Фотосалон недалеко от дома, поэтому пользуюсь постоянно. Всё быстро и качественно, девушки стараются. Большой ассортимент услуг, можно переслать документы на Вацап и всё распечатают. Ксерокс само-собой. Писали что фото на паспорт делали не того формата.. странно, я в том году фотографировалась - без проблем.. да и они работают лет десять в Кристалле только, а раньше в самом паспортном столе, когда на Парковой был ещё. Думаю конкуренты строчат).
13.06.2024. Некомпетентность сотрудников. Муж заказал фото на загранник, когда понёс документы, оказалось, что фотографии не подходят. Пришлось экстренно перефотографироваться, хорошо, что сотрудники управления пошли навстречу и не перенесли дату приёма документов.
27.06.2024. Дополняю отзыв, деньги вернули, но остались неприятные эмоции. Не смотря на то, что принесла два комплекта фотографий кардинально отличающихся размерами содержимого, те которые, были сделаны в этом салоне и другом, фотограф придерживается мнения: все вокруг дураки, а он оформляет фото правильно.
Вежливые сотрудники. Фотограыировалась на паспорт, фотографии просто супер! Нигде так не фоткали, как тут. Профессионалы своего дела и аппаратура хорошая! Рекомендую!
Распечатать один документ который срочно нужен не могут во время перерыва( про него ничего не сказано) за то выдают готовые, а стоять час под полузакрытой дверью не хочется
Хороший фотосалон.Очень много услуг. Приемлемые цены. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Всё очень быстро и качественно Компетентный персонал. Рекомендую
Хороший фотосалон, мне понравились фотографии, которые делают в салоне, также могут фото переслать по электронной почте. Рекомендую посетить данный салон.
Теперь постоянно делаю фото и распечатку текстов в этом салоне. Всегда делают качественно и отвечают на все потребности. Сотрудники вежливые и профессиональные. Заказы на фото выполняют быстро. Цены приемлемые. Рекомендую всем этот фотосалон.
Отлично работают, делали фото на документы и постоянно печатаю постеры, удобно что можно отправить на электронную почту, всё супер 👍 рекомендую
18 июня 2023
Ставлю этому салону пять, если бы можно было поставила б 100. Они спасли меня в воскресенье, когда большая часть салонов не работает, приехала с хваленой сивмы с центра к ним, где фотограф не владеет ничем, и не понимает, что от него хотят, тут фотограф сразу понял, что я хочу, и как вижу свое фото на документы. Безумно благодарна!
Делала фото на паспорт. 10 минут ждала своей очереди. И еще полчаса пока сделают фотографию. Стандартное ожидание 10-15 минут. Но не 30. Хотя времени ждать столько не было
Фотографии делают хорошо, я распечатывала 331 фото 10/15, сделай за несколько дней, хорошего качества, все фотки яркие, только много обрезали, хотя я просила не увеличивать больше. Рекомендую всем!!!!!
10 лет фотографируюсь в данном фотосалоне, один из лучших в городе. Даже из паспортного стола направляют только в данный фотосалон. Прайс - лист в доступном месте. Перед работой всегда оглашают стоимость. Удобно тем, что в одном месте можно сразу и фото сделать, и копии снять, и отправить на электронку документы, чтобы тебе их напечатали, без заморочек с флешками, дисками, шнурами
В январе этого года делал фото с телефона. На днях зашёл сделать ту же. Оказывается не всё сохраняется. Пришлось скидывать снова. Забрал на следующий день.
Прекрасный фотосалон, проверенный временем. Обращаюсь всей семьёй только сюда, в городе фото на документы уже стоят от 300 рублей, а тут не более 250 рублей, фото делается быстро,фотограф тебе показывает кадр и если что-то не устраивает снимает заново или уже при помощи обработки убирает недостатки. Если нужно красивое фото - Вам сюда.