В мае 2022 меняли радиатор кондиционера на SGV. Два дня от обращения до готовности авто, включая доставку запчастей. По итогам летнего сезона замечаний нет. Молодцы!
С 20мая 2024 года пытаюсь связаться с сервисом. На телефонный вызов отвечает автомат и после полминуты музыки обрывает соединение. Заказ обратного звонка не срабатывает. Ау! Вы живы?
Приехал по записи(у них только так),заправить кондиционер на авто...но в процессе заправки,спасибо мастеру,нашли утечку в соединении. ..Менеджер не смог по вину найти трубку и заказать ее(хотя на трубке была бирка с номером,правда потом уже увидел).за это и снял одну звёздочку....
Отзыв про филиал на Придорожной. Т.к на карте его нет, то оставлю отзыв тут. Если кратко, то за 2 визита и 4200 руб. я узнал, что мне надо поменять радиатор кондиционера. Продолжил ремонт конечно в другом сервисе.
Приехал заправить кондей ,на сайте написано 1000 рублей а по факту озвучили 2500,спросил как так они ответили что фрилн 1500 стоит и 1000 стоит его заправить ,в общем обходите стороной мошенников!
Сразу пытаются развести на большие деньги.
Диагностику делают.
Ремонт только мелкий.
Замена радиатора в среднем 30-35 т.₽
Что завышено минимум в два раза.
Как делают проверять не стал.
Очень понравилось обслуживание в смене, где мастер Иван. Заказали деталь, созвонились, в течение 3 часов деталь заменили. Кондиционер работает. Всё выполнено аккуратно и достаточно быстро.
Алексей
13 мая 2024
Обращался по поводу заправки кондиционера в авто.
Все прошло отлично- откачали старый хладогент, продемонстрировали остаток, залили новый, дали рекомендации.
Цена средняя по городу.
Персонал контактный и приветливый.
Рекомендую.
Май 2023.
Компрессор кондиционера стал очень тяжело работать и перегружать мотор.
Записался сюда, опоздал, но ребята дождались и приняли.
Постель работу системы, согласились с проблемой, выявили повышенное давление и много фреона.
Сделали регенерацию (вакуумирование и перезаправку) - работа вернулась в норму!
Параллельно работам позитивно пообщались на эту тему)
По цене вышло 3000, результат достигнут, доволен!
Рекомендую данный сервис)
Заправлял кондиционер, нашёл в интернете. Быстро и без очереди. Чисто. Кофе не предлагали. Но возможно где-то есть. Основное направление у них, как я понял ремонт кондиционеров.
Приехав на диагностику, даже не спросили с какой проблемой я приехал, сразу начали подкючать оборудование, делать регенерацию. При оплате я узнал что мне заправили кондиционер, хотя я приехал только на диагностику и про заправку ни слова небыло. В итоге проблема не ушла. Деньги за полную заправку взяли .
В июне 2022г. делал полную замену трубок системы кондиционирования с задним контуром на Форд Эксплоер V. Обошлось в 25 600р. под ключ вместе со всеми материалами и заправкой системы. Сделали качественно, оба контура работают полноценно, тест 30-градусной жарой пройден успешно)) Сервис и обслуживание хорошие, больше всего привлек добросовестный подход, в остальных сервисах называли "примерную" цену, с расчетом по факту (везде стоило дороже), здесь цену установили сразу итоговую, ровно сколько назвали, - столько и взяли, без каких-либо накруток цену в процессе выполнения работ, что нередко бывает на автосервисах. Спасибо за работу!
Восстановили контур кондиционера, но запустить в работу не сумели.
Как выяснилось позже кондей мерседеса отказался работать из-за недолива хладогента. Предполагаю оборудование не откалибровано.
На автомобиле Лада Калина были проблемы с кондиционером. Проезжал по ул. Салова, позвонил в сервис кондиционеров Freeze Auto. Обычно они принимают по предварительной записи, но для меня сделали исключение и сказали, что можно заехать прямо сейчас. Достаточно быстро провели диагностику системы кондиционирования и заправили кондиционер. Всё было сделано оперативно и профессионально. Оказанной услугой и качеством доволен. Всем рекомендую!
Удалось записаться в этот сервис в разгар сезона, когда в других сервисах запись была на 2 недели вперед. Диагностика показала необходимость замены трубки кондиционера. Пришлось немного подождать, пока привезут заказанные запчасти. По поступлении деталей, сразу отзвонились и пригласили ремонт. Все сделали качественно и оперативно!
Заехал отремонтировать шланг кондиционера на Форд Фиеста, починили достаточно быстро. При заправке обнаружили неисправность проводки , фреон выкачали обратно,денег за это не взяли. Хороший сервис.