Очень квалифицированный персонал. Невысокие цены. Пользуюсь услугами давно. Всегда все проблемы с ремонтом моих авто решались быстро и качественно. Не навязывают лишних работ , деталей. Все мои друзья обслуживаются на этом сто.
РЕКОМЕНДУЮ на все 100 % Обратился в данный сервис необходимо была покраска переднего бампера , сроки были ограничены так как через три дня я должен был уехать,перед визитом позвонил договорился о встречи меня встретил Олег человек видно что профессионал своего дела, сроки за три дня полностью были выполнены качество подбора и покраски просто великолепно , если кто планирует покраску на своём авто то только сюда , и из Саратова кто планирует ремонт авто то не думайте приезжайте !
Олег ещё раз благодарю за выполненную качественную работу, большой молодец 👍
Ездил менять бампер на Джили Эмгранд Х7. Плюсы- покрасили очень хорошо, поставили тоже качественно.
Не дорого .Минусы- не выдерживается во первых очередь. Было очень большое скопление машин и во вторых сложилось ощущение что кто чем занимается не понятно. А так в принципе сделали все качественно.
Кузовной ремонт автомобилей полностью с доставкой запчастей. Мне очень нравится этот сервис. Развал схождение делал. Мотористы знают свое дело. Диагностика авто.