Хорошее место , уютно , очень приветливо и тихо , внимательный персонал , нас обслуживал Игорь помог с выбором и красиво сервировал стол , любезно и очень вкусно , сушистам огромное спасибо 🙏, постарались на славу , чай вкуснейший с облепихой и малиной , аромат на весь зал. Приятно провели ужин и кусочек вечера. Придем еще в это место. Всем советую 👍
Больше сюда не приду. Два раза пыталась поесть роллы и не смогла, важно - у меня есть аллергии, я о них предупредила официанта да и всё меню кричит о том, что об этом они заботятся. В первый раз мне отказали по причине загруженности кухни в пятницу вечером, мол не могут обещать, что соблюдут все меры предосторожности. Ок, пришли вечером вторника - мне отказали совсем. То есть на кухне не рыбное и рыбное вместе готовится?
К тому же хоть и залы разделены, но в некурящем зале также пахнет кальянами, про туалет молчу
Кажется более отвратительного обслуживания я еще не видела( официант Яна абсолютно не знает как работать и видимо ее не обучают этому, что еще печальнее. Началось всё с грязного стола, который так и не протерли. Далее вынесли тарелку на которой были желтые пятна и на вопрос «это грязное или след на керамике такой»- Яна потрогала пальцем этот след и сделала вывод, что это след на керамике, кушать из этой тарелки конечно после этого мы не стали. Не предложили соус ни к кальмарам ни к креветкам, но это так, уже мелочи. Посуду со стола грязную у нас не забирали, сидели как короли помойки вокруг этого всего. Дважды Яна поставила нам разнос на стол прям. Ну и вишенкой стало прилипшее нечто в моем бокале с пивом. Пригласили менеджера, которая с максимально недовольным лицом сказала «ну это могло и сейчас упасть в бокал, я откуда знаю»
Попросила просто заменить это пиво, бокал с прилипшим нечто стоял на моем столе все 20 минут пока я ждала новое пиво…
Грустно, ребят( кухня ведь хороша
Место хорошее, официанты приятные, обслуживание просто огонь. Роллы просто бомба, каждый найдёт что-то для себя: есть как классика, сделанная в высоком качестве, так и что-то необычное для тех, кто хочет чего-либо нового. Место 10/10, всем советую
Заказываю всегда "на вынос". Роллы норм, по соотношению качество/цена для меня оптимальные. Но! Заказ через сайт это всегда боль и негатив. Сайт кривой, пользовательские пути при заказе не продуманы. Сервисный сбор в 10 руб - это что, типа, подайте кто сколько может? Кстати, спросила у оператора в связи с чем этот сбор, оператор не смог дать внятного ответа.
Приходили с подругой, блюда понравились, вкусные, сытные, красивая подача, вежливые официанты, уютная атмосфера. Впервые пробовала суп Том Ям, осталась довольна. Немного неудобно смотреть меню по QR коду, так как смогли его открыть только на одном телефоне. Оно довольно обширное, пока листаешь маленькие картинки, уже забыл, что тебе приглянулось ранее, это очень увеличивает время, сделайте возможность выбора, кому удобно с QR, кому с обычным меню. Также нас предупредили, что будут выносить блюда по мере готовности, но я не думала, что выйдет такая ситуация, что подруге блюдо уже принесли и она наслаждается, а я жду ещё, можно же по мере готовности носить, но учитывать этот фактор и за один столик нести сразу всем, чтоб не смотреть друг другу в рот. В целом, нам понравилось, зайдем ещё 🙂
Я очень люблю Фуджи, День Рождения там отмечала. Обожаю Ваши роллы, особенно Рим. Но сегодня я впервые ела ролы с привкусом подсолнечного масла, никогда такого не было. Заказала самовывозом. Не знаю, что произошло возможно Вы поменяли состав, верните как было (если это так). Когда я переложила на тарелку жирный след еще остался. Фото тары прикреплю, я б Вам написала обращение но не знаю как
Ребята официанты клевые. Очень приятные, вежливые и быстро обслуживающие. Кухня на высоте, спасибо поварам. Суши просто песня. Пицца деткам понравилась. Кофе ммммм...
Какой раз в фуджи, постоянно стоит семейная атмосфера. То день рождения, то родители с детьми.
Еда вкусная, необычная, местами странная. Хочется каждый раз пробовать что-то новое
Люблю это место именно на Ново-Садовой за хорошее обслуживание и за то, что всегда вкусно. Сама встречаюсь здесь с друзьями, родными, а сегодня уже моя дочь с друзьями праздновала свой день рождения. От всей души хочу поблагодарить замечательного, отзывчивого официанта Веронику за душевную встречу и обслуживание ребят. Повару отдельное спасибо, блюда всегда очень вкусные. Была во всех заведениях "Фуджи" в Самаре, это самое лучшее.
Мне понравилось!! Работа официанта девушки супер!! Все сооренировала, все что хотелось, то и получили, во вкусовых предпочтениях.
Ну а так мидии запечённые, было новенько вкусно!!!
Если можно было поставить оценку выше, я бы поставила все 10. Обслуживала официант Ксения, сориентировала по огромному меню заведения, была максимально открыта ко всем вопросам.
Что касается блюд:
Заказали 6 разных блюд: рамен, макнчиз, вок, курочка в медовом соусе, роллы, салат. А так же алкогольный и без алкогольный коктейль. Все (не побоюсь этого слова) безупречно! Безумно вкусно. С удовольствием прикрепила бы фото, но так хотелось все попробовать, что забыла про телефон. От всей души рекомендую! Впервые настолько запало в душу место в другом городе)
Оооооочень люблю роллы и живу рядом с фуджи, поэтому этот ресторан идеально подходит для меня! Морепродукты всегда свежие, роллы очень вкусные, персонал вежливый и быстро приносит заказ!
прекрасное кафе, на входе встречают провожают к столику, дают выбрать по желанию если свободно много мест, назначают официанта, уточняют если у вас аллергия к чему либо, меню разнообразно, всё вкусно, цены приемлемые, обстановка приятная, всё чисто, музычка ненавязчивая играет, в общем время пролетело не заметно))
3 января 2025 года были в ресторане - атмосфера очень хорошая , но кухня очень не понравилось все пресное и заказ ждали 2,5-3 часа по ходу официант Андрей забыл оформить , больше не пойдем в этот ресторан -очень плохое впечатление осталось
На протяжении длительного времени качество остаётся на высоте. Большие порции. Единственный минус это платная доставка даже при заказе от 3000 руб и постоянный рост цен. Лет 5 назад было самое лучшее соотношение цена качество.
Всегда вкусные роллы, изумительно приготовлены кольца кальмаров и разнообразие коктейлей на любой вкус. А самое главное внимательные и быстрые официанты, которых не приходится по долгу ждать с готовым блюдом
Уютное заведение с довольно разнообразной кухней. Быстрая подача. Вкусно. Персонал вежливый, доброжелательный, помогают с выбором. Рекомендую к посещению это место
Очень понравилось кафе. Внимательный персонал. Цены прям очень средние. Роллы и суп были вкусные. Несмотря на недорогой сет роллов, была вау-подача 👍😍 и находится в хорошем месте для пеших прогулок.
Одно из самых лучших кафе-ресторанов в Самаре. Если заказываем суши на дом, то только из Фуджи. Если хочется приятного вечера и вкусной еды — то только в этот филиал Фиджи) Очень приятно, что владельцы, управляющие и п пресонал подходят к делу с душой! Очень запомнился день когда предложили посмотреть новое меню. Видно что душу вкладывали и им было очень интересно что скажу, когда попробуют. Новое меню — это просто шикарно. Хочется пробовать и пробовать. Интересные новые вкусы. Том ям возможно самый лучший в городе. Острый, но сбалансированный и каждый ингредиент отчётливо звучит в блюде. Люблю вкусно поесть, вы покорили мое сердце ;)
Из последних ресторанов, была в Ливингстон. Если сравнивать с ним, Фиджи для меня лучше многократно. Место куда хочется возвращаться снова и снова) Спасибо!
Второй и последний раз приходим именно в это заведение. Пришли днём, не было полной посадки, но до нас официанты так и не дошли за 10 минут ожидания за столом, даже никто не поздоровался, соответственно мы ушли и никто из сотрудников даже не попрощался. Сервис на высшем уровне! Спасибо за праздник…
Внутри все красиво, приготовили заказ быстро(заказывали 2 салата, сет, мидии замеченные и острые крылья), все вкусно, обслуживание замечательное, цены приемлемые❤️
Атмосфера бара спокойная, расслабляющая. Блюда по азиатски изысканны, сочны, пряны и остры🌶️. Азиатскую кухню люблю.
Интерьер по большей части в тёмных, чёрных тонах, что для меня было незначительно некомфортным в начале. За это 4 ⭐.
Сегодня посетили, заказали роллы, размер - маленькие, на верху шапочка из крема, которая перебивает вкус, в внутри рыба была по запаху похожа на консервы. А было день рождение. И рис был заветрен, приготовили заранее по ощущениям. Была весной, было все намного приличнее.
Атмосферное место в привлекательной части города, можно отведать блюда с оригинальной подачей, насладиться ароматным чаем и головокружительным паровым коктейлем; персонал приветливый, отзывчивый - в заведении можно и день рождения отметить, и провести деловую встречу. Из примечательного, постоянно совершенствуется меню, коктейльная и чайная карта, рекомендую к посещению.
Приготовлено всё вкусно, но персонал немного подкачал. С далеко не полной посадкой, сидели и ждали пока примут заказ, пока не напомнили о себе, хотя нам сказали, что официант подойдёт через 5 минут.
Я сама из другого города, но каждый раз, когда бываю в Самаре посещаю Фуджи. Я прихожу сюда за супом😊 Том ям - просто восхитительный, больше нигде не ела подобного, подача с булочкой просто великолепна!