Если будете печатать фото здесь-будьте готовы, что ваши деньги буду выброшены на ветер.
Стоимость 1 фото-50 рублей: печать на обычном принтере, с отвратительной цветопередачей и с наполовину не пропечатанной головой.
Если не можете оказать качественную услугу-лучше об этом сообщите.
Фотографии печатаю на совсем простом фотопринтере и самой дешевой бумаге, хотя заверяют, что будет профессиональное качество. Сотрудник не может перевести фото из одного формата в другой, чтобы его же программа смогла открыть. Напечатал фотографии все с обрезанной головой, сказав, что у меня нестандартный формат. Плюс стоимость выше в полтора раза
Пришел в 8:20, простоял 5 минут, никого не было, в картах указано, что работают до 9, подошел другой продавец и сказал: "сегодня уже не получится и приходите завтра". Почему работник уходит раньше окончания рабочей смены?
Ужасное качество печати. Хуже даже придумать сложно. Даже смешно, что за такиефото хотят денег. 4 фото 300 рублей.
G
Gerald Yan
4 апреля 2021
Наконец-то на нашем районе появилась хорошая распечатка ! Цены на услуги мягко говоря адекватные! Не 30р. за страничку как у других 😅 в общем всё отлично, рекомендую 👍🏻