Магазин ужасный, ещё такого хамства от продавцов не видела! Купили в магазине плитку для ванной комнаты, в итоге по дакументам все у них хорошо, а у нас не хватает. Когда приехали с просьбой разобраться в данном факте, выслушали в свой адрес столько гадостей, что просто привело в шок 🤯. Дать номер начальника отказались и склада где была произведена отгрузка товара. Вообщем совершать покупки в данном магазине не советую.
Делаем глобальный ремонт!Можно найти все!Обои просто огонь и цена приемлима !Привозят под заказ,быстро,доставка есть по чмешным ценам !Рекомендую 👏👏👏👏👏
Была неприятно удивлена отношением продавцов к покупателям. Брала раньше кафельную плитку только в этом магазине. Но сейчас не рекомендую никому. Откровенное хамство и нежелание решить проблему. ( серьезный просчет в количестве плитки по дизайну) И к тому же, доставка плитки стала платной.
Современный магазин отделочных материалов для дома. Большой Ассортмент сантехники , Плитки , обоев и т.д. В Усть Лабинске один из лучших строительных магазинов. Всем советую посетить данную торговую точку. Цены не кусаются, иногда даже ниже цена чем в сетях.