Здравствуйте нахожусь на лечение в госпитале Вороновское. Постоянно пользуюсь сервисом доставки с данного кафе. Приятно радует оперативность доставки очень вкусная еда перепробовал почти весь ассортимент. Спасибо что вы рядом
Очень красивое заведение чисто всегда приятно в таком чистом заведении кушать большие порции по доступным ценам всегда чистая еде а вкус еды ну просто изысканно вкусно
В первый раз сделали заказ через Яндекс доставку на дачу. Заказ привез водитель кафе. При знакомстве, он порекомендовал делать заказ напрямую через кафе, т.к. будет дешевле; рассказал о меню; вручил буклет. Пицца очень понравилась!!! Спасибо водителю, т.к. пользуемся его рекомендациями! Стали постоянными клиентами!:) При следующем заказе получили замечательные подарки (морс, доп. пицца) от кафе!!! Рады, что нашли ФУД Тайм - работают профессионально, с удовольствием, с добротой и готовят вкусные блюда!!! Развития и удачи!!!!
Спасибо!👍👍👍
Первый раз заказали пиццу в кафе "Фуд Тайм". Мы в полном восторге от вкуса, красоты и качества приготовления!!! Все свежее и сделано с большой любовью!!! Будем заказывать еще! Всем рекомендуем!..
11.06 посетили данное заведение ,покушали внутри,все норм,но с собой взяли хачапури по аджарски и вот он попадос, попросил 2 яйца,ок,одно вытекло,но сыра.....его там такой был слой,я такого никогда не кушал, наверное в голодные времена было лучше!!!!Тесто не то и борта как на пироге малиновом((В общем никогда не вернусь и не закажу доставку,испортилось заведение.
Часто посещаем с сыном данное заведение. Сыну нравится здесь чизкейк. Всегда просторно, чисто. Очень разнообразное меню. И пицца, и wok и хинкали, и нагетсы. Если планируете организовать детский день рождения - здесь найдётся все для детского и взрослого стола! Можно заказать с доставкой на дом. Ещё и скидка в др предусмотрена! Пицца очень вкусная в фуд тайм. Выбор большой. Также мы не раз заказывали доставку пиццы на дом. Шашлык брали, но давно 1,5 года назад. Брали куриные бедрышки, люля из баранины и ещё какой то. Не очень понравился. Суховатый был. НО сейчас вроде у них другие повара. Может и получше делают. Запах навеивается очень аппетитный шашлычный))). Итог : всем рекомендую данное заведение. Как минимум за пиццей. А вообще в меню столько всего - хочется многое попробовать
Скромное местечко с вкусной едой, с женой очень часто заказываем из этого заведения. Отдельное спасибо курьеру Сергею на протяжении года он ездит 50 км до моего дома чтобы накормить мою семью. Спасибо большое)
Очень хорошее место, год туда ездим за продуктами, но недавно открылся фудхолл, тоже очень не плохое место, можно посидеть там поесть на выбор разные кухни мира, есть кстати элитный алкоголь, так же можете взять на вынос. Так же есть игровая для детей, но мы там ещё не были, обязательно сходим с детьми.
Всё, что пробовала — вкусно!
Ходила на стажировку сюда, была на кухне — чисто! Что удивило и порадовало 😅
Сроки, конечно, не проверяла, но реально очень чисто везде.
На многих кухнях побывала, есть с чем сравнить, эта прям порадовала
Свежие блюда, готовят на вынос быстро. Бывает что пересолят салат, но сразу же заменят, что в плюс.
Шаурма вкусная, делают по просьбе без каких-либо ингридиентов.
Хачапури отдельная любовь. Тесто пышное, пропеченое, сыр тянется.
Это очень вкусно, шашлык что надо, упаковали аккуратно ,все горячее,лаваш мягкий,картошка не пережаренная. Так же заказывали картошку фри ,салат ,пиццу, шаурму. Тоже без претензий. Заказывали через Деливери. привезли раньше времени на 20 минут что очень приятно.Хотелось бы чтобы минимальная сумма доставки была поменьше.
Заверенная еда с витрины!!!!!первые блюда очень отвратительные!!!салаты с сильной горчинкой!!!!
Роман Бараник
28 октября 2023
С большим восторгом благодарен!очень вкусно накормили,чистенько,опрятненько,руки можно помыть и в туалет сходить если попросить у персонала ключ!максимально рекомендую данное заведение!
Порции первого-огромные-0,5л) Солянка вкусная, но гущи маловато. Пюре с тушёными сердечками понравилось. Большая говяжья котлета тоже хороша. А вот чизкейк классический суховат и плотноват, может, подсох.. Компот и морс вкусные. Чисто, опрятно, довольно быстро. Дают ключик, если нужно в туалет
Проезжали мимо, заехали в кафе. Заказали хинкали и хачапури по-аджарски. Все очень вкусно. Взяли с собой домой. В кафе очень уютно и красиво. Вежливый персонал. Всем огромное спасибо. Будем проезжать мимо, обязательно заедим.
Ничего примечательного, обычный фаст-фуд, причём в не лучшем исполнении. Шурпа посредственная, а говядина в панировке вообще жесть. Мясо пережеванное, а панировки столько, что вкуса говядины нет от слова совсем. Очень посредственно!
Заказываем всегда на доставку шашлыки,выпечку - все вкусно и ни разу не подводили!
Madam Monina
28 мая 2023
Заказала доставку, привезли достаточно быстро, очень вежливый курьер. Милая девушка, принимавшая заказ. Всё очень аккуратно упаковано, в пакетах с фирменным названием. Достаточно вкусно. Кстати, меню очень разнообразное. Отдельное спасибо за лепёшку и соусы. Вообщем и целом, осталась довольна!)
Заказывали, всегда было вкусно. Но сейчас🤢заказали удон со свининой. Макароны не соленые, мясо жёсткое и огромными кусками, лук как свиньям порезали, раньше было вкуснее и сочнее. В итоге мы выкинули и не стали есть! Хинкали по фаршу тоже стали хуже.... Не советую брать! Удовольствия я не получила и остальные тоже!!!!! Клиентов вы потеряли и не одних!
Обращение к тем кто хочет перекусить в дороге. В это место заезжать не надо. Средний чек для нормального мужчины 600₽, за такие деньги можно поесть и вкуснее, а то и дешевле. Место не рекомендую, не понимаю почему стоят 4.4 звезды.
Честно- ***. Те кто в пути, не заезжайте сюда.
Чисто, недорого, вежливый персонал. Заказали хинкали, но то что принесли, очень мало были похожи на хинкали. Они были какие то скомканные, тесто прилипший к мясу, словно оттуда высосали воздух)) Ещё почувствовался заплесневелый привкус какой то... Но мы были такими голодными, что нам все казалось очень вкусным и мы все съели.
А отзыв написал, потому что, пришел домой живот заболел 🤭
Чисто, вежливо. Вроде бы и недорого, все цены в районе 40-140 руб за 100 грамм. Мясо по французски+картофельное пюре+два кусочка баклажана в чесноке=460руб. Но все пресное, невкусное от слова "совсем". Думаю лучше брать что то типа шурпы или лагмана, их сложно испортить. Второй раз не заеду.
Брал борщ,(+ только один,мяса не пожалели)салат крабовый( недоел)и макароны с фаршированной курицей( курицу не доел-очень сухая) цена за это выше среднего ,я бы не рекомендовал !
Вкусненько ) к еде претензии нет,то что курьер то адрес найти не может то якобы домофон не работает (хотя всё чётко домофон работает) за еду твёрдая 5-ка молодцы) а вот с курьером печально )
Кафе бомба, безумно вкусно и цены соотвествующие 🥰
На 300-400 рублей можно налопаться вдоволь ☺️
Персонал доброжелательный, общительный
Атмосферно
Интерьер необычный и интересный 😇
Всем советую 😌
ужасный и грубый персонал. особенно кассир. был 5 сентября был в шоке как это создание общается с посетителями кафе. волосы на голове встали дыбом. столы грязные, все в крошках и остатках еды. не мог вообще помять куда попал. в кафе или в свинарник. уважаемое руководство кафе с таким кассиром вы вообще останетесь без клиентов, смотрю их и так не очень много, а с таким отношением их скоро вообще не будет. задумайтесь пожалуйста
P
Poehavshiy
8 ноября
Сегодня заказали доставкой 5 позиций и все были как либо испорчены, шаурма пресная, шашлык пережарен, от вока изжога, просто бинго
Заказал 100 гр. гречки и кусок невкусного мяса по французски - 340 рублей, считаю это дорого. Отсутствует туалет в помещении общественного питания, это грубейшее нарушения санитарных норм, вообще не пойму как они открылись.
Очень хотелось есть, вот и заехали. С хачапури просто текло масло, прям капало на тарелку. Тесто у хинкалей было восхитительно тонким, настолько тонким, что фарш вываливался. Сам фарш, кстати, был недоваренный. 3 звёзды за то, что не скрутило живот после еды, и на том спасибо. А так бы 2 с натяжкой
всё понравилось, ассортимент не особо большой, но всё вкусно, спасибо
Мисс К
Заказывали пиццу заранее ко времени. Привезли на два часа позже, чем было указано , трубку не берут, курьер даже не извинился! Был испорчен детский праздник, 8 детей очень долго ждали еду!!!
Цены завышены, пообедать первое и второе с компотом 500₽, первое брал суп с фрикадельками, сильно пересолен и переперчен, не смог доесть. Второе котлета с гречкой на четвёрочку, котлета подгоревшая, кое как в себя пропихнул. Порции большие правда. В самом заведении чисто, и работает кондиционер, продукты свежие на мой взгляд.
Без вкусная еда за "вменяемые" деньги. Рецептура- просто ужас. Делают так, как считают нужно. Мясо во всех блюдах жёсткое. Больен похоже просто от отварного картофеля или из чайника. Овищи альденте(но это на любителя). Повара лучше поменять. Персонала в зале нет от слова совсем. Зашли отдали, Вы там сами🤣
Просто УЖАС. БЕЖАТЬ ОТ СЮДА.
Вот и посетителей нет, вследствие денег
Кайфовая атмосфера, вкусная еда, цены не оч дорогие, на 300-400р можно налопаться 😋
Персонал вежливый, заказ собирается за несколько минут, ребята умеют грамотно работать с очередью 😌