Первый раз решила забронировать отель через туроператора и к сожалению выбор пал на этого. Забронировала отель польстившись на скидку, оплата с первого раза не прошла,так менеджер настойчиво названивал предлагая разные способы оплатить. После оплаты, на следующие сутки я начитавшись про тараканов ходящих пешком по отелю,попросила подобрать мне другой отель по моим параметрам. Но видимо на меня уже время тратить не очень то и хотели, поэтому предложили совсем не подходящий. Когда я попросила отменить бронирование ( прошло три дня с момента оплаты) мне уже озвучили штраф за отмену 7000 руб!!! Это называется понесенные агентством расходы! Какие расходы вы понесли за 3!!!! дня. Это при стоимости путевки 22 тысячи!!! Спасибо агенту Светлане Муравьевой за прекрасный отпуск!!! Ни кому не посоветую это агенство!!!
Ольга Шистова
Летали всей семьей на Кубу, отдых - шикарный, страна колоритная. Отдельное спасибо менеджеру FUN&SUN. Он сказал, где можно купить классные сувениры и по нормальным ценам. Через год хотим еще куда - нибудь слетать.
Спасибо компании FUN&SUN за великолепный отдых на Мальдивах. Специалист помог найти подходящий отель, чтобы было интересно не только мне с женой, но и детям. Забронировали на сайте, поэтому получили неплохую скидку.
Бронировали в этом агентстве уже несколько раз, менеджеры очень вежливые, всегда подбирают варианты которые подходят для нас, оперативно отвечают на все возникающие вопросы. Будем еще обращаться.
В начале августа летала в Питер, бронировала все через сайт FUNSUN. Все просто и понятно, всего несколько кликов. Документы пришли на электронку. Точно еще не раз обращусь сюда.
Обратились к туроператору FUN&SUN по рекомендации друзей семьи. Хотели слетать в Египет, чтобы отель был 5 звезд, с водными Горками и на 1 линии. Менеджер смог найти подходящий вариант, исходя из нашего бюджета. Отдых прошел отлично. Кстати, документы отправили на электронку за несколько дней до вылета.
Рита Олеговна
Муж сотрудник органов, поэтому за границу нам никак, выискиваем интересные варианты по России. Давно уже бронируем туры через FUN&SUN и пока ни разу не разочаровались. Цены не ломят, предложений много и всегда можно связаться с менеджерами по всем вопросам. Мы любим четкость и чтобы сервис хороший был, тут нашли всё это.
Поездка зимой на Байкал очень понравилась. Бронировал тур через туроператора FUN&SUN. Впечатлило, что по льду зимой можно ездить на машинах, а вода такая прозрачная, прозрачная, что дно видно. Даже купил значок, а я видел дно Байкала.
Здравствуйте, пишу вам на электронную почту, не отвечаете. Проблема с возвратом денежных средств, за путёвки, купленные уже почти 3 года назад. Я инвалид 2 группы, не работаю и прошу вернуть свои же деньги, очень не хочется ходить по судам , вы же серьёзныйтур оператор, жду ответа
Эвелина Епшина
23 июля 2023
Уже несколько раз успела побывать за границей, туры бронировала через туроператора FUN&SUN. Обращалась к менеджеру сначала, а потом делала все сама на сайте. Большой +, если бронировать фирменный отель то цена ниже, чем у конкурентов.