превзошел все ожидания. Отличный мастер.
Хочу поблагодарить вас, за отличное обслуживание. Помещение очень хорошее и большое. Цены очень приятны и это нас радует. Удобно что у вас можно постричься детям, и в тоже время мы сами можем подстричься, сделать укладку. Хотя встречаются разные люди, которые могут быть чем то недовольные. Но несмотря, на это вы всегда проявляете вежливость и по доброму относитесь к каждому клиенту. Спасибо, что вы трудитесь в это нелегкое время и заботитесь о нашей красоте. Поступая так, вы следуйте золотому правилу о котором говорил Иисус Христос в Евангелии от Матфея 7 глава 12 текст: “Итак, во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами”. Это правило побуждает нас относиться к другим так, как мы бы хотели, чтобы они относились к нам. Например, большинство людей хочет, чтобы с ними обращались с уважением.
Спасибо вам что вы так и поступайте.
Благодарные клиенты
Больше к вам не ногой. Попросил мастера снять сверху ЧЮТЬ ЧЮТЬ на что " мастер " состриг половину, очень коротко, вообщем за такую стрижку я бы даже и 30 рублей не дал...
К сожалению...
А козалось, хороший салон, на самую простую стрижку по срижке в 8 минут отдал 400 рублей.
Дело даже не в деньгах, а в качестве, которое отсутствует у мастрера...
Мне очень жаль.
А дальше делайте выводы сами.
И самое главное когда я сказал мастеру что очень коротко на что мне "мастер" сказал НИЧЕГО СТРАШНОГО ВОЛОСЫ НЕ ЗУБЫ, ВЫРАСТУТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!
Ну ну...
Я клянусь ребят, это худшее место для прически (мужской). Надеюсь никто не придёт сюда, я умоляю вас не стоит оно того.
Мало того что мастер (если его можно так назвать) делал все на скорую руку, так ещё когда ему говоришь, он продолжает что то на своем.
Его имя Саид, имейте ввиду.
У меня было каре, всего лишь хотел его подровнять, ибо кончики секлись, но в итоге он посчитал что мужчине идёт только короткая прическа и решил можно сказать меня оболванить.
Я без понятия что теперь и как делать, отзыв реального клиента, услышьте мои слова люди!!!
Ох, девочки... На днях ходила в э этот салон на маникюр - педикюр. В первый раз. Не то что первый раз именно сюда, а в первый раз жизни на действо, где незнакомый мне человек возьмёт острые инструменты и начнёт ковырять мои исстрадавшиеся ногти. И, так как всегда занималась обработкой ногтей сама, а тут- ну просто так сложилось- шла как на Голгофу. Это же как в детстве поход к стоматологу впервые: доверяешь врачу, а оп, одно неловкое движение и боль, кровь и разочарование на всю жизнь... Тут я получила только восторженные впечатления. На входе встретила позитивная хохотушка-администратор, тут же пригласила меня в кабинет(ждать не пришлось, все по времени). Мастер маникюра-хрупкая девушка привратила мои,, послеремонтныемашиночинящие" руки в аккуратные и женственные кисти рук с изящными ноготочками и аккуратными пальчиками. В кабинете не орала музыка, не работал телевизор, и вообще- чисто, спокойно и расслабляюще. Перый этап с достоинством пройден! Далее- педикюр. Мастер сменился, я поднялась на подиум, села на трон(в прямом смысле этого слова) и уже с превиликим удовольствием расслабилась, ничего не опасаясь. Через час(может и больше, но в нирване время течёт по-другому) я стала счастливой обладательницей мягких как попка младенца пяточек и красивых пальчиков-ноготочков и, главное, без мозолей, натоптышей и вросших ногтей! И все это волшебство мне досталось за сущие копейки. В-общем, не просто рекомендую этот салон, а прямо-таки настаиваю на необходимости его посетить, вы получите истинное наслаждение.
GALA, СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!
Есть на чем работать, мастера по волосам хорошие, а вот маникюр так себе у них (была записана к одному мастеру, а пришла по факту заменили) сделала и пожалела
11.01 была у Ксении на стрижке.Вот реально профессионал.С полуслова,с полувзгляда все поняла и воплотила))
Салон очень просторный,светлый,чистый.
И очень было приятно получить комплимент от мастера,пенку для укладки волос)
Очень даже рекомендую)
У меня досада и большое разочарование.... Обрезали хуже некуда, и совсем не так как нужно было...
Каскад это многоступенчатая стрижка, а не обрезать два раза, со слезами мою свой обрубышь(((((( очень сильно жалею что доверила свои волосы, показала ведь фото, спрослла сможете так, сказали любой дурак так сможет, в итоге совсем не так подстригли ((((как же сильно я жалею, свои длинные волосы..... Из-за вас я больше никогда в жизни не пойду стричься! Полное разочарование!!! Не хватает у меня слов выразить свою боль...
Давно хожу в этот салон, к мастеру Ширин. Мастер от бога. Работу свою (маникюр и педикюр) выполняет очень качественно и профессионально. К другому мастеру никогда не пойду. Всем рекомендую. Тамара.
Все замечательно,приветливый и квалифицированный персонал,чистота и простота,внимательны к пожеланиям,охотно дают советы,единственное небольшое но это то,что достаточно долго,но результат того стоит,мне понравилось
Анна Кряжева
Парикмахер мужской стрижет великолепно) отличный мастер) ходим стричь ребенка) красота
Вот такаю красоту мне сегодня сделала мастер Ширин!!!Все аккуратно красиво! Я первый раз в этом солоне и довольна на 100%.Буду теперь всегда ходить сюда на ноготочки!)
Анна
14 августа 2022
Уничтожили ногти. Как оказалось пилочки многоразовые (на 5-6 клиентов!) дезинфекцию они проходят орошением спирта. Впервые такое слышу) При снятии покрытия сняли и верхний слой кожного покрова в некоторых местах. Увидев что пилочки многоразовые, я сразу отказалась от процедуры покрытия, попросила снять остальные ногти и сделать форму. И что я увидела) материал был снят не полностью, но! местами были ямы на моих натуральных ногтях, форма кривоватая получилась. Я сразу сказала что за снятие оплачу, хотя мастер администратору сказала, что можно и не брать оплату, но всё же я оплатила, т.к. время всё таки какое-то потрачено (мною оно потрачено в ущерб ногтевой пластине 😏). Так когда я стояла у стойки администратора, подошла другая женщина (предполагаю парикмахер) и начала мне усердно доказывать, не в дружелюбной интонации, что всё стерильно и бывают такие многоразовые пилочки и я не права, и вообще, что мне не нравиться?! Вывод, была там один раз, пошла по отзывам в интернете, хотела ещё и стрижку сделать (ведь много очень хороших отзывов), впечатление ужасное, мой совет, если вы цените своё время и любите качество, то вам точно не туда.
Не скажу за весь салон красоты, но мастера в мужском зале хорошие. В целом впечатление от места очень приятные. Постоянно есть клиенты, недавно появилась онлайн запись. Добавка к отщыву: онлайн запись уже не работает. А было удобно.
Замечательный персонал начиная от сотрудников администрации на ресепшне-заканчивая самим мастером.Регулярно вижу людей,которые идут сюда на стрижку как в родное,знакомое место.Люди больше профессионалы,так ещё и цены лояльные.Всем рекомендую!
Теперь салон называется Гала, сотрудники остались прежние, в работе с волосами мне очень нравится Зара. Очень внимательная, всегда готова к новому. С педикюром всё в принципе хорошо, кроме того, что мастер позволил себе меня отчитывать.