Самый лучший магазин велосипедов в Волгограде. Здесь можно найти всё для велосипедов и подобрать себе велик на любой вкус, для любого возраста. Очень квалифицированные вежливые сотрудники, профессионалы своего дела. Здесь также можно отремонтировать свой велосипед.
Написать плохой отзыв про этот сервис по ремонту велосипедов - это значит ни чего не написать. Оставил у них в субботу велосипед для настройки переключателя, сказали во вторник будет готов. Приехал во вторник - сказали позвонят в среду. Сегодня четверг))) - забрал велосипед, к нему даже не притронулись с ремонтом. Сервис не рекомендую (мягкими словами)
Купили два велосипеда: племяннику (4 года) и сестре. Внимательные грамотные продавцы, помогли выбрать, правильно все отрегулировать. После проколе колеса на одном из велосипедов, при нас же произвели замкну. Живем рядом, так что иногда просим подкачать колёса, никогда не отказывают, да ещё цепь сорвавшуюся тут же надели. В общем всем рекомендую.
Отличный магазин , продавцы и мастера очень грамотные люди всегда подскажут при выборе вело запчастей и велосипеда, особенно благодарю мастера Данила он знает свое дело на все 100%, хотя нет на все 1000%. Перебрал мне полностью велик гоняю на нем два года и не заглядываю, собирал две пары колёс претензий нет всё отлично работает и крутится, старается всегда угодить клиенту назначает время, приезжаешь и ремонтирует велосипед. Так что мне и моим всем друзьям велосипедистам нравится, буду обращаться только к ним!!!
Прекрасная атмосфера знающие продавцы и умеющие механики, а также демократичные цены . покупаю и чинюсь уже больше 7 лет .Сам пользуюсь и всем советую . если проблемы с велосипедом или просто хочешь приобрести его ? это то что тебе нужно!
Пожалуй, лучший вело-магазин Волгограда. Можно собрать вел на заказ, покупка или заказ запчастей. На месте могут всё отремонтировать, заменить, дать консультацию. Я доволен.
Очень грамотные, располагающие продавцы и персонал в целом, помогут, ответят на все вопросы, зададут новые, наводящие, помогающие принять решение или определиться в чем то, в общем весьма хорошее место как для любителей велоспорта так и для людей, которые только хотят начать.
Магазин супер!Персонал ,спецы с Большой буквы!Ассортимент огонь!Триал-спорт курит в стороне...!торгуют эксклюзивом в нашем городе!большие молодцы!удачи и процветания!
Хороший велонаправленный магазин 👍. Внимательный, вежливый и грамотный персонал. Т.ж есть специальный отдел для обслуживания велосипеда, где обслужат Ваш велотранспорт ☝️
Если нигде нет нужной детали, запчасти или ещё чего нибудь, просто поезжайте в Freeride. И там вам всё найдут...на самый худой случай подберут достойный аналог. Конечно ассортимент в магазине очень обширный, но мне больше всего импонирует персонал. Общаюсь в основном с Владом и Павлом - это мужчины супер компетентны и способны решить практически любую проблему.
Магазин и ремонтная мастерская для вашего велосипеда. Работают только профессионалы своего дела.
B
BlackRaven
26 июля 2021
Классный магазин, хорошие продавцы, слушают покупателя и помогают с выбором велосипеда! Купил у них свой первый велосипед, думал надо будет ждать поставки, а они были в наличии, так еще и скидку сделали.
Крутые велики!!! Работают суперпрофи, так нигде больше не проконсультируют не покажут не расскажут. Ценник более чем адекватный. За велосипедом только сюда.
выбор. цены. можно заказать товар. хорошее обслуживание. всем любителям велосипедов советую именно туда. на авт 123 до конечной и пешком не так уж и далеко. либо на автобусе вместе с велом