Здравствуйте, заказывал букет цветов в этом магазине, и делал доставку на дом. Жена была в восторге от сюрприза, и от самого букета. Букет был оформлен как с картинки, красивый. Доставили всё в срок как и договаривались. Рекомендую
Никита
11 сентября 2024
Магазин классный, но в наличии очень мало цветов. Из наличия можно собрать только небольшие букеты.
Всем парням на заметку данного продавца, когда очень нужно сделать быстро букет они могут собрать его за очень короткий срок! А качество букета просто прекрасное! Всем людям на заметку
Заказали цветы дочери на день рождения, оказалось что ассортимент не полный, половины витрины нет. С доставкой опаздали, хотя оплатили точное время! Цветы не свежие, два штуки ззавяли уже при вручении…. Не рекомендую!
Влад Феденев
25 марта 2024
Всегда очень переживаю о покупке цветов в качестве подарка. Не знаю что выбрать, как лучше упаковать и так далее. Друзья посоветовали это место. Теперь беру букеты только тут. Каждый раз помогают определиться с покупкой, дают советы, подбирают всё чётко под предпочтения.
Букет просто нереальный красоты 😍 всё как на фото 🤤
Заказывала доставку рано утром перед свадьбой,и главным моим пожеланием было «не опоздать» .В день свадьбы курьер приехал даже раньше меня на назначенное место,огромное спасибо за такую оперативность 🫶🏻
Ужасная доставка с ужасной клиентоориентированностью. И, видимо, положительные отзывы также накручены.
Парень заказал мне коробку пионов.
Обещанной фотографии перед доставкой (как они заявили на сайте) не было.
Привезли коробку с цветами, которая, на наш взгляд, не соответствовала фотографиям с сайта. Была на много меньше, чем на фотографиях.
Но это ерунда по сравнению с тем, что уже на следующий день цветы начали умирать!
ЗАВЯЛИ ЗА 2-3 дня, это как???
На сообщение о том, что, возможно, нами были не соблюдены условия, было передано, что были соблюдены совершенно все условия благоприятного хранения цветов. На протяжении вот уже многих лет получаю букеты и ухаживаю за ними так, что стоят очень долго. Цветы не стояли около обогревателей, около окон и соблюдались все условия! Они были максимально благоприятными! Цветы у меня всегда стоят долго. В том числе пионы. Нам остаётся только догадываться по какой причине пионы именно из этой доставки (якобы Fresh цветов) приняли такой вид уже на следующий день. Возможно, из-за их транспортировки (может, во время доставки они перемёрзли или на них что-то попало, тк были доставлены без защитной упаковки)
Самое обидное, что вместо извинений и предложений по устранению этой проблемы мы получили только то, что это мы виноваты и должны были лучше ухаживать и «завтраки»
Мне искренне жаль, что такая доставка продолжает своё существование и портит настроение людям.
Мне было максимально неприятно, что цветы завяли сразу. С таким я ещё никогда не сталкивалась. Еще и с тем, что такая клиентоориентированность.
После их бездействия мы сами предложили, чтобы они хотя бы прислали новые уже свежие цветы, либо вернули деньги, но, видимо, в их практике только то, что они игнорируют проблемы своей доставки и игнорируют людей, которых обманули со своими «свежими» цветами
Научитесь нести ответственность за то, что оказываете некачественную услугу и привозите цветы плохого качества.
Тем более что мы сразу связались с вами и отправили подтверждающие видео с фотографиями
Пока отзыв был на модерации, проанализировала отзывы и с других источников, где нашла отзывы о перемороженных цветах, которые они доставили и что размер букетов не соответствовал фотографиям с сайта.
А также проанализировала их страницу в одной из соц сетей.
Увидела фотографии и видео букетов цветов для других клиентов, которые они делали на улице в холодное время суток. (То что я и предполагала. По этой же причине у меня так скоропостижно завяли пионы)
Доставка нарушает условия транспортировки и поставляет перемороженные цветы, а когда им пишешь, что цветы завяли почти сразу же, то обвиняет, что сами виноваты. 👎🏼 Вы знаете что обманывать нехорошо? Тем более когда вам платят деньги. Цветы должны доставлять радость, а не расстройство.
Заказывала букет невесты) привезли в срок и даже симпатичней чем на фото, букет был обвязан лентой и очень удобно, что его доставили в губке-подставке и лента не намокла
Магазин супер! Большой выбор цветов!
Покупала цветы маме, помогли с выбором, все красиво упаковали, дали рекомендации по уходу.
Цена суперские, буду еще здесь покупать.
Мама говорит цветы простояли долго)
Быстро заказ приняли и нашли время для доставки. Спасибо! Цветы действительно хорошие. Только открытку и раствор не дали, хотя в обьявлении указано бесплатно.
Заказывал к новому году букет, пионы.
+ вместе с букетом должен был быть подарок.
Сделали, оформили и доставили.
100 из 10)
Лучшие, советую!)
DENIS MIHAILOV
5 апреля 2024
был юбилей матери, поздно вспохватился, славо богу у них есть доставка, быстро подобрали букет из цветов которые любит моя мама. Букет оказался безумно красивым, а главное все цветы свежие. Однозначно рекомендую.
Если вы любите радовать своих близких свежими цветами, обходите стороной данный магазин, поскольку название магазина вообще не соответствует действительности. Цветы у них далеко не Fresh. Я заказал в данном магазине пионы в коробке с курьерской доставкой. Перед доставкой пообещали прислать мне фотографию готовой коробки - это сделано не было (хотя на сайте указано что всем клиентам высылается фото букета перед доставкой). Около полуночи курьер привез мне цветы без пакета и транспортировочной упаковки. Как он нес их по морозу от магазина до моего дома остается загадкой. Спустя 12 часов цветы завяли, не простояв даже 1 дня! (фото прикрепил к отзыву) Это при том, что они стояли в благоприятнейших условиях (в помещении комнатной температуры, без сквозняков, вдалеке от кухни). Я написал об этом сотрудникам магазина в вотсапе, на что получил лишь отписку в виде шаблонного письма о способах ухода за цветами, как их нужно правильно подрезать, хотя я заказал цветы В КОРОБКЕ! Но самое интересное было то, что мы обнаружили когда достали цветы из коробки: пионы были подрезаны почти ПОД ПРЯМЫМ УГЛОМ! (смотрите фото прикрепленные к отзыву) Хотя основное правило ухода за пионами, которое позволяет им дольше прожить - правильная подрезка. Срез должен быть под МАКСИМАЛЬНЫМ углом, чтобы цветы получали через срез больше влаги. Но, по всей видимости, флористы магазина Fresh Flowers с этим правилом не знакомы. Все мои разъяснения о том, что я дарю девушке цветы каждую неделю и мы прекрасно знаем как правильно ухаживать за цветами, сотрудники магазина проигнорировали. Поэтому я вежливо попросил сделать мне либо возврат денег, либо прислать новый букет на замену, но мое сообщение прочитали и просто проигнорировали, оставив без ответа. Скриншоты всей переписки с этим "прекрасным" магазином прикрепил к отзыву. Выводы делайте сами.
Спасибо большое за помощь в выборе шикарного букета на день рождения мамочки. Приятный и отзывчивый персонал,широкий ассортимент, цены на любой карман. А главное в шаговой доступности. Быстро и со вкусом
Заказала букет за несколько часов! Подставил озон (отменили заказ в ночь)
Выбрала данного продавца. Быстро оформили заказ! Доставили точно в срок!
Спасибо огромное! Рекомендую! Буду сама обращаться!
Я обожаю этот магазин! Я доверяю вам уже 3 года и это тот случай, когда ваши цветы вживую лучше, чем на фото! Оставайтесь всегда на таком же уровне 🫶🏻 Спасибо ☺️
Заказали букет из пионов за 8 тысяч рублей, пришли перемороженные, думали отойдут, но нет, цветы так и не распустились. Впервые с таким столкнулись. Магазин очень сильно разочаровал, как меня так и девушку, которй предполагался букет
Заказала букет дочери ко дню рождения. С доставкой на дом. Дочь в восторге от букета, упаковки! Доставили большую радость! Долго меня благодарила и рассказывала, какой красивый букет!
Доставили пунктуально, прислали мне фото букета. Очень благодарна компании, и желаю процветания!
Заказывала букет маме на день рождения, цветы были невероятно свежие. Мама была в восторге от запаха❤️ Теперь на все праздники буду обращаться только к вам.
Заказывала композицию из роз в шляпной коробке, довольна результатом, на следующий день доставили, радует бесплатная доставка, очень вежливые и внимательные сотрудники
Заказал доставку для жены на день святого Валентина 14 февраля, заказ оформил с сайта оплатил картой, чеков не прислали вообще никаких. Цветы не привезли, никто не перезванивал по заказу,после долгих попыток связаться чтобы понять где цветы еле ответили в чате Ватсапп что заказ отменен , телефон указанный на сайте не работает, в ватсап и почту не отвечают пишут когда захотят, в итоге ни денег ни цветов, будьте осторожны не платите пока не получите букет
Заказал в данном магазине ромашки в коробке. Указал фото того букета который мне нужен с их сайта, в итоге привезли цветы которые явно не соотвутствуют заявленным (фото с сайта и то что привезли приложил).
На мои просьбы разобраться с этой ситуацией или заменить цветы сказали что с моими цветами все нормально и ничего менять не будут.
Перед доставкой фото цветов не предоставили - хотя на сайте указано что всем клиентам высылается фото букета перед доставкой.
Не советую данный магазин, название магазина вообще не соответствует действительности. Цветы у них далеко не Fresh.
Заказываю не в первый раз. Здесь всегда помогут с советами и по цветам, и по упаковке.
Радует, что нашла гортензию , которую долго искала.
Собрали красиво. Доставили быстро!
Отдельное спасибо Артему за понимание и терпеливые разъяснения.
Очень понравилась эта компания! Цветы пришли свежие и вкусно пахнут, доставка очень быстрая! Буду ещё брать у Вас цветы и радовать ими своих родственников!
Хотел поздравить сестру с днем рождения , живу далеко , решил довериться отзывам , и я вам скажу что ни капли не прогадал , оперативно доставили отличный букет , и по приемлемой цене . Рекомендую .
Dr. Po
10 июля 2024
Не советую.
Была возможность всё исправить продавцу, но не сложилось.
Реальность далека от фото на сайте.
Заказ оформляли через интернет, согласовывали в мессенджере, даже фото прикладывала с ценой и артикулом желаемого букета.
Очень неприятный осадок.
Artur
20 декабря 2023
Нужны были черные розы. Искал в нескольких местах, выбрал это место, тк по телефону заверили что метод окрашивания путем опускания стеблей в воду с красителем и длится процедура 14 часов, да и цена поэтому в два раза выше, чем в других местах. Прошли сутки, за 30 минут до вручения заказа признаются, что красили сверху, мол не получилось как хотели. Привозят пахнущие краской, прилипшие друг другу и бумаге, местами недокрашеннве 7 цветочков. 5000₽ на ветер. У конкурентов при таком типе окрашивания цена минимум в два раза ниже.
Заказала букет цветов в этом магазине онлайн. Доставка до адресата была в указанное менеджером время. Букет был красивый, цветы свежие и ароматные. Реакция получателя была восторженной, подруга очень довольна. Спасибо!