Хорошая организация, чисто, всё необходимое есть в работе, мужчина (видимо владелец) ответственно подходит к своему делу. Очень положительное впечатление. И там по-моему есть всё, что нужно...
Мне все понравилось. Фото было готово быстрее чем обещали, хоть у меня качество было не очень на фото оно улучшилось, все фото персонал подогнали спросив как лучше, понравилась вежливость, и как я поняла еще и отзывчивость, довелось послушать что человек обещал остаться до этого времени , хотя у него были свои планы на время раньше. Подход уверена найдет к любому
Здравствуйте, если вам необходимо сформироваться на паспорт, то этот фотоцентр просто пушка💥все очень качественно, профессионально и главное - быстро! Рекомендую всеми руками и ногами! Сравнила фотографии их салона и другого и была в восторге от вашего!!! Вы, безусловно, самые лучшие!!!
Очень качественные фотографии на паспорт. Мужчина профи своего дела. До этого делали в другом фото ателье это был ужас. Пришлось искать другое и по совету подруги пришли в это. ОТЛИЧНО 👍👍👍
Постоянно пользуюсь услугами этого фотоцентра. Все быстр и качественно , начиная от просто распечатки документов, заканчивая подготовкой пригласительных билетов и сувениров типа кружек, брелков в фотками . Цены максимально приемлемые . Рекомендую , однозначно
Лучший фотоцентр на Перспективном. Всегда сдесь делаю ксерокс, печатаю фото. Делала оцифровку видеокассеты, печать на футболке, получилось классно и главное быстро.
Быстро, качественно. Обращалась дважды - печатала личные фото (заняло около часа) и делала фото на документы (мин 10-15). Находятся в подвальчике угловой части доиа. Оплата наличными или по номеру телефона. Есть ксерокс, изготавливают сувенирную продукцию.
Tebriz Askerov
9 февраля 2022
Делали фото на паспорт. Сделали очень качественно и быстро (не больше 10 минут ожидания). Также воспользовались услугами ксерокса. Цены отличные. Спасибо большое.
фотоцентр - СУПЕР !
цены низкие, качество высокое, скорость выполнения молниеносная.
можно оформить онлайн заказ.
на сайте прейскурант и полный список услуг.
консультация для неопределившихся с выбором.
ОДним словом, сервис на высоте! Молодцы.
Работает без перерывов и выходных. Быстро и качественно
Максим Фоминов
4 августа 2020
При посещении персонал сказался очень занятым. На вопрос когда же смогут уделить внимание, было предложено найти другой сервис. У ребят видимо от клиентов отбоя нет, раз демонстрируют подобное отношение.