Фудмаркет

Хорошее место 2025

1984 отзыва

Наталия Бондарева
5 июня 2024
Это самый вкусный плов в моей жизни, просто кулинарный оргазм🥰 Спасибо за такое доступное по ценнику место, и отличнейшее меню у самого берега моря!
Зленко Валерия
4 августа 2024
Отличный ресторан, вкуснейшее меню!! Салат из баклажанов меня покорил.. Время ожидания небольшое. Молодцы! Отдельное спасибо ранеру Рему
Янина
6 апреля 2024
Понравилось место, и в качество еды, разнообразие и расположение. Можно посидеть на терассе. Единственный минус работают с 12, позавтракать в 10-11 утра не получится.
Мария Мысливец
15 сентября 2024
Концепция фудмаркета напоминает фуд парки в СПб от Ginza Project. Очень вкусно, красиво и чисто.
Анатолий
Хачапури по Аджарский самые вкусные в Геленджике в кафе Хлопок. Рекомендую.
Авгурия Слизерин-Певерелл
5 сентября 2023
Место уютное и атмосферное. Еда вкусная и готовят не долго. Очень удобная система оповещения клиента о получении готового заказа. Вечером открывается очень красивый вид на море и закат. Персонал общительный и приятный, не грубят
Ия
8 марта еду ждали 1,5 часа. Говорили 40 мин. Люля был холодный, хинкали еле теплые, суп пересоленный… ну такое себе
Л
Лина Денисова
28 января 2024
кафе "хлопок" одно из самых красивых, которое я посещала. прекрасный вид и еда. заказывали шашлык с семьёй, довольно сытная и вкусная еда. всем советую
Валерия Федотова
13 января 2024
Были в новогодние каникулы, зашли перекусить и не ошиблись, очень вкусно и сытно, детям очень понравился плов с курицей, а нам с мужем люля, шашлык и салаты ! Обязательно ещё приедем!!
Дмитрий К
1 ноября 2024
Зашли поесть лагман, очень были огорчены. Порция как в столовой половина порции, да и вкусовые качества как в недорогой столовой - бульон как вода, безвкусная причём ( солить и перчить пришлось много) к хинкали и самсе вопросов нет, вкусно.
Наталья Шебалина
4 июня 2024
Прекрасное место, разные блюда, и детям хорошо и взрослым. И вид красивый и цены умеренные. На любой вкус еда.
Лазарь Петров
9 июня 2023
Персонал вежливый , атмосфера просто чудесна вид на море самый красивый тут , готовят быстро и вкусно , интерьер подходит под название каждой кухни , напитки разнообразные каждый найдет что то себе по вкусу.
Дарья Азза
4 сентября 2024
Самый отвратительный фо бо в моей жизни! Ни вкус , ни цвет , ни запах вообще не похожи. Доводилось пробовать фо бо и во Вьетнаме , Москве и Краснодаре. Здесь же полная дрянь. Когда написала комментарий вам в инстаграм, вы просто удалили его и меня заблокировали, отличная работа ребята. А почитав отзывы стало понятно, что вы еще и нормы санпина не соблюдаете, раз через один отзыв об отравлении.
Иван Половинко
28 июня 2023
Вьетнамская кухня прямо хорошая. Все приготовлено практически аутентично. Приветливый персонал не взирая на очень большое количество гостей. Тема с фудкортом прикольная, так быстрее получаешь заказ. Малвй выбор напитков и цена на них- это конечно беда(
Иван Слуцкий
12 февраля 2024
Посешал это заведение. Всё понравилось обслуживающий персонал вежливый. Готовят всё быстро , вкусно и качественно . Красивый вид на море .
Галя Абдулгакова
1 октября 2024
заходили покушать манты,очень понравились,вкусные,порции салата очень большие,в баре вкусная чача,рекомендую
Людмила Тумбова
5 сентября 2023
Прекрасное место. Ужинали тут каждый день на протяжении всего отдыха. Радует разнообразный стиль и выбор кухни в каждом отделе, как говорится на любой вкус. И так же приятный ценник
5 сентября 2024
Набережная потрясла своим обилием⭐️ Особенно приятно гулять ночью, когда народу поменьше и все в эллюминации🙌
Любовь Гавришова
17 августа 2024
Заведение стало хуже, раньше было лучше! Сейчас принесли крошечные порции роллов за ту же цену, рис едва покрывает их, суп том ям уменьшился вдвое. салат шрим поп-корн теперь с порезаными на крошечные кусочки креветками, креветки на вкус как старая резина (похоже перемороженные). Очень любила раньше это место, но сомневаюсь что оно станет как прежде.
kozin.azgard
4 ноября 2023
Приятное место, вид шикарный, особенно вечером. Разнообразные предложения по еде. Мы угостились вьетнамской кухней, взяли морепродукты, и жаренную барабулю. Быстро и вкусно. Рекомендую.
Анна Хорошевская
В Хлопке очень вкусные тандырные лепешки. Всегда свежие, пушистые.
Саша Куракса
21 августа 2024
Заказала мохито, без алкоголя.Вроде был вкусный. Но вода для льда из под крана, но сама вода из бутылки.На следующий день я отравилась рото вирусом. Работают без перчаток. Люди берегите себя!! Так и еще мохито стоило 500₽ таких денег еда не стоит, Ещё после которой можно отправиться.
12 февраля 2024
Отличное место, гуляли с подружкой по набережной и решили зайти. И не пожалели. Менеджеру Кристине спасибо за шикарный вид на море.будем рекомендовать знакомым. Том ям -пальчики оближешь !так же понравилось соба с курицей.
Вадим Г
12 октября 2024
Прикольно, что столовая называется фуд кортом))) сам все носишь, убираешь , только в столовой сразу взял и начал кушать, а тут минут 20 подожди ) а как заведение нормально, полноценный обед 1000 руб. Для Геленджика-ок.
Артем Мандрыгин
8 февраля 2024
Заходили туда с другом понравилось разнообразное меню.Заказали пару блюд посидели на веренде понаслажлались атмосферой и закатом.Нам понравилось, обязательно посетим еще раз это заведение
Геннадий С.
15 сентября 2024
Заказал Рамен. Был сильно расстроен и неприятно удивлен. Бульон никакой, не кисло, ни сладко, лайм забыли не положить. Рамен был под остывшим. Попросил сотрудника на раздаче добавить какой-нибудь острой приправы в этот наипреснейший "шедевр", получил отказ. Лапша какая-то тонкая, как спагетти. Ужас. С удоном ничего общего не имеет. Курица была норм. Совсем не остро. Неужели так трудно сделать простейший суп-конструктор?
Варвара Черданцева
17 сентября 2024
Мне нравится. Недорого, вкусно, быстро. Столиков бы побольше на открытом воздухе. Рекомендую.
Игорь Батейкин
Здоровское заведение, а именно вьетнамское, том ям на🖐️😋. ➕вид просто шикардос☕🌅,и ценник не отпугивает, так держать 🖖😉
Инна Д.
26 октября 2022
Очень понравилось кафе! Прекрасный вид на море, быстрое и вкусное питание – всё, что нужно для хорошего отдыха! В кафе самообслуживание – не нужно ждать официанта, можно заказать еду и оплатить на электронных табло. Готовят заказ достаточно быстро. Порции полноценные, при этом цены очень демократичные. Плов, салат "Ташкент" и манты с телятиной оказались очень вкусными. Вполне вероятно, что придём сюда ещё!
Eleanor
15 января 2024
Из кафе очень красивый вид на море, ели Том ям с морепродуктами, Вок с креветкой, чай с самсой. Всё очень вкусно. В январе включены обогреватели. Тепло. Красивая туалетная комната, раковина с видом на море.
76913 Братусина
12 мая 2024
Вкусно готовят. Есть уличная терасса с видом на море, есть уличная терасса с видом на бульвар. Удобно выбирать по погоде.
Anna Khon
8 мая 2023
Были в Сайгоне 6.05.23,очень вкусный,насыщенный Фо-бо,большая порция,достаточно говядины,очень вкусный! Так же брали удон с курицей,тоже очень вкусный,порции достаточно большие!👍🏻👍🏻👍🏻 7.05 Так же посетили Сайгон,взяли Том-ям и Рамём,очень вкусно 👍🏻Рамен прям очень понравился,насыщенный,достаточно мяса и всего остального.Рекомендую
tg: Gromov opinion
15 июня 2024
Том ям - бульон, кто любит этот суп тот поймёт, максимально слабый, реально слабый. Остроты практически не чувствуется как и насыщенности бульона. Креветки тампура - вкусные, вопросов нет. А вот роллы, подкачали за счет фальшвасаби, конкретно этот васаби это подкрашенный хрен, я точно знаю разницу. В результате этих факторов, скорее нет чем да!
dimanы4 sidoroff
22 августа 2024
Классное место!!! Очень вкусно!!! Ни проходите мимо, обязательно зайдите, точно не пожалеете. Рекомендую!
Данил Вячеславович
21 декабря 2024
Очень вкусно и открывается красивый вид на море с балкона
Р
Рита Соловьева
18 марта 2024
Хорошая кухня, изначально было задумана национальная аутентичность. Но... Когда огромные очереди, то блюда готовятся поэтапно конкретными поварами, после приготовления все становится не то что не горячим а ХОЛОДНЫМ, бесвкусным и неупотребимым. Столрвка..
Вадим
27 апреля 2024
Неплохо, но я думал это ресторан, а это типа дорогой столовки. Чай или кофе подают в картонных стаканчиках. Самообслуживание. Официантов нет, все сам приносишь и уносишь.. Но еда вкусная. Цены курортные, с этим все понятно. Вид на море. За такие бабки я хотел бы получить обслуживание, поэтому минус звезда только за самообслуживание. В остальном все круто.
Olga Kulikova
29 сентября 2023
Понравился плов! Ходили на обед почти каждый день! Почти всегда можно найти место с видом на море 😻 Система заказа очень удобная и время ожидания приготовления достаточно быстрое. В общем, рекомендую заглянуть)
Дмитрий Куксин
9 сентября 2024
Учитывая формат стритфуда,всё что попробовали очень вкусно!И да,ценик приятно удивил!Молодцы!
Евгений Ермолаев
Очень вкусная пицца и кофе и красивый вид на море !!!
Игорь
Не советую никому сюда приходить ,А тем более покушать, наблюдала как отказ клиента от лагмана вылила назад, в общую кастрюлю Это просто ужас
Надежда Алексеева
8 сентября 2024
Сайгон мне очень зашёл.... Кухня вкусная просто объедение томЯм просто огонь, удон лапша пальчики оближешь... Одно хосу посоветовать, чтобы бвл в налили хлеб или булочки)))
Арман Мовсисян
23 октября 2024
Недавно посетили с друзьями этот бар , все остались довольны . Спасибо за хорошее обслуживание
Артём К.
9 сентября 2023
Отличное заведение для любителей вьетнамской кухни. Всё на уровне, даже напитки только из стран Азии, из-за этого и цена выше средней на напитки. Еда соответствует цене и качеству, порции хватает пообедать. Ели Том Ям, Рамен, утка по-вонтонски, спринг ролл, баклажаны.
Ilya Lukoyanov
Отличная атмосфера, прекрасные виды, вкусная кухня.
Лионелла Вячеславовна
18 сентября 2023
Хорошее кафе, по еде, на любителя, но коктейли ребята в середине зала делают отличные. Комфортная обстановка, можно посидеть на балконе и наслаждаться морским закатом
Сергей Сергеев
22 апреля 2024
Интересное меню, размер порции соответствует цене. По вкусу все как положено. В зале можно сказать самообслуживание с подносами, если на улице прохладно,то у дверей лучше не садится,дует сильно.
1 ноября 2024
Отличное кафе 🥰 брали манты с бараниной 👌 это просто оргазм ☺️ Ехали в Геленджик из Краснодара только ради этого кафе 🥰
Vika Matveeva
9 августа 2024
Отличное место, красивый вид, вкусно и большие порции. Сотрудник Алексей классный парень
Станислав Федоров
6 июля 2023
Находится в ресторанном комплексе. Есть очень хорошие места с видом на море. В самом заведении большие порции, одной хватит на человека. Очень вкусная лапша и супы. Разве что десерты уже заранее готовые как с магазина, их я бы не брал. P.S. ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕРИТЕ БАКЛАЖАНЫ