Фрау Кухен

Меню

Яна Романовна
29 ноября 2024
Всегда на праздники заказываем здесь тортики, пряники и зефир! Очень нравится как работает кондитерская, всегда грамотно выслушают пожелания, всегда точно в срок, и супер вкусно!
ola belka
Заказывала мужу торт на юбилей . Мы в восторге . Очень красиво и очень вкусно !!!! Доставка на дом порадовала !!! Рекомендую однозначно ❤️
Татьяна A.
Очень вкусные торты и десерты, всегда сделают к нужному времени👌🏻 а какая красота получается, просто не возможно описать! К праздникам обязательно берем пряники и капкейки, - все на высоте🔝 а к ДР торт с любыми фантазиями ребенка)))
Рита В.
Заказывали тортик на день рождения ребенка. Все очень понравилось, бисквит вкусный и хорошо пропитанный. Крем - пальчки оближешь. Ну и дизайн тоже как заказывали 👍🏻
Дмитрий А.
Впечатляет. Брали трёхкилограммовый торт на корпоратив — всё можно обсудить, заказать и оплатить онлайн, результат вкусен и всеми одобрен, доставили к порогу в отменной спецупаковке на деревянном блюде. Моё уважение!
Alla Bibikova
Спасибо девчонкам за пироги, ни раз уже заказываю, всё очень нравится. И с мясом и сладкие всегда с удовольствием съедаем , а торт на день рождения сына - просто шедевр
Наталья Г.
Отлична кондитерская! Вежливый персонал, сроки и пожелания всегда соблюдены! Ну и конечно же продукция очень очень вкусная свежая !!!
Анна Геннадьевна
Заказали тортик с начинкой сникерс. Просто супер! Начинка прям как мы любим - в меру сладкая! Спасибо большое!
julia i.
5 октября 2024
Очень вкусные и очень красивые тортики❤️ заказываю 3й раз и каждый раз восторг👏👏👏 спасибо огромное за вашу великолепную работу🥰
Уже много лет заказываем торты только тут! Всегда вкусно,красиво!
Елена Муксунова
Заказывали торты, пирог- все свежее, вкусное! Рекомендую☺️
Лучшая кондитерская города, а пироги то какие запустили 😍закачаешься 🤤
светлана м.
Очень вкусные пироги и тортики! 😋👍
lucrum
6 января 2023
Очень много всего попробовали из этой кондитерской - безе, пряники, зефир, леденцы и торты. На каждый праздник всегда интересные и вкусные подарочные наборы - универсальный подарок. Плюс всё свежее и из качественных продуктов. Индивидуальный подход в оформлении, поэтому заказываем торты на праздник только здесь.
Юлия Зарембо
18 апреля 2022
Отличная кондитерская! Переодически заказываем там разные вкусняшки. Оформление всегда потрясающее и очень вкусно! Спасибо прекрасным кондиционерам!
Светлана М.
16 июля 2023
Изготовят любой торт по картинке) вежливый и профессиональный персонал)))
Владимир Т.
19 апреля 2022
Очень вкусные и оригинальные тортики!
Марина Цыганкова
Вкусные торты, детям понравились👍