Довольно интересное место , хороший стиль , отличная идея с множественными барами внутри , много пространства и хороший ассортимент
Из минусов - отсутствует уникальные / фирменные коктейли , все по своей классические
Перепил, сначала вывели а потом когда стал разбераться подошли несколько обломков из 90-х в коженках и стали требовать чтобы я ушëл, сказали если не уйду то плохо будет. На смерть намекали. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Опасно для жизни!!! Сейчас не знаю скорее всего может и килинг меня.
Анастасия Морозова
11 февраля 2024
Классно! Необычное место! Вкусные коктейли, разнообразие еды. Кухня разных стран мира. Ещё и потанцевать можно) Прикольно !
За вход заплати , за разбавленный алкоголь заплати , ощущение что попал в консервную банку , места овер мало , людей наоборот, честно говоря не понимаю почему туда ещё ходят люди
Посетили бар, из минусов сразу вход (почему то платный но не всем) и девушка на входе с недовольным лицом (если это можно назвать лицом)
Из плюсов приветливые бармены, девушка объясняла про джин, но мы ничего не слышали из за диджея (хороший диджей кстати), на другом баре двое в леопардовых порадовали новым лонг Айлендом, на первом были на текильном баре (не самый вкусный бар, лысый бармен странно себя вел)
Шоты красавчики
Отличная концепция , что 9 баров под одной крышей. Бесплатный вход и демократичные цены на коктейли и шоты. Вполне приятные бармены, особенно Никита на баре у входе весёлый человек, который обязательно подготовит вас к веселью.
часто посещал это заведение, просто чтоб потанцевать так как люблю это дело, 13 января прихожу и мне на входе говорят что меня и моих двух друзей не пропустят без объяснения причин ( мы нормальные ребята не пьяные, не еще что либо) я конечно охринел нормально так, главное малолеток которые распространяют запрещенные вещества они пускают, а ребят которые просто после работы хотят потанцевать и выпить по коктейльчику нет, ребята из администрации и вообще из компании Funky, я знаю что у вас очень крутой коллектив, пожалуйста следите за тем кого вы ставите на фейсконтроль…
Коктели бомба, музычка старовата но сойдëт, есть достаточно иниремные коктели которые замешиваю у тебя прямо во рту
Единственный минус это ожидание очереди в гардероб при прохладной погоде, частенько приходится ждать чтобы кто-то забрал свои вещи тлько потом ты можешь повесить свои
Ну что сказать..
Я бы так наверное охарактеризовал это заведение))
Напитки на вкус вода (как и во всех заведениях подобного типа видимо)) завсегдатаи заведения на вид имеют маргинальную внешность..
Вот про персонал могу сказать что прям молодцы, внимательные и вежливые!
Фигня полная. Мы пришли отпраздновать день рождения в 18:00. Посидели несколько часов, вышли прогуляться, а когда вернулись сказали вход платный. На слова о том, что мы буквально несколько минут назад вышли подышать воздухом и вернулись, нам сказали либо платите, либо валите. Отвратительно. Больше не приду и никому не посоветую
Отдыхали здесь, все супер! Крутые коктейли, музыка, люди, просто вауууу!!!
Отдельное спасибо персоналу, который делает это место особенным, в частности официант Данил!!! 👍🏼👍🏼👍🏼
Шикарное место. Хорошая место и крутая музыка. Не тупо "тыц тыц", а реально крутые треки, которые заставляют петь и танцевать. Ну и очень крутые бары, которые никого не оставят трезвым. Короче, крекомендую
Работает в выходные дни и каждые выходные одна и таже музыка – скукотааа. Но это место прям для юной молодежи, только-только переступивших порог 18летия. Все это дело спасают только отменные бары
Об этом баре я узнала 9 мая 2022 года. Сначала я была в ужасе. Я знаю этот двор еще с 1977г. Там был так называемый шанхай. Там жили люди всех национальностей. Но жили так здорово и счастливо как одна семья. Все друг друга знали. Да и про всех все знали. Все друг другу помогали как в беде так и счастье. И вот теперь там бар. Как интересно все сделали. Там есть все. Опять как в шанхае. И зачем нам нужен макдональдс. Тут ребята как в кино стоят за стоикой и показывают свои способности наливать алконапитки. Очень интересно. Мест для всех не было. Нам правда обещали столик попозже но больше этого администратора мы не видели. Но ничего. Может это и к лучшему. Мы устроились у стойки. Какой только кухни нет. В богдаде есть все. Теперь о молодежи. Мне было интересно а родители знают где их дети бывают. А сколько соблазнов. А сколько надо денег. А еще их надо заработать. Столько соблазнов. А вот глинтвейн горячий мне очень понравился. А еще мне понравился брелок который звенит и мы идем за своим заказом. Чудесно. Девушки. Это отдельный разговор. Им наверное не проводили правил этикета. А в общем это настоящий муравейник. В хорошем значении. Советую всем его посетить и сделать сравнения между своей молодостью и сегодняшней. Готовят вкусно. Выпить даже глаза разбегаются.
Сегодня, с 01.09.23 на 02.09.23 ужасный диджей девушка, постоянно быстро переключает нормальные песни на какой-то шлак, невозможно нормально потанцевать, даже градус не спасает…
Постоянно бываем тут, и до этого все диджеи были отличные.
Надеемся в следующий раз ее больше не увидим и не услышим)
Были в Фанки баре с друзьями вчера, всё понравилось, центральный бар зашел подачами, вкусные джин тоники и настойки на кокошнике👍🏿
Но впечатление испортила охрана на входе, пускать не захотели без объяснения причины, пришлось заплатить чтобы войти, при этом около месяца назад заходили мы спокойно.
Отличное место с приемлемыми ценами.
Персонал приветливый и позитивный, меню разнообразное - по разным кухням мира.
Теперь на красной заглядываем в основном только сюда
Это просто какой-то кошмар, а не заведение! Сделайте вентиляцию в женском туалете, невозможно стоять - как в парилке. Ну и контингент там соответствующий: прямо перед нами побили фейсера. Советую обходить это место за километр!
Место прикольное, можно жестко пофлексить и тд, но после того как ты напьешься, к тебе относятся не как к человеку, у меня бармены забрали коктели полные, когда я отходил в туалет, пробили последующие по тысячи, хотя цена на них была 700, резко вдруг закончилась водка и осталась аля «элитная» по вкусу редкостная фигня, коктели начали размешивать после 00
Ужасное отношение к клиентам, не знаю с чем это связано, мб бармены получают как работники магнита…
Раньше было лучше .
В гардеробе отвратительно ,сотрудники пытаются заскамить ;).
Больше часа не могли вернуть пальто , хотя отдавали номерок и только за деньги смогли вернуть пальто ,кроме этого ещё в свой адрес выслушала много криков и оскорблений .
Охрана это вообще отдельный вид общества.
Вообще нет субординации , именно в адрес девушек много грязи говорят, непристойные подкаты если так можно сказать, после такого отношения работников вообще нет желания возвращаться в это место.
Отдельное спасибо хочется высказать барменам, всегда чисто и вежливое отношение к посетителям.
Хороший бар, удачное расположение
Очень понравилась арт составляющая заведения, росписи, свет, создает свежую атмосферу. Ценник средний, как и сами позиции , подходит для людей которые любят хорошо отдохнуть в большой кампании
Вообще место очень крутое, но есть пара деталей. Заказ вы делаете сами, официанты только забирают посуду, расплачиваться переводом или наличными, ну и вы заказываете всё не одним соком, а отдельно(пиццу, пасту, бургеры и т.п.) Еда вкусная, но пицца с базиликом мне не понравилась, а вот пепперони была прям 10/10. Коктейли не дорогие и вкусные, шоты тоже, но мягкие. В целом оценку снизила за пиццу и долго ждали пока примут заказ на бургер, а в целом место- огонь🔥
Отличное место, вкусные бургеры, хорошая азиатская кухня, экзотическое мороженое. Очень понравилось. Пришла бы еше не раз, но в городе была проездом. Очень рекомендую.
В одной локации разместились 8 баров разной направленности, здесь и текила, и джин-тоник, русские настойки и пиво, крепкие шоты и огненные коктейли. А по ночам здесь прям жара 🔥 👍 рядом расположен funky.food, так что голодными тоже не останетесь. Однозначно рекомендую к посещению.
Много Малолеток, охранники тоже малолетки , ведут себя не корректно , своими полномочиями злоупотребляют ,камеры не работают , что очень плохо для такой забегаловки .
Еда вкусная, коктейли хорошие .
Все отлично, мало какой клуб может похвастаться таким разнообразием выпивки. Единственное негативное впечатление - кислое лицо диджея, несмотря на то что он выпивал, и грубоватые в своих шутках охраники. Но стоит только попасть в кокошник, как весь негатив забывается.
Атмосфера прикольна, музыка тоже. Я ставлю 3 звезды только за то, что каждый раз в баре "Кокошник" отсутствует лавандовая настойка, которую я так хочу попробовать