Интернет-магазином пользуюсь уже четыре года. Сайт очень удобный с точки зрения поиска нужного товара с качественными фото и описаниями, ничего лишнего и все по делу. Грамотный и приветливый персонал всегда помогает в выборе необходимой принадлежности. Достаточно большой выбор качественных товаров известных рыболовных брендов по адекватным ценам. Отмечаю добросовестное отношение к покупателю. Товары заказывал с доставкой в другой город, при этом все посылки приходили аккуратно и надежно упакованными, без каких-либо ошибок.
Очень хорошие цены буквально на весь ассортимент! Огромный выбор - практически есть все, что можно захотеть! Логистика и компетентнлсть сотрудников безупречна!….. Главное чтобы ничего не становилось хуже!👍🙂
Покупаю много лет, всегда все товары качественные. Хороший ассортимент для любой рыбалки и на разный ценовой диапазон. Курьерская доставка удобная всегда звонят заранее согласовывают время. На точке самовывоза фактически магазин, товар хорошо представлен, можно докупить прямо на месте.
Здравствуйте. Огромная благодарность коллективу за оказанное внимание и обслуживание. Жизнь не легка, но здесь нашёл отзывчивость и понимание. Ещё раз большое спасибо!!! Ставрополь. Александр.
Приятный магазин с достойным ассортиментом товаров и коллективом продавцов.
Имеет стационарную локацию, а также и интернет площадку с доставкой.
Неоднократно покупал в данном магазине. Всем остался доволен.
Рекомендую как для любителей, так и для профессоров рыбалки.
Всем привет!
Ловите честно! Любите и уважайте природу.
Один из моих любимых магазинов для рыбалки с 2016 года. Большой ассортимент, приемлемые цены, быстрое и безупречное обслуживание. Иногда балуют своих постоянных покупателей хорошими скидками. Рекомендую.
Первый интернет заказ в этом магазине. Спиннинг,фидер, две катушки, две лески пришли почтой в целости и сохранности. Товары отличного качества, цена хорошая. Быстро собрали, быстро отправили. Буду заказать ещё. Спасибо
Всем привет, 2й раз заказываю себе приманки, все отлично, нравится, что быстро отсылают и могут помочь и подсказать с ассортиментом и выбором товара 👍👍
Близко к метро, парковка- хоть и платная, ассортимент предостаточный, продавцы вежливые, доставка тоже на уровне- единственный магазин за последнее время который за день звонит по доставке, другие уже ставят перед фактом что уже у двери
Получил товар , коробка из под плетеного шнура за 3000 руб пустая товара нет , блесны за 705 руб нет , на звонок менеджер Алексей ответил что это первый случай в их истории, потом сказал, что емс почты России на северо западном направлении частенько происходят такие случаи с недовозом товара, потом у него не открывалось видео упаковки товара и т. д. На вопрос верните мне мои деньги за ранее уплаченный 100 % товар ответили отказом и отправили разбираться с почтой России, хотя товар их весь застрахован. Крайне не советую этот интернет магазин. Ужасное отношение к клиентам.
Отличный магазин. Срочно нужны были чебурашки, ибо другой магазин продинамил за 4 дня с доставкой. Ребят с фокса спасли, привезли день в день. Если бы можно было бы поставить 6 звёзд, поставил бы. Огромное спасибо
Ассортимент магазина отличный, доставка товара вовремя. Общение вежливое, рекомендую. Работают люди на радость нам, тем, кто считает себя рыбачком! Удачи и процветания этим людям!
Добрый день.
Только недавно начал обращаться в данный магазин. Оба заказа выполнены в полном объёме. Очень порадовало что данные о наличии товара на сайте совпадают с реальностью, так как до этого в Мультифиш мне сняли 2 заказа как раз по этой причине
Давно знаю этот магазин. Всегда оперативно выполняют заказы. Удобно расположен. Пожелание: расширить ассортимент фидерной и карповой рыбалки. Рекомендую.
Один из самых лучших и любимых магазинов рыболовных снастей. Пользуюсь несколько лет. Всегда есть товары сезонные, со скидкой. Отличный сервис по доставке с адекватными курьерами. Постоянным клиентам на элетронную почту высылают рассылку с интересными статьями и скидочными купонами, последний заказ - воблеры Rapala, ценник прошлого года фактически. Работают на перспективу, приятно иметь дело.
Большой выбор рыболовных товаров, как на сайте, так и в самом магазине, адекватные цены. Покупаю не первый раз, заказы обрабатываются молниеносно. В магазине, при самовывозе, можно всегда дополнить заказ, если что-то забыли. Консультанты всегда подскажут, на какой товар обратить внимание, исходя из потребностей покупателя. Рекомендую!
Обратились за помощью в подборке полного ассотримента. Создали профиль на сайте. Получили бонусы на следующую покупку. Спасибо за консультацию и быструю сборку. Рекомендую, но с удовольствием бы порадовались скидке новому клиенту)
Минус- платная парковка, но и с ней справились.
Покупала здесь в первый раз для подарков рыбакам. Порекомендовал муж, он часто здесь покупает. Очень хороший выбор товаров и внимательное отношение к покупателям. Обслуживание быстрое и качественное. Осталась довольна. Рекомендую!
Хороший крепкий магазин! Покупаю довольно часто, никогда не подводили ни по срокам доставки, ни по наполнению. Единственное пожелание - немного расширить ассортимент с направлении микро и мормо
Одни положительные эмоции от посещения магазина! 👍 Проконсультировали, подсказали, рассказали. От метро близко, работает до 20-00.Мне очень понравилось, спасибо
Отличный магазин! Широкий ассортимент, оперативное обслуживание: заказ обработали в течении пяти минут, перезвонили. Забирала самовывозом из магазина, консультант проверил спиннинг на недостатки. Оплата любым возможным способом, что немаловажно. Одним словом все четко! Рекомендую!Спасибо!!
Обратился за помощью в данный магазин в подборе катушки для подарка. Спросили несколько вопросов и выдали несколько вариантов. Но самое главное бесплатно доставили через несколько часов. Товар полностью устроил и хорошо был упакован. Спасибо огромное магазину и доставщику. Однозначно рекомендую данный магазин. Да и на первую покупку была представлена даже скидка. Фотки к сожалению нет, так как это был подарок.
Удобное месторасположение магазина и хорошее обслуживание покупателей персоналом магазина. Возможность перед покупкой проверить товар на качество изготовления и т. пр. Большой выбор товаров для рыбалки.
Был недавно(28.12.23г.), покупал два спининга и катушку другу. Заказывал через интернет.
Магазин понравился, склад неделеко(катушку докупал на месте).
Был среднего возраста парень, ответил на все вопросы, это важно. Распаковал, показал, объяснил, сказал в чëм разница между похожими товарами.
Ушëл с хорошим настроением. Спасибо.
Хороший интернет магазин товаров для рыбалки, с платной стоянкой у бизнес цента, где расположен магазин. Цены средние, не высокие и не низкие, вообщем обычные. Но иногда бывают акции и снежение цен на ряд популярных рыболовных товаров, спиннинги, катушки, шнуры и т.п.
Регулярно заказываю на их сайте, делаю покупки и забираю у них бесплатно в магазине.
Не знаю как добиратся своим ходом, так как езжу сюда только на авто.
Отличный магазин и профессиональный персонал ! Всегда Разнообразный выбор приманок и снастей , одежды и приспособлений доя пыбалки . И это в условичх трудностей логистики и поставок в условичх санкций ! Все заявки выполнены оперативно и в полном обьеме ! Цены вполне приемлемые ! Спасибо !!
Делал интернет заказ. Отличный магазин. Присутствует хороший ассортимент и адекватные цены. Быстрая доставка. Доставленные товары полностью соответствуют описанию и бренду. Спасибо. Желаю успехов вашей команде.
Не первый раз заказывал в этом магазине доставка бесплатная оперативная а вчера поехал в магазин за спинингом для сравнения подготовили целых 3шт. вместо одного взял два в магазине есть всё нормальные цены товар можно найти самому есть большой монитор с понятным меню листай смотри всем рекомендую этот магазин.
Отличный магазин, хороший ассортимент - адекватные цены ! Частенько закупаемся у ребят. Вечером товар в корзину накидал, заказ оформил, к обеду уже можно приходить забирать собранный заказ! Удобно когда много мелочевки в заказе. Успехов и процветания магазину! А остальным НХНЧ!