Магазин класс.👍 покупали в вашем магазине одежду для моего отца. Но только почему в вашем магазине так грязно? Везде валяются пакеты от обуви и чеки. Это даже на кассах. Цены даже очень приличные👍. Персонал вежливый но не приветливый. Качество товаров не низко не высоко. Выбор товаров хороший. Акции и скидки, редкость! Одежда 👗👚👖 хорошая.
--Уборщицы? Не, не слышал!
Уборщиц уж от слова вобще нет.
Неплохое качество по доступной цене. Много вещей из хорошего хлопка, бывают летние льняные платья красивых расцветок и не по цене самолёта. Остатки коллекций продают с приятными скидками. Хороший выбор футболок с интересными принтами, есть одежда size+ , то есть больших размеров, и по большей части она неплохо садится на обладательниц пышных фигур. Персонал адекватный.
Хороший магазин, низкие цены, при достаточно хорошем качестве. Если попадешь на акции, то можно полностью одется практически "за копейки". Вежливый и внимательный персонал, программа бонусов и скидок. Рекомендую.
Хороший магазин. Широкий ассортимент. Но персонал совершенно не порадовал. Не здороваются, не предлагают свою помощь и не озвучили общую сумму покупки, лишь только спросили возможна ли оплата по QR коду.
Нравится магазин, очень приятная система лояльности, много бонусов, есть выгодные акции с начислениями бонусов. Одежда хорошая, есть что выбрать. Соглашусь, что продавцы не всегда приветливые, иногда смотрят снисходительно. Но магазин нравится 👍,поэтому буду ходить, или заказывать на сайте.
Неприветливые продавцы. Хотела выбрать джемпер,спросила размер побольше. Мне даже не повернувшись сказали,что всё на ветрине. Я ожидала помощи в выборе. Ушла без покупки. Магазин хороший,много не дорогого товара.