Франклинс бургер самое крутое заведение. Никакой кфс, бургер кинг, макдональдс рядом не стоял. Мы попробовали год назад впервые в ТЦ калейдоскоп
Теперь пробуем постоянно разный ас ортимент. Сегодня зашли В Охотный ряд. Спасибо приветливому персоналу. Спасибо Франклинс бургер👍👍👍👍
Крутая, забегаловка, с вкуснейшими бургерами, среди общепита, а Мегапраймбургер, вообще бесподобен, вкус, сок, котлеты изумительны, реально вкусно, хорошие прохладительные напитки собственного производства
Сергей Яшин
Обожаю чизбургеры и картшку из этого заведения, все классно пригоовлено, свежее
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЯ К КЛИЕНТАМ!!!
Бургеры у Вас вкусные,но персонал отвратительный. Ходила сюда очень много много раз и каждый раз не довольна обслуживанием Вашего персонала. То Салат забудут положить,то бургер.
Сегодняшняя ситуация повергла в шок,пришла сделала заказ,заказ бюджетный,я протягиваю деньги,что бы оплатить на,что мне говорят «сдачи нет». Я на правах покупателя говорю о том,что это не правильно,что нужно разменять. Я сама работаю не на фуд корте,конечно,но в торговли,и знаю,что сдача для любого клиента ДОЛЖНА БЫТЬ! На то,что я ему сказала,что он должен разменять,я услышала фразу : «ДА ЩАС»!
Пересмотрите своих сотрудников,они абсолютно не культурные!
Так же заметила то,что повара делающие бургеры в перчатках, могут этими же перчатками трогать холодильник,доставать от туда что либо,наливать воду ,а потом приняться опять лепить котлеты.
Торговый центр Охотный ряд -3 этаж
Ооооооо. Клаааасс. Бургерная огонь. Нагетсы отличаются от всех остальных фришка класс. Бургеров все не пробовал, но те что пробовал стоят того. Самый классный с вишней и сыром.
Впервые посетила эту сеть, у меня просто слов нет. Оказывается всё это время популярные сети фастфудов (не буду называть) кормили нас какой-то непонятной едой, и я искренне думала что это вкусно.
Франклинс Бургер — это что-то невероятное, вкуснее домашних бургеров!
Меня поразил мягкий пышный хлеб, не знала что он может быть таким в бургерах. Котлета и начинка свежие, ешь — и понимаешь что из чего состоит, получаешь настоящее удовольствие от еды)
Бургеры очень сытные и после них приятные ощущения, как после здоровой еды)
Наггетсы и картошка тоже вкусные)
Особенно понравился фирменный напиток: умеренно сладкий, освежающий.
Теперь, выбирая в какой ТЦ сходить, иду в тот, где есть Франклинс Бургер)
Бургеры вкусные и отдельное спасибо за самые вкусные булочки. Очень вкусно. Но.... к сожалению впечатления были подпорчены. Сегодня первый раз решил сделать заказ с собой в тц Колумбус. Заказ был 2 двойных чизбургера и 2 франклинбургера с говядиной и свининой. Спасибо большое, что упаковываете заказ с собой в плёнку. Мне ехать было больше часа и дома они остались ещё тёплыми. Но так как я спешил не проверил заказ, а дома оказалось, что мне положили только половину заказа. Один двойной чиз и франклинбургер. К сожалению из за этого оценка 3.
Заказал доставку в ТЦ Калейдоскоп фри и нагетсы. Всё холодное. Фри просто отвратительные. Они просто в мундире. Теперь видимо в этом заведении новая фишка фри по деревенски🤣. Это просто такое дно. На трассе кафе выше уровнем чем эти профи бургеров. Такое разочарование за столько лет. Очень практично. Никому никогда не буду рекомендовать эту столовую с бургерами.
Первый раз зашёл попробовать и разочаровался! Может котлеты и были бы вкусные, если прожаривали полностью. И отдельно хочу уделить внимание на булочки!!!! Свиду всё прекрасно и выглядят хорошо, но при первом же укусе сминаются и превращаются в резиновую массу которую с трудом можно пережёвывать!!! Так что до мировых лидеров вам ещё далеко!!!
В ТЦ Небо Солнцево ! Раньше были очень вкусные бургеры, но как все хорошее рано или поздно проходит , так же и здесь ! Сыр не расплавлен , салат нарезан очень крупно!
Как всегда, на высоте, не сравнится ни с одним кафе быстрого питания, вкусно, сочно. Но есть один минус, набирают сотрудников, крайне плохо понимающих русскую речь как и говорящих по-русски. Поэтому получили не то что хотели, но вкусно
Были в новогодние каникулы, протолкнуться не возможно, столов пустых и чистых нет от слова совсем. Туалет платный, 60 рублей, бесплатно можно только ручки помыть. Цены стандартные, в пределах 1000 покушать можно
Очень вкусные бургеры, булочки не плоские, а пышные. Мясо очень сочное, хорошо прожаренное. Куриный бургер с цельным кусочком филе, а не котлетой.
Теперь это наша любимая бургерная)
Отвратительное отношение отвратительный бургер. Я заказал диабло какой то поставили прогоревщую котлету яю спросил у менеджера что это такое он ответил : это нормально мы сами такое едим,.. Во первых я не спрашивал какое едите во вторых как практика показывает что самые худшие бургеры дают сотрудникам.
Был сегодня в ТЦ Щелковский. Пробую первый раз. Я в восторге. Булочки для бургеров просто супер, котлета свиная сочная и вкусная. Спасибо за вкусную еду! Сделано от души! А вот капучино-не хватает крепости во вкусе.
Все круто, вкусные бургеры. НО! Какой раз уже прошу положить льда в ваш «холодный чай» который вообще, вот ни разу не холодный. И каждый раз мне говорят что льда нет(
В 21 веке тяжело поставить морозильную камеру со льдом? Или у нас лед добывается только на северном полюсе? Честно, отбивает всякое желание приходить снова. Особенно в жаркие летние дни, когда хочется покушать и попить что-то холодное
Очень вкусно. Готовят после того, как приняли заказ. Однозначно вкуснее всего что пробовала в привычном фастфуде.
Алексей C
Впринцпе неплохая сеть, достаточно хорошие бургеры, но ленятся очищать поверхность перед жаркой мясо, от этого бывает подгорелая котлета, в остальном претензий нет
Отвратителбное обслуживание. Сигнал бипера ждали больше 15 минут, на выдаче заказов творится черт пойми что. Сотрудники не отвечают ни за один заказ, собирают ид чего попало и как попало, все остывшее и есть не возможно.
Заказ сам по итогу получили только спустя еще пол часа.