Очень все вкусно,приятная цена,есть доставка,пицца большая и всегда очень много начинки,рекомендую вас своим друзьям,режим работы только сделайте по больше !!!!
Мы очень много раз заказываем товар, все всенда вовремя, вкусно, не один наш праздник не бывает без фудзитории. Особая благодарность вежливому коллективу.
заказали суши,все очень понравилось. доставка очень быстрая.Персонал хороший, быстрое обслуживание.Вообщем спасибо огромное,буду заказывать еще и еще. Рекомендую👍👍👍
Заказывали запечённые ролы, очень понравились. Приготовили ко времени, быстро. Забирала сама, персонал вежливый.
Очень вкусно, вся семья довольна. Буду заказывать ещё.
Время приготовления около часа - лично мне очень удобно, как раз доехать успеваю.
Роллы вкусные, соус обычный. Упаковка на вынос хорошая, не растряхивает за 100км.
Цены нравятся :)
Спасибо, было очень вкусно, все всем довольны! Особенно понравились сеты. В следующий раз обязательно еще купим и насладимся!!! Так что и вы заходите не пожалеете
Очень нравится , что у нас в городе есть такая доставка. Быстро, а главное вкусно. Есть много необычных блюд, которые не встречала в других кафе такого уровня
Хорошее заведение! Удобный сайт, особенно радует возможность заказать к определённому времени :) По качеству вопросов нет, всё вкусно! Персонал вежливый, проблем не возникало)
Были постоянными покупателями, после некоторого перерыва, заказали снова и удивились. Большинство роллов стали меньше в размере, начинки меньше, шапочка меньше. В воке соуса совсем нет. К большому сожалению, заказывать больше не будем.
Заказывали суши и пиццы !Очень вкусно 😋 мы были все в восторге ! Обязательно будем заказывать еще....Спасибо
Дмитрий Лонг
13 августа 2024
Ужасное качество обслуживания! Повёлся на положительные отзывы, а оказалось всё иначе.. Заказал 2 пиццы по телефону предварительно обговорив стоимость и время доставки, позвонил в 12 00 доставку оформил на 17 00 и за 5 часов мне просто не смогли приготовить пиццу, девушка по телефону просто сказала что у них много заказов, очень жаль что эв этом заведении так относятся к своим покупателям, некомпетентность, халатность.. Никому не советую данное заведение в Яхроме!
(Яхрома) доставка быстрая супер )) родды очень вкумные и всегда свежие , у меня даже ребенок кушает что удивиьельно и всегда кладут пожарок )))) с Наступающим Новым годом ребят 🎄🎉🎁