Очень хороший магазин, разнообразный и большой ассортимент вещей, хороший и отзывчивый продавец, который может помочь, продавец помог подобрать правильный размер и качественую одежду
Безумно вежливый продавец, помог подобрать джинсы.
Уютная атмосфера, хорошая музыка, классный товар.
В магазине огромный выбор одежды
Цены приятные, можно закупиться на славу.
Советую всем магазин, еще раз сюда приеду
Безумно прекрасный магазин!
Прихожу сюда второй раз, максимально вежливые консультанты!
Помогли разобраться с размерами, хорошо подсказали!
Однозначно буду сюда приходить ещё раз, чего и вам советую!
Пришёл сюда с деньгами, ушел с пакетами и бурей эмоций!)
Приятная система подарков!
Магазин достойный, часто здесь закупаюсь, персонал очень отзывчивый, поможет подобрать вам всё по вашему размеру, частые завозы и новый ассортимент каждые 2 недели, 5 звёзд заслуженные
Очень уютно,помогли с выбором,хороший качественный ассортимент.Легко нашли магазин по картам,недалеко от метро
Не пришлось ходить кругами,а это большой плюс
Вернемся еще за покупками)
Спасибл
Магазину ставлю 10 из 10 а сортимент огромный цены доступны обслуживание на высоте качество вещей наилучшее , продовцы отзывчивые помогут подобрать вещи под вас магазину от души 10/10
Один из лучших магазинов с одеждой что я встречал
Самый лучший товар с самым лучшим качество
Отзывчивый персонал, всегда подскажет и проконсультирует с размера а так же подскажет как лучше собрать лук из того что покупаете
В общем моя оценка 10/10
магазин бомба , ассортимент пушка , очень нравится качество магазина , качество на высшем уровне сразу видно что магазин заботиться о своих покупателях . все советую магазин !!!!!
Отличный магазин крутой одежды от носок до зимних курток, качество одежды на высоте , прикупил отличный пуховик СР как оригинал ничем не отличишь . Продавцы класс помогут подобрать одежду посоветуют так что рекомендую !!!
Вежливый персонал, большой выбор брендов и размеров.
Хорошее качество и приемлемая цена. Есть магазин на Авито. Доставляют и отвечают на сообщения быстро.
Рекомендую!
Супер классный магазин! Все вещи действительно хорошего качества😍 Есть не только одежда,но и обувь,ремни,огромный выбор носков и брелоков.Да и вообще очень теплая атмосфера🤩
Качественные вещи, отзывчивый продовец если приедете в этот магазин то знайте уйдете с хорошим настроением , качественной вещью и останетесь довольны, желаю процветания вашему магазину , вернусь сюда еще не раз✊🏻😉
Хороший магазин,персонал вежливый,приятная атмосфера и музыка,в примерочных чисто,всегда все в ассортименте,
диана плохотникова
6 августа 2024
Советую данный магазин, удобное месторасположение. Много классных вещей, которые приглянулись, а особенно понравились приятные цены, намного дешевле, чем где-либо. Заходите, не пожалеете.
Добрый день! Посетили это место для покупки определённой кофты. Сын увидел и захотел. Магазин называется FREESHOP. Очень вежливый продавец. Ассортимент хороший. Спасибо.
Хороший магазин , персонал очень вежливый поможет подобрать размер и и самц одужду так чтоб тебе реально нравилось , бонусом подарили кошелёк .
Egor Strizhius
30 марта 2024
персонал отличный, приветливый, подскажет что где лежит, все вежливые, отличное место, качество одежды на высоте, выбор достаточно большой, скидки и акции приветствуются что очень мило
Давно искали такой магазин🔥 большой ассортимент одежды, обуви и аксессуаров! Вежливые продавцы, что очень радует. Мы теперь только сюда. Рекомендуем однозначно!
Пришла к ребятам, забрала 50 бирок и 25 сертификатов, очень дружелюбная обстановка и приятный магаз )
Будем обращаться еще, в подарок получила носочки )
Данное место мне посоветовали друзья, пришёл, меня встретил приятный молодой человек, всё рассказал - показал, примерил, вот и я тоже себе купил пару вещей, буду заходить чаще и радовать своих друзей. Мои наилучшие рекомендации!