Понравилось место, и в качество еды, разнообразие и расположение. Можно посидеть на терассе. Единственный минус работают с 12, позавтракать в 10-11 утра не получится.
Место уютное и атмосферное. Еда вкусная и готовят не долго. Очень удобная система оповещения клиента о получении готового заказа. Вечером открывается очень красивый вид на море и закат. Персонал общительный и приятный, не грубят
кафе "хлопок" одно из самых красивых, которое я посещала. прекрасный вид и еда. заказывали шашлык с семьёй, довольно сытная и вкусная еда. всем советую
Были в новогодние каникулы, зашли перекусить и не ошиблись, очень вкусно и сытно, детям очень понравился плов с курицей, а нам с мужем люля, шашлык и салаты ! Обязательно ещё приедем!!
Зашли поесть лагман, очень были огорчены. Порция как в столовой половина порции, да и вкусовые качества как в недорогой столовой - бульон как вода, безвкусная причём ( солить и перчить пришлось много) к хинкали и самсе вопросов нет, вкусно.
Персонал вежливый , атмосфера просто чудесна вид на море самый красивый тут , готовят быстро и вкусно , интерьер подходит под название каждой кухни , напитки разнообразные каждый найдет что то себе по вкусу.
Самый отвратительный фо бо в моей жизни!
Ни вкус , ни цвет , ни запах вообще не похожи.
Доводилось пробовать фо бо и во Вьетнаме , Москве и Краснодаре.
Здесь же полная дрянь.
Когда написала комментарий вам в инстаграм, вы просто удалили его и меня заблокировали, отличная работа ребята.
А почитав отзывы стало понятно, что вы еще и нормы санпина не соблюдаете, раз через один отзыв об отравлении.
Вьетнамская кухня прямо хорошая. Все приготовлено практически аутентично. Приветливый персонал не взирая на очень большое количество гостей. Тема с фудкортом прикольная, так быстрее получаешь заказ. Малвй выбор напитков и цена на них- это конечно беда(
Прекрасное место. Ужинали тут каждый день на протяжении всего отдыха. Радует разнообразный стиль и выбор кухни в каждом отделе, как говорится на любой вкус. И так же приятный ценник
Заведение стало хуже, раньше было лучше! Сейчас принесли крошечные порции роллов за ту же цену, рис едва покрывает их, суп том ям уменьшился вдвое. салат шрим поп-корн теперь с порезаными на крошечные кусочки креветками, креветки на вкус как старая резина (похоже перемороженные). Очень любила раньше это место, но сомневаюсь что оно станет как прежде.
Приятное место, вид шикарный, особенно вечером. Разнообразные предложения по еде. Мы угостились вьетнамской кухней, взяли морепродукты, и жаренную барабулю. Быстро и вкусно. Рекомендую.
Заказала мохито, без алкоголя.Вроде был вкусный. Но вода для льда из под крана, но сама вода из бутылки.На следующий день я отравилась рото вирусом. Работают без перчаток. Люди берегите себя!! Так и еще мохито стоило 500₽ таких денег еда не стоит, Ещё после которой можно отправиться.
Отличное место, гуляли с подружкой по набережной и решили зайти. И не пожалели. Менеджеру Кристине спасибо за шикарный вид на море.будем рекомендовать знакомым.
Том ям -пальчики оближешь !так же понравилось соба с курицей.
Прикольно, что столовая называется фуд кортом))) сам все носишь, убираешь , только в столовой сразу взял и начал кушать, а тут минут 20 подожди ) а как заведение нормально, полноценный обед 1000 руб. Для Геленджика-ок.
Заходили туда с другом понравилось разнообразное меню.Заказали пару блюд посидели на веренде понаслажлались атмосферой и закатом.Нам понравилось, обязательно посетим еще раз это заведение
Заказал Рамен. Был сильно расстроен и неприятно удивлен. Бульон никакой, не кисло, ни сладко, лайм забыли не положить. Рамен был под остывшим. Попросил сотрудника на раздаче добавить какой-нибудь острой приправы в этот наипреснейший "шедевр", получил отказ. Лапша какая-то тонкая, как спагетти. Ужас. С удоном ничего общего не имеет. Курица была норм. Совсем не остро. Неужели так трудно сделать простейший суп-конструктор?
Очень понравилось кафе! Прекрасный вид на море, быстрое и вкусное питание – всё, что нужно для хорошего отдыха!
В кафе самообслуживание – не нужно ждать официанта, можно заказать еду и оплатить на электронных табло. Готовят заказ достаточно быстро. Порции полноценные, при этом цены очень демократичные.
Плов, салат "Ташкент" и манты с телятиной оказались очень вкусными. Вполне вероятно, что придём сюда ещё!
Из кафе очень красивый вид на море, ели Том ям с морепродуктами, Вок с креветкой, чай с самсой. Всё очень вкусно. В январе включены обогреватели. Тепло. Красивая туалетная комната, раковина с видом на море.
Были в Сайгоне 6.05.23,очень вкусный,насыщенный Фо-бо,большая порция,достаточно говядины,очень вкусный!
Так же брали удон с курицей,тоже очень вкусный,порции достаточно большие!👍🏻👍🏻👍🏻
7.05
Так же посетили Сайгон,взяли Том-ям и Рамём,очень вкусно 👍🏻Рамен прям очень понравился,насыщенный,достаточно мяса и всего остального.Рекомендую
Том ям - бульон, кто любит этот суп тот поймёт, максимально слабый, реально слабый. Остроты практически не чувствуется как и насыщенности бульона. Креветки тампура - вкусные, вопросов нет. А вот роллы, подкачали за счет фальшвасаби, конкретно этот васаби это подкрашенный хрен, я точно знаю разницу. В результате этих факторов, скорее нет чем да!
Хорошая кухня, изначально было задумана национальная аутентичность. Но... Когда огромные очереди, то блюда готовятся поэтапно конкретными поварами, после приготовления все становится не то что не горячим а ХОЛОДНЫМ, бесвкусным и неупотребимым. Столрвка..
Неплохо, но я думал это ресторан, а это типа дорогой столовки. Чай или кофе подают в картонных стаканчиках. Самообслуживание. Официантов нет, все сам приносишь и уносишь.. Но еда вкусная. Цены курортные, с этим все понятно. Вид на море. За такие бабки я хотел бы получить обслуживание, поэтому минус звезда только за самообслуживание. В остальном все круто.
Понравился плов! Ходили на обед почти каждый день! Почти всегда можно найти место с видом на море 😻
Система заказа очень удобная и время ожидания приготовления достаточно быстрое.
В общем, рекомендую заглянуть)
Сайгон мне очень зашёл.... Кухня вкусная просто объедение томЯм просто огонь, удон лапша пальчики оближешь... Одно хосу посоветовать, чтобы бвл в налили хлеб или булочки)))
Отличное заведение для любителей вьетнамской кухни.
Всё на уровне, даже напитки только из стран Азии, из-за этого и цена выше средней на напитки.
Еда соответствует цене и качеству, порции хватает пообедать.
Ели Том Ям, Рамен, утка по-вонтонски, спринг ролл, баклажаны.
Хорошее кафе, по еде, на любителя, но коктейли ребята в середине зала делают отличные. Комфортная обстановка, можно посидеть на балконе и наслаждаться морским закатом
Интересное меню, размер порции соответствует цене. По вкусу все как положено. В зале можно сказать самообслуживание с подносами, если на улице прохладно,то у дверей лучше не садится,дует сильно.
Находится в ресторанном комплексе. Есть очень хорошие места с видом на море.
В самом заведении большие порции, одной хватит на человека. Очень вкусная лапша и супы. Разве что десерты уже заранее готовые как с магазина, их я бы не брал.
P.S. ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕРИТЕ БАКЛАЖАНЫ