Был 27 сентября
И я в восторге )))
Очень вежливые, внимательные сотрудники.
Очень-очень вкусно))) цены приятно удивили))
Уже два года как я переехал из Питера в Москву и не мог найти вкусный кофе.
Здесь он божественный, на меня нахлынули воспоминания о культурной столице. Большое спасибо за таковую работу всей команде. Вы большие молодцы. Все удачи! Я приду к вам еще )))
Кафе для быстрого перекуса. Аккуратное, чистое, не слишком уютное. Девочка, принимающая заказ, быстрая, толковая, вежливая! Бутерброды, немного выпечки, кофе, чай, соки. Для того, чтобы быстро перехватить что то и побежать дальше - самое то.
Любимое кафе! Ходим с коллегой сюда каждый день. Очень дружелюбный бариста, всегда поднимает настроение) Кофе 1000 из 10!!! Я пью только айс-латте с бабл гам. Поверьте, пробовала этот кофе во многих местах Москвы. В Gabo делают с идеальным соотношением молока, кофе и сиропа. Мне очень нравится! Также советую корзиночку с абрикосом. Очень вкусная булочка.
Превосходное место. Бармен, официанты - все на высшем уровне. Музыкальное сопровождение создает уютную и домашнюю атмосферу. Вкусный борщ, кофе и запеканка. 😻
Великолепное место. Приятный ненавязчивый интерьер, просторный зал - помещение в целом очень нравится, удобная посуда, разнообразное меню, блюда выполняются необычно и на подачу, и на вкус. Возникает желание попробовать здесь всё, даже то, что в целом не нравится, в исполнении этого кафе хочется оценить. А омлеты здесь - абсолютная победа, лучшие из всех, что доводилось пробовать, безмерно вкусные. Супы тоже огонь. Единственный отрицательный момент - приборы выдаются не вместе с заказом, а неизвестное количество времени проводят на столах в корзинках в нескольких дубликатах, так что видимо не меняются после каждого посидевшего за столом гостя, что напрягает. Но в целом - спасибо за место, здесь очень хорошо.
Чудесное кафе с приятной атмосферой и красивым интерьером для того чтобы отдохнуть и попить кофе, помимо того цены этого заведения очень приятные. Однозначно рекомендую!
Приятное место, много раз был на завтрак, но еще не пробовал основные блюда. Мой личный 🔝 яичница с сыром и помидорами. Кофе ☕️ 👍🏻. Ребята вежливые и стараются быстро выполнить заказы. Иногда бывает много людей, но это в стандартные часы, когда кафе на входе в компании.
Отличное уютное место, вкусный кофе, адекватные цены и вежливые сотрудники. Необычный интерьер: современный стиль вписан в типовое советское здание с панорамными окнами. Настоятельно рекомендую.
Очень нравится эта кофейня! Бегаем с одногруппниками почти каждый день на перерывах перекусить и попить кофе! Вкусный кофе, классный интерьер, свежая выпечка и еда. Самый суперский бариста мужчина-всегда подскажет, посоветует, найдет альтернативу. Честно, кафе прям на нем и держится😂
Идеальное место!
Совершенно случайно нашла его в поисках кофе поблизости к работе и не прогадала. Кофе делают на ОЧЕНЬ высоком уровне, профессионально. Думала, это просто кофейня с напитками и выпечкой, но была крайне приятно удивлена, когда увидела, что здесь есть еще и полноценные обеды – в своем роде уникальное место (обычно в местных заведениях либо хороший кофе, но нет еды кроме десертиков/сендвичей, либо нормальная еда, но абсолютно невыносимый кофе). А тут еще вдобавок и цены приятные, и персонал не вымотан жизнью и работой – вежливые и отзывчивые сотрудники. В общем, для меня по всем критериям (цены, качество еды и напитков, близость к работе, качество обслуживания) это место оказалось прекрасным :)
Очень крутое место. Я бы сказал secret плейс, которое должен знать каждый обитатель Хамовников. Очень вкусный кофе, обновление меню обедов каждый день, суперский персонал, тихо и уютно. Приятные цены в копилку килер фитч Габо. Сюда можно прийти, как за вкусным десертом, так и за домашней едой. Универсально. Рекомендую к посещению
Вкусно, быстро, приветливый персонал, внимательный к деталям. Была в этом здании на конференции, жила бы рядом – определённо заходила бы! Спасибо за комфорт, доброжелательность и отличный какао <з
Прекрасное место, решил зайти перекусить и не ошибся. Свежие продукты, все съедобные, по доступным ценам. Особенно понравился десерт. Вежливый персонал. Я доволен
Готовят неплохо и быстро. Тепло, светло и музыка не очень громкая. Как-то раз забыл мышку от ноутбука. Её вернули, когда зашёл через месяц.
Из минусов: нет розеток.
Прекрасное кафе, постоянно ходим кушать между парами. И вкусно, и выбор продукции большой. Персонал приятный. Есть комплексные завтраки, обеды. Очень уютное местечко🙂
Отличное место! Быстро и качественно готовят кофе, особенно в режиме «трешнадокакможноскорее», особо место в сердечке🤍
Коллектив приятный и веселый. Музыка крутая!
Гулял по центру, устал от жары и как раз прямо у этого кафе - ну это прям знак был, зашёл в приятное по дизайну прохладное помещение с уютной мебелью, удивился весьма приемлемым ценам и вежливому персоналу, взял кофе и 2 порции творожной запеканки, перекусил и остался очень доволен. Рекомендую к посещению обязательно
Великолепное место, с не менее великолепным коллективом, где особенно хочу выделить менеджер Ксению
Талантливый и одаренный человек с хорошо развитым чувством гостеприимства
И дальше буду посещать это прекрасное место, хотя бы ради неё
Тихое спокойное место. Не высокие цены. Чисто. Правда к концу дня из меню мало что остаётся... но все очень вкусное и несложное. Рекомендую к посещению
Приятный и отзывчивый персонал!
Отличная еда и напитки, очень вкусный кофе.
Если застанете , то обязательно попробуйте морковную котлету с имбирем, не пожалеете!
В целом, на удивление неплохое заведение, небольшой закуток, а есть что съесть и завтраки и обеды вполне приличные, а цены адекватные. Особо в этом районе то ничего другого и нет, поэтому Габо выручает
Отличное место чтобы позавтракать или перекусить, ребята приветливые, делают вкусный кофе. Как я понимаю есть еще и полноценные обеды но не пробовал. Всем советую если будете рядом заглядывать
Если вдруг, проходя мимо данного заведения, захотите выпить кофе и перекусить, заходите. Уютное место, улыбчивый и дружелюбный персонал.
И да...кофе очень даже хорош!!! Рекомендую.
Они крутые! Вкусно поесть, выпить кофе, просто приятно посидеть в дружелюбной атмосфере- я только сюда! Здесь очень душевно и действительно рады посетителям❤️💥💥💥
Ксении и Беку огромная благодарность за отличный какао без сахара и превосходные завтраки - омлеты и кашуля!
Эти ребята превратили наш завтрак в ежедневный ритуал отличного начала дня
Пользуются тем что рядом нет конкуренции. Цены конские, еда ниже плинтуса. Салаты стоят и по виду и по вкусу - в столовках лучше делают. На все сладости ценник зашкаливает.
Хожу на обед в это кафе, очень вкусно, продают вкусную выпечку, насколько я поняла, собственного производства. В зале приятно находится, мягкие и красивые кресла, диванчики, новый ремонт. Встречают очень доброжелательно, небо и земля по сравнению со столовой, которая тут была раньше.
Влюбился в это место.
У меня дома стоит 15 сортов кофе, заходя в вашу кофейню погреться,я был уверен, что кроме новна никто ничего не предложит, но Бариста Бек развёл меня на твороженник,за что ему большая благодарность. Приготовил кофе за который ему захотелось дать чаевые….