Хороший магазин и обувь качественная, но продавцы совершенно не ориентированы на клиентов, при входе в магазин с тобой здороваются и зевают, стоя руки за спину решают, подойдет или не подойдет модель, ленивы.
Раньше был частым покупателем!!!но оказывается нельзя заходить в магазин на Кирава с кофе!!!УДИВИТЕЛЬНО!!!буду заходить с ВОДКОЙ!!!могли бы сами предлагать кофе!я уверен что продажи точно поднялись!!! Траты для сети копейки!!!а рейтинг в гору!
Хочу написать про чудесный магазин Франческо Донни в Торговом квартале. Всегда широкий ассортимент обуви - на любой вкус и на любые ножки. На мою широкую стопу девочки-продавцы уже не раз подбирали мне обувь. Настоящие профессионалы своего дела - всё расскажут, покажут, принесут несколько пар. Умнички! Очень нравится этот яркий, красивый магазин.
В магазине, в тц квартал, покупали обувь много раз, прекрасный продавец по имени Ольга, лучший продавец этого магазина. Чуткая, отзывчивая, терпеливая, приветливая, всегда поможет с выбором, подскажет, всегда искренне с улыбкой, даже если вы просите уже 30 пару на примерку) помогла маме подобрать ни одну пару обуви, хотя это очень сложно из травмы ноги. Искренняя благодарность ей.
Лана.
23 апреля 2024
Ассортимент хороший, постоянно присылают инфу о скидках. Местоположение хорошее, работают до 20 часов, очень удобно. Продавцы знают своё дело.
Отличный магазин, спасибо за отличное обслуживание! Всегда приятно приходить сюда. Мне подобрали обувь и одежду, я очень довольна, хотя пришла только присмотреться.