из плюсов то что рядом с домом и можно заказать препараты которых нет в наличии . Из минусов - слегка завышены цены и не все препараты есть в наличии.
Работник Тэма Хачатрян, скорее всего без образования . Ищет информацию о лекарствах в телефоне когда просишь проконсультировать . Почему она там работает до сих пор непонятно, не один раз покупатели возмущались.
Аптека хорошая, цены нормальные. Персонал замечательный, НО есть сотрудник Людмила Анатольевна Кузнецова которая постоянно с перегаром, никогда ничего не посоветует и по хамски разговаривает с клиентами! Мы специально стали ходить в другую смену! Зачем её там держут не понятно, эта "особа"портит репутацию аптеки!
Лучшая Аптека и девочки все молодцы вежливые ! Но сотрудник по имени Люда ,которую слава богу уволили ,от который был вечный перегар ,и вечно опухшая и недовольная жизнью ,будто мы к ней домой пришли. Хорошо что её больше нет !
Очень высокие цены, по сравнению с московскими аптеками. Забегаем только за самым необходимым, если срочно нужно. Хорошо, что можно сейчас оформить заказ онлайн через ютеку, привозят по адекватным ценам, ждать 1-2 дня.
Аптека хорошая, удобное расположение, внимательный персонал, обслуживание на должном уровне, ассортимент большой, плюс возможность заказа отсутствующих лекарств, цены адекватные.
Периодически закупаю необходимые лекарства, витамины и медизделия!
Татьяна Владимировна
25 июля 2023
В данной аптеке есть всегда нужные лекарства, а если нет подберут аналог и не с дорогих начинают, с бюджетных. Фармацевты очень вежливые, опрятные, всегда улыбаются. Спасибо!!!
Juliya Gudkova
24 июля 2023
Лучшая Аптека в нашем районе!
Прекрасные специалисты, всегда помогут и подскажут, цены адекватные👍 Всегда всё есть.
Советую.
Хорошее расположение, график работы, приветливый персонал. Цены высоковаты, например в горздрав лекарства дешевле. Но в нашем посёлке только 2 аптеки. Ко мне ближе Гала. Хорошо не часто там бываю....
Хорошая аптека. Персонал вежливый. На телефонные звонки всегда отвечают и можно узнать о наличии необходимых лекарств.Большой плюс: отсутствующее лекарство можно заказать и привезут.
Удобное расположение, часы работы.
Цены в супермаркете Магнолия конкурентноспособные.
Хорошая аптека, где можно заказать лекарства с уведомлением о доставке.
Правда, цены существенно выше, чем в сети "Столлички".
Но это компенсируется широким выбором лекарств и их дженериков,близостью к месту проживания.
Удачный комплекс бытовых услуг, тоже конкурентноспособные.
ТЦ-удачный.