Фрегат

rEMOPOU
Очень хорошее заведение
Валентина Прохорова
20 марта 2022
Отмечала день Рождения,Сауна очень хорошая, уютная ,чистенькая,пеосонал вежливый, отличная музыка а самое главное порадовала бесплатная парковка! Рекомендую!!!
834247 Куковенков
19 июня 2022
Отдыхал с семьёй и тремя маленькими детьми специально к нашему приходу подогрели бассейн это очень важно !еще порадовали бесплатная парковка и мангал.приветливый персонал а в общем все очень чисто и аккуратно.рекомендую для отдыха с семьей.
Сергей Омельчук
30 ноября 2022
Обаятельный персонал, сауна исправная, душевые состояние на троечку, пол скользкий. Бассейны норм, тёплый. Караоке ужасное, лучше бы оно не работало, звук никакой, песни а-ля 90-е. Думаю в следующий раз туда не пойдём. К сожалению.
Влад Жарков
11 ноября 2022
Позвонил спросить свободные места, ответила женщина очень не вежливо и торопила быстрей сказать что мне надо, говорила давайте быстрей говорите что вам нужно. Соответсвенно никакой субординацию не соблюдала сразу желание отпало с человеком общаться и идти в это заведение
Ирина М.
20 июля 2024
Прекрасная сауна. Здесь работают знающие люди.
Виталий
Самое то для алкашей
Анна трунина
9 июня 2022
Впервые побывали в этой сауне. В большом зале очень понравилось караоке. Горячая парилка. Детям понравился бассейн. Все чисто и убрано. Придем сюда ещё раз обязательно.
Анастасия Ильичёва
28 июня 2022
отмечали с девочками день рождения, остались очень довольны. приятный администратор, очень уютная атмосфера, бассейн теплый. обязательно вернёмся.😍
Серго
12 ноября 2022
Вполне остались довольны посещением, чисто, аккуратно, в парилке " добрый" пар, за такой ценник прекрасно!!!
Алексей Досугов
2 декабря 2022
Прекрасная сауна, добрый, отзывчивый и понимающий персонал, обстановка отличная! Всё отлично!
Иосиф Т.
21 марта 2022
Справлял день рождения! Пускают со своим алкоголем, девушки напились в караоке от души. В бассейне удобно, но на 15 человек маловато немного. Однозначно придём сюда на мальчишник!
Юлия Гусева
1 марта 2023
Чистая, уютная сауна, были с мужем вдвоём в маленьком зале, нам всего хватило, спасибо, придём снова
Юлия. В
9 мая 2022
Очень чистая и уютная недорогая сауна, кристально чистый бассейн. Что не мало важно с бесплатной и охроняемой парковкой. Однащеачно рекомендую)
Хотулева Александра
24 января 2023
Не желают возвращать деньги по первой просьбе, это больше относить директору , чем к сотруднику этого заведения. Пришлось сутки просить или даже упрашивать , возврата денег.
Сергей Панфилов
15 октября 2022
Хороший и вежливый персонал. Чисто. Демократичные цены. Хорошо отпраздновали день рождения!
Артур Хаиров
27 октября 2024
Всё норм нам понравилось!
tearless
9 июня 2022
Была на Дне Рождении большой компанией. Все очень понравилось. Обслуживание хорошее. Очень чисто, все убрано. Приветливая администрация!
Сергей Т.
18 марта 2022
Ходили недавно семьей. Очень понравился бассейн, всё аккуратно, приветливый персонал. Есть большая парковка. Рекомендую)
Вячеслав П.
28 июля 2022
Были с супругой и сыном прекрасное место, вежливый персонал. Спасибо большое за игрушки для купания ребенка)))
Олег Л.
17 августа 2022
Очень хорошая сауна. Отличный персонал. Уютная атмосфера. Классно отдохнули!!!!
Виталий К.
23 июня 2022
Отдыхали в сауне компанией, порадовал высокий уровень сервиса, чистота и внимательность персонала! Рекомендуем к посещению!!
Анастасия М.
29 января 2022
Отдыхали в сауне. Совсем не понравилось: 1. указано караоке и вай фай- скажу так, надеялись попеть нормально, но по какой то причине перестал работать интернет + микрофоны и колонки не могли включить одновременно, а работало что то одно по очереди. 2. Зона бассейна достаточно темная, только синяя подсветка. Не советую тратить отдых на данное заведение.
Сергей М.
20 июля 2022
Был с семьёй, очень понравилось. Тёплый и чистый бассейн. Вежливый персонал. Обязательно приеду ещё.
Сергей Сопов
20 августа 2023
Отличное местечко для отдыха, нам понравилось!!!
Екатерина Лобова
16 марта 2021
Уважаемые гости и посетители данного злочного места! Очень хочется поделиться своим впечатлением после посещения сауны Фрегат. Никому не советую самое отвратительное место в нашем городе. Во-первых когда договаривались об аренде сауны, администратора предупреждали о том что будет 5 взрослых и четыре ребёнка ( двоим из которых по 12 лет). На что администратор сказала что час будет 700 руб.( арендовали на 4 часа). А по факту когда приехали на место потребовали дополнительную плату за детей. Во-вторых запах хлорки такой, что аж глаза режет, интерьер и мебель вся обшарпанная, бассейн не подсвечивается полная темнота и мрак(бассейн глубокий ныряешь в бездну), а самое главное что печка не огорожена что опасно для посетителей с детьми.
Александр К.
20 июля 2022
Очень понравилось, хорошая парная , вежливый персонал, бесплатная парковка. Всем с легким паром💪
7 октября 2021
Хорошее место для отдыха. были всей большой семьей. Приятный администратор. Тёплый бассейн, большая парилка. Есть караоке. Рекомендую
Вера М.
14 июня 2022
Отличное место,вежливый персонал.Просторная парилка,чисто,аккуратно и цена приятная.
SES
11 февраля 2022
Все понравилось, вежливая администратор. Уютный, не большой зал, но бассейн немного прохладный. За эти деньги, все устроило!
Ани
10 июня 2022
Рекомендую. Хорошая сауна чисто, уютно. Вежливый персонал. В следующий раз ещё приедем сюда.
Волшебный мир Таро
20 августа 2022
Очень хорошее место. Уютно, приветливый персонал. Очень хорошо провели время.
лина к.
25 ноября 2022
Всё понравилось, персонал хороший, сауна хорошая. Однозначно рекомендуем
А П
8 марта 2022
Прекрасное место, отдыхали с детьми. Дети в восторге. Бассейн тёплый, чистый очень понравилось. Рекомендую!!!
Ольга Н.
29 августа 2021
Хорошая банька с веником С новым хозяином все чисто и достаточно уютно. Недорого. Бассейн специально подогрели, тк были с детьми
Артем Л.
Все четко пушка бомба
Артём Сальников
Все супер
Вадим Колесников
19 октября 2023
Обслуживание бомба Да и сауна сама неплохая
815596 Хурсенко
18 октября 2023
Отличное место для времяпровождения
Полина Ф.
27 марта 2022
Пнормальное место, душевно отдохнули на восемнадцатилетие. Пойдём сюда снова))) Из плюсов - охрана - никто не мешает отдыху.)
Антон Ш.
20 января 2024
Баня плохая!!!! Грязь и бардка не советую
Диана Петрикова
24 июля 2022
Хорошее место, детям понравился аэрохоккей ,настольный футбол. 5звезд.
Руслан Корицкий
15 октября 2022
Хороший вежливый персонал... Не напрегаяющая обстановка....
Сергей В.
7 сентября 2023
Все понравилось. Снимали на 6 часов. Приедем еще не раз.
анна воронина
13 августа 2022
Отмечали девичник. Напились в караоке. Администратор Ольга - лучшая!!! Рекомендую!!!!
Сергей
7 октября 2021
Отремонтированная сауна с мощными парилками. Персонал чрезвычайно приветлив. Бесплатная парковка.
Дарья Заруцкая
18 марта 2022
Хорошее место, уютное, простое. Недавно ходили с парнем и всё понравилось.
Алена Т.
15 июня 2022
Хорошее место для того чтобы собраться своей компанией) нам все очень понравилось
13 ноября 2022
Всё хорошо,чисто,замечательный администратор
741091 Лысиков
10 июня 2022
Вчера отдыхал с друзьями это просто пушка, таких мест осталось в нашей деревни пару! Рекамендую!!!