Хороший, чистый магазин. Овощи и фрукты всегда свежие по вполне адекватным ценам. Иногда бывают акции и скидки. Персонал вежливый и доброжелательный. Приятно к вам заходить. Хороших вам продаж!!!
Не свежие овощи и фрукты. Не приятно выбирать в куче гнилых. Персонал очень приятный , за это + звезда. Поработайте над качеством пожалуйста, очень хочется у вас покупать свежее. Потому что сам магазин и персонал приятен
Магазин овощей "Далакян" чисто, все по полочкам. Все овощи и фрукты лежат по ящикам. Продавец кассир вежливый, провел по кассе всё быстро.
Анжелика Князева
Не самые приятные продавщицы. Стоит курит, на вопрос когда подойдете на кассу я услышала «я только закурила, че подождать нельзя», при этом очередь стояла не маленькая. Кто вообще курит на рабочем месте, ну кури когда тебя подменят, кто мешает то? Я в шоке от такого поведения, еще и видела что я с ребенком на руках, который капризничает от жары . Никакого уважения, просто. Еще и на кассе начала мне хамить. Больше в эту забегаловку ни ногой. Жалею что испорченные продукты никогда не возвращала, а их было очень много. Будет время, обязательно напишу жалоюу в роспотребнадзор.
магазин неплох, но в последнее время стало очень много гнилых овощей. неприятно их трогать и искать среди них что-то посвежее. уважаемая администрация магазина, обратите на это внимание, пожалуйста, хочется видеть свежую продукцию, а не плесневелые помидоры, персики и гнилую морковь, облепленную плодовыми мушками.
Наверное, это самый лучший овощной магазин в данном районе. Овощи и фрукты всегда свежие и хорошего качества. Адекватные цены и вежливый персонал.
Лана
Полная антисанитария, бегают рыжие тараканы, а рядом открытая выпечка. Кассиру "фиолетово", что творится в магазине. Сделали замечание и получили очень "оригинальный" ответ: "я не собираюсь убирать тараканов, это меня не касается". Администрация магазина проведите санитарную обработку помещения и инструктаж со своими сотрудниками.
Магазин очень хороший,чистый,девочки очень чистоплотные,фрукты и овощи всегда свежие,всегда есть что выбрать,персонал очень вежливый ,всегда помогут и подскажет,кассир Тамара супер продавец,никогда не обманывают на весах!!!!
Хамовитые продавцы, качество овощей и фруктов низкое , много испорченных на витрине, когда магазин только открылся , был гораздо более клиентоарентирован чем последние года 2.
Просторный магазин,большой выбор овощей и фруктов и по хорошим ценам.
По сравнению с сетевыми магазинами 100% лучше по этим позициям ! Приятный и вежливый персонал 😊!
Неплохой магазин. Но в последнее время цены взлетели. Видно, что продукция, в частности клубника, уже пропадает, но цену не снижают. А зря. Лучше бы по себестоимости отдали, чем пропадает товар