Отличный салон цветов, всегда много разных и свежих, что почему-то редкость. Нереальный флорист Алина, всегда делает стильные букеты под запрос. Жаль переехала и не всегда удается попасть именно сюда. Но альтернативу на новом месте пока не нашла, а это говорит о многом. Спасибо за Ваш труд 🫶
Прекрасный магазин, сотрудники просто чудо, очень милые. Букеты делают шикарные 😍 А главное успевают даже за короткие сроки. Очень понравились и букеты и обслуживание. Спасибо большое! Обязательно буду покупать у вас🥰🥰
Бывало у вас такое, когда нужно собрать оперативно два букета, которые должны отличаться оригинальностью? И чтобы стояли долго? И чтобы собрали при вас.
Тогда прямо рекоменданьсон, особенно мужчинам 👌🏻 а еще люблю, когда у тех, кто собирает букет горят глаза от своего дела.
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность коллективу салона цветов Fresa, которые собирают божественные букеты 💐 на все случаи жизни! И дарят людям радость, улыбку, теплоту, хорошее настроение ☺️ Девочки профессионалы своего дела, рекомендуем от всей души! Обращались уже много раз и всегда букет составлен из свежайших цветов, композиция на высшем уровне! С любовью к вам и бесконечной благодарностью 💞💕
Красивые букеты по выгодным ценам!
Благодарю салон на набережной реки Карповки 21. На Петроградской по таким ценам букетов точно не найти! Очень рада что наткнулась на ваш салон! Покупаем теперь цветы только у вас 💐Большое спасибо ☺️
Илья ШеФ Золотухин
18 ноября 2024
Отличные цветы. Супер обслуживание. Доставка. Все просто великолепно! Рекомендую на все торжества покупать цветы именно здесь!
Спасибо большое за чудесные букеты. Я покупаю букеты уже много лет. И хочу сказать что мое сердце покорили букеты сделанные у вас. Цветы всегда свежие, и каждый букет сделан с большой любовью, они изысканные, нежные :)) персонал всегда внимателен. Много лет заказывала в детский сад, и наши букеты всегда отмечали педагоги. Вы умеете дарить сказку
Качество цветов и их свежесть оставляет желать лучшего. Впервые я купила настолько плохие хризантемы, обычно они стоят очень долго, здесь же на третьи сутки уже никакие. Причём я видела что цветы не очень свежие, хотела выбрать посвежее, но продавец-флорист начала спорить и утверждать, что у них все свежее. Смешно, не правда ли? Понятное дело, что им нужно продать, но всем делать из людей прям идиотов. Она прям спорила, словно я слепая и не вижу что уже лепестки все попадали. В итоге букет нужен был срочно, взяла на свой страх и риск, но цветы мигом завяли. Больше сюда - ни ногой…
Зашёл с хорошим настроением в приятный по виду магазин, постоял посмотрел растения и спросил у двух продавцов флористов почему цветок мохнатый и какую функцию несут эти ворсинки по квадрату. Меня попросили покинуть магазин по квадрату, в язвительной форме, считаю отвратительным отношение такое. Не буду тут покупать почтение для своей девушки...
Зимним, субботним утром решил порадовать одну вредную особу. Сначала хотел купить ей метлу, чтоб улетела, но встретил прекрасный магазин прям у дома. На смог удержаться от компетентной помощи специалиста по продажам. Ошеломленный пошел домой еще и довольным. Браво, спасибо!
ПС. Метлу все равно ей куплю
Елена Рябцева
18 июня 2024
Живу рядом и часто покупаю цветы именно здесь. Довольна всем-свежестью цветов, огромным выбором, общением с персоналом. Цены обычные, не завышены.
Замечательный салон. Флористы собрали букет мечты. Советую к посещению, в сравнении с остальными салонами в районе - лучший по соотношению цена-качество.
Один из лучших флористических салонов, именно таким словом можно описать. Флориста просто великолепны в своей профессии, цветы разнообразные, выбор всегда есть.
Сегодня 16.02.2023 в 19:52 продавец (брюнетка) была очень не приветлива, отвечала «через не хочу». На мой вопрос обслужите ли меня, ответила нет. Покупателям не рады. Не рекомендую.
Деньги остались при мне. Куплю букет в другом месте.
Небольшой цветочный магазин, в котором можно найти не только цветы и готовые букеты, но и очень милые сувениры, мягкие игрушки и воздушные шарики.
Иногда бывают удачные флористические идеи, иногда обычные- это как у всех... Но зато перед новым годом- это 100% попадание в атмосферу праздника: хороши и композиции, и подарки, и маленькие презенты.
Перед большим праздником всегда невозможно прийти и купить букет- работают только по предзаказу и вообще не хотят обслуживать штучных покупателей. Это огорчает...
Но, в целом, место очень милое, атмосферное и добротное.
Большой выбор цветов,разные красивые букеты.Собирают по желанию на ваш вкус. Цветки свежие. Все очень вежливо и быстро. Обстановка приятная. Заказываю сдесь постоянно. Спасибо девочкам флористам, ваши цветы всегда долго радуют!!! Рекомендую всем)
Магазин на который нельзя рассчитывать. На дверях написан режим работы где указано - с 8.00. А по факту не в 8.00 не в 8.30 магазин не открыт. Как итог потерянное время, нарушенные планы и испорченное настроение. Ноги моей не будет в этом магазине.