Доброго времени суток! Я уже писала отзыв, но его попросили удалить, а то не сделали бы возврат.
Никому не советую и не рекомендую помещаться это место!
Приходила распечатывать фото. Распечатали 58 фото за 2 часа! Фото сделаны не на фотобумаге, а на какой то картонке, типо глянец, качество фотографий 0, все в пикселях, искажают фото, присылали черно-белую распечатали зеленую. Я написала недовольный отзыв и пришла делать возврат. На что управляющая или директор мне ответила « отзыв удаляйте » ну что, мне пришлось удалить. Сумму вернули не ту, цены не соответствуют. Я печатала 58 шт за 35 рублей, у них написано 10 на 15 - 35 рублей, а мне рассчитали как 30 рублей, на просьбу показать камеры, чтобы убедится в том сколько я заплатила, качество фотографий, количество и тд, мне ответили « приходите завтра сегодня камеры не работают »
В общем отзывы, что написаны выше видимо подставные. В это место больше не вернемся. Качество 0, обслуживание 0, персонал 0
замечательный фотосалон! делала фото на паспорт, и получилось идеально!! не думала, что так выйдет) сотрудники приветливые, быстро и очень качественно! всем советую😁
Всё понравилось. Самое главное, что меня удивило – фотографии печатают сразу на месте, при вас, ещё и любого количества. Печать при этом качественная, захожу уже второй раз, да и дальше планирую ходить. Спасибо вам.