Очень понравилась атмосфера, живая национальная музыка по вечерам.
Пробовали куриный шашлык, очень рекомендуем. Довольно редко можно встретить идеальную прожарку мяса с сохранением его сочности, при этом непересушив его. Кстати, соус к ним шёл тоже интересный - гранатовый.
Также рекомендую грибной суп-пюре, грузинский салат с джонджоли и хачапури. Все очень нежное и вкусное.
Цена достаточно высокая, но полностью соответствует качеству!
Близко к спуску, в центре отелей и апартов, много народа всегда, но не зашло...
Заказал традиционные блюда и разливное вино, но все как-то не очень, даже не доел. А цены как везде. Может выбрал не то?.. но это не приемлимо...
Обслуживание отличное, быстро принимают заказ и приносят блюдо. Заказывали шкмерули - просто абалденно вкусно, порция здоровая, хватило её на двоих. В процессе меняли всю грязную посуду. Дороговато, но оно того точно стоит!
18 марта 2024
Здесь вкусно, но цены за блюда простой грузинской кухни как на изысканные блюда в хорошем московском ресторане с изысканной обстановкой (но так во всех ресторанах Гудаури). В этом ресторане хотя бы можно послушать живую национальную музыку после 20 часов вечера.
Вкусный шашлык и салаты. Шикарное вино. Позитивные официанты. Есть танцплощадка, даже потанцевали
Anna Susloparova
5 января 2024
Одно из самых лучших мест в Гудаури.
Весь сезон каждый день играют музыканты, Грузинский фолк - очень атмосферно.
Столик лучше бронировать на вечер, потому что очень часто бывает полная посадка.
Рекомендую
Неплохой ресторан. Довольно уютно. По вечерам выступает грузинская группа. Места нужно резервировать заранее. Меню нужно просить чтобы принесли - здесь везде почти так. Не дождешься. Готовят довольно долго. Вот хинкали стоят 2 лари 1 штука (минимум 5 штук везде), а рис отварной с овощами - 15 лари!!! Рис - 15 лари!!! И готовили долго.)) Но вкусно. А так цены как и везде примерно одинаковые.
Я пришел заказать пиццу на вынос
У них нет скидок на еду навынос, и это нормально. Такова их политика: они делают, что хотят.
Но с меня взяли еще больше за то, что они не обслуживали меня, пока я там сидел, не мыли за мной посуду и так далее. Я понятия не имел, что за еду навынос будет взиматься дополнительная плата, и никто мне об этом не сказал.
Я заказал пиццу, потому что официантка сказала мне, что там овощи, бекон, ПЕППЕРОНИ и обычные добавки.
Как только я вернулся домой, я обнаружил, что описание не соответствует действительности
И даже это блюдо похоже на "окейиш".
Но представьте, как я был шокирован, когда увидел дырки в этом куске хлеба
Я бы не рекомендовал это заведение, если вы хотите заказать пиццу, тем более что цены на нее намного выше, чем в других заведениях Гудаури
Вы можете посмотреть, хотите ли вы заплатить за это 41 лари или нет