Красивые, в корабельном стиле, фасады и интерьеры зданий. Хорошие бани, с хорошим паром. Просторный бассейн, чистая вода и стенки бассейна. Комнаты для переодеваниями и банкетные посещения на достойном уровне. Доброжелательный персонал.
С удовольствием бы полетал над местными красотами на параплане.
Я конечно понимаю, что это заведение подразумевает банный отдых/спа, но случилось так, что не было мест во всех других гостиницах города. Пришлось ехать к ним что бы переночевать 1 ночь. Забронированный мною люкс по телефонному разговору с администратором был отдан другому посетителю без каких-либо предупреждений, ну спасибо, что впустили в полночь и дали документы о проживание для командировки. Когда ложился спать, скинул одеяло и обнаружил волосы людей со всех мест откуда они растут прямо на простыне) закрыл одеялом и лег на него, сил и желания разбираться в 1-30 ночи не было. Спасибо, что клопы не покусали)
Отмечала свой день рождения в доме №2, очень понравилось, все было супер, администраторы отзывчивые, решали разного рода вопросы оперативно. В общем - рекомендую) Думаю, что ещё вернёмся не раз) 😌
Сама задумка этого места супер, три коттеджа, сауна, беседки и зимние бочки, качели, супер!!! мы с мужем не нашли мест в отелях и гостиницах этого города и единственное где нам предложили номер фригат,)) слышимость конечно ужасная, в соседнем номере пьяная пара ( полуголая женщина и мужчина) дрались и ругались, уснули мы с мужем где то в пять утра))) персонал супер, вежливые женщины админы и утро нас порадовало тишиной
Отмечали 14 февраля с друзьями. На входе от калитки до главного входа очень, очень скользко ни чем не посыпано. Дом хороший, большой, баня хорошая. Не понравилось, что душ не огорожен никакой шторкой их два перед помещением бани, но при условии того, что приехали сюда отдыхать парами нет возможности уединиться и принять душ.
Неплохой гостиничный комплекс для отдыха за низкие цены, хотя это первоначально банный сауна комплекс, о чём всегда предупреждают администрация по поводу этого, но я особо шума не слышал хотя окна были открыты, столовая отсутствует но это не общепит, но перекусить тебе всегда рекомендовано предложат, суп солянку и пельмени варёные или жареные, так что голодным не останешься. Хотя там магазин пятёрочка рядом. Номера одного уровня, с одной двуспальной кроватью и приятным интерьером, с морской инсталляцией на фоне моря, с пиратской тумбочкой, и бревенчатыми стенами запаклеными канатными тросами, что придаёт душевный покой и уют.
Планировала отметить день рождение, позвонила, чтобы узнать, возможна ли бронь на определенное число, на что администратор ответила, если сразу будете бронировать, посмотрю, если нет, то звоните в другое время.
График работы указан - круглосуточно! Звонила примерно в 9 вечера
Полное отсутствие клиентоориентированности!!!
Доброе утро! Не понравилось вообще !
Чан без елочек и апельсин .Посидеть просто в горячей воде за 3 т.ну такое себе удовольствие .Фото на сайте не соответствует действительности .
Посуды в домиках нет ,но есть чайник ,сахар и соль
Недавно отмечали день рождения в самом близком кругу друзей. Вода в бассейне как парное молоко, наплавались, в сауне погрелись, в комнатах чисто. Персонал вежливый, отдохнули от души. Спасибо.
Все понравилось, спасибо вам большое за гостеприимство 💜. День рождения прошло на ура, все довольны . Один минус- можно поставить кондер где стоит стол, очень жарко. Для зимы само то ,но ближе к теплу очень жарко.
Объект позиционирует себя как гостиница, а по факту это банный комплекс, с комнатами отдыха на втором этаже. Комнаты служат для "отдыха" гостей сауны, в них нет даже санузлов, есть общие удобства на этаже. Есть большой номер люкс, весь обставленный кожаными креслами и диванами, с семьёй я бы там точно останавливаться не стал.
Ребят не приезжайте сюда, поехали на 6 часов отдыхать с детьми, в итоге приехали , а тут такое, некачественная уборка, антисанитария ... Еще и кинули перчатки с пакетом и сказали сами уберите 👍имейте в виду просто!
Арендовали в разное время в э том комплексе и домик, и сауну с бассейном. Всегда все устраивало, конечно мебель подустала, но на настроение не влияет. Мы в ревизорро не играли, ведь каждый сам себе создает настроение. Хочу отметить новинку комплекса, это чан с подогреваемой водой (на улице) крутая штука обязательно воспользуйтесь этой услугой, зимой прям крутяк, вода горячая.
Неплохое место для компании до 20 человек. Из "+" просторно, мебель хорошая, планировка и антураж хорошие, наличие бассейна и просторной парной. Из "-" надо уточнять банщ ку температуру в парной, могут натопить "well done" прожарки, на местную акустику не стоит расчитывать.
Гостиницей это не назовёшь, потому что это загородный клуб для отдыха. Номера хорошие, просторные, все сделано в пиратском стиле. Кафе есть, но дороговато. Но один минус для отдыха семьи в дороге, так это круглосуточная!!!!! сауна. в номере конечно не слышно что происходит, но когда народ выходит на улицу купить ночью, когда все спят, то мат на мате. Второй раз бы я с семьей не поехал бы туда.
Большой дом, в доме чисто , чистое постельное, имеется хорошая колонка для музыки. Баню топили в течении всего времени аренды. Из минусов отсутствие минимального набора посуды , поэтому лучше взять свою. Чан на улице отличное дополнение к отдыху.
Весьма неприятное место. Но я была только в одном корпусе. Бассейн с плесенью, вода пенится, как мыльная. Баня: жар отличный! Есть вентиляция. Но вот ощущение антисанитарии сохраняется как и в душевой.
Не рекомендую данный комплекс для проведения мероприятий Баня холодная, унитаз не работает, на кухне отсутствуют столовые приборы. Решетки для жарки мяса, в отвратительном состоянии. Больше в данное заведение, ни ногой.
Очень все на 10 из 10. Персонал вежливый, не первый год ходим!!! Сауна с бассейном клевая!! Чисто, уютно!!! В 3 домике справляли др все на высшем уровне, последующий будем отмечать там!!!! Спасибо Ваня за такое шикарное место отдыха🙂
Бассейн очень неудобный...Сначало глубокий,потом нет-это я к тому,что людям кто боится глубины очень сложно.В нормальных местах всё наоборот. Притом очень много ограничений,это нельзя,то нельзя....
Рома Маслаков
28 апреля 2024
Вежливый персонал, ухоженная территория. Небольшая парная- буквально на 4 человек, чистый и тёплый бассейн. В целом стоит посетить данное место.
Очень понравилось,праздновали там юбилей,персонал хороший,вежливый . Бассейн теплый ,место много для танцев и где вообще расположиться. Единственное при входе в первый домик ямка можно упасть
После последнего посещения я туда не ногой молодой администратор грубить хомит и пытается взять деньги за не указанные ууслуги
Юлия Б.
27 мая 2024
Отличное место. Гостеприимные хозяева, замечательный администратор! Провели 8 часов, дети не вылезали из бассейна, вода в котором как "молоко)". Зал вмещает в себя думаю, до 20 человек без стесненности.
Справили юбилей, все отлично!!! Бассейн супер с теплой водой, дети и взрослые оттуда не вылезали!!! Отличное место для отдыха !!! Советуем, очень там понравилось!!!
AlexJeeper
9 января 2024
Классно отдохнули у вас в том году летом👍. В первом доме бельярт, а в 2 и 3 банька 🤩. Еще на улице есть банные чанны в которых можно кайф ловит от того что на улице прохладно или дождь идет😅
Сама гостиница хорошая и красивая.
Но! Обслуга просто ужас.!
Под номерами баня и когда мы останавливались переночевать,то хозяева этой гостиницы устроили в бане пьянку!Нажрались и орали до 3х часов ночи!
На постояльцев им было Наплевать !
И так происходит часто!
Утром даже не извинились!
В завтраке в яичнице попалась скорлупа,а в сахарнице выпал Лесной Клоп Вонючка!
Категоричесски не Рекомендую эту гостинницу!
Снимали там домик ,праздновали день рождения мужа ,понравился ,конечно не с детьми там ночевать ,лестницы опасные ,а точнее перила
Не много фото отличается , вообщем ожидание и реально
Лучше приезжать и смотреть в живую
А так не плохо
Место шикарное. Чен огромный. Зал большой,для большой компании нам подошло.(20 чел) минус только в том что баня немного дымит и нужно ждать пока выветрится.
надежда галиева
22 сентября 2024
Отмечали Свадьбыло у друзей😊👍сутки , вме прошло просто топово отдохнули👌🔥🔥🔥
Уже не первый раз в этом месте! Отмечал день рождения, просто были с друзьями в бане с бассейном.
Отличное место для отдыха, уютное и комфортное, отзывчивый персонал всегда готов помочь.