Быстро, качественно.
Сотрудники квалифицированные, всегда помогут и словом и делом, если попросить вежливо.
Всем довольна.
Отдельное спасибо, Александре.
Я, Куликов Николай Викторович, АН Сто Ключей т.89935937715
две недели назад делал визитки на втором этаже ТЦ Гранд(не в первый раз). Работа меня вполне устроила. Девушка с татуировкой на руке к моей дотошности подошла профессионально.
Николаю Львовичу отдельное БЛАГОДАРЮ!🌹
Очень рад, что есть такой фотоотель в нашем городе, постоянно туда прихожу распечатать, скидываю на почту техническое задание, специалисты-девушки компетентны и понимают, делают даже лучше, чем я мог предположить. Сын разбил рамку, нашел эту редкую рамку именно тут. Не нарадуюсь, желаю искренне процветания!!!
Делала фото на паспорт. Хуже я себя нигде не видела. Никакого художественного подхода: свет, тени и т.д. Сравню с плохим фото в советских газетах.
Персонал неприветлив. Заметно заботятся, чтобы вовремя завершить свой рабочий день. Подход к клиенту "казённый".
Ходила в другую студию делать новое фото.
29.06.2024 г . Пришел впервые за долгое время в данный салон , и очень пожалел , потому 2 е сотрудницы пьяны , и не просто пахнет перегаром а в прямом смысле слова еле ходят . Очень пожалел что пришел в данный салон
Распечатывала фотографии через интернет-заказ на сайте? Очень удобная форма, никаких сбоев, заказ быстро взяли в работу, и через 3 дня распечатанные фотографии прибыли ко мне СДЕКОМ в идеальном качестве!
Спасибо за скорость и профессионализм!
Самое лучшее фотоотелье! Сотрудники все хорошие! Все быстро и качественно! И есть самые лучшее сотрудники! Самые вежливые! Довольна их работай очень при очень! Советую
Отвратительное отношение , грубость., нежелание ответить на вопросы. В книге жалоб год назад оставила свои претензии, на которые не было никакой реакции .
Много чего заказывал в этом фотоотеле, не разу не подвели !
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам,которые всегда помогут, подскажут ,объяснят и сделают намного лучше,чем даже Я себе представлял. Настоящие профессионалы своего дела, по больше бы таких ответственных и порядочных людей, и мир бы стал лучше.
Распечатывала здесь документы, осень удобно. Скинула на почту при мне распечатали. Ксерокопии документов, печать фото и визиток. Вежливые девочки и не задерживают заказ. Приду к ним еще
Добрый день, для магазина косметики, заказывала визитки и наклейки штрих кодов, макет сделали великолепно и быстро, сделали заказ на следующий день. Спасибо ребятам. Отличный салон.
Студия ужасно подставила.
Заказала печать фото через их сайт, оплатила. Обещали готовность на следующий день после 15.00.
В итоге заказ не был выполнен в обещанное время, сослались на неисправность оборудования.
Не позвонили, не написали, не извинились.
Именинник мог остаться без подарка, если бы не другая студия в Егорьевске.
Большое спасибо фото отелье за прекрасную работу по подбору багета и выполненым работам. Особую благодарность хочу выразить Александре за професионализм и вниманте к клиентам. Будем к Вам и в дальнейшем обращаться. Цены у вас очень демократичные. СПАСИБО
Всегда помогут напечатать фотографии с телефона ,если попросить персонал помочь.
Качественная фотопечать,хорошее обслуживание, заказ отдается в срок.
Очень довольна салоном,буду обращаться еще.
Спасибо.
Прекрасное фотоотелье! Уже не первый раз пользуюсь услугами этой компани и всегда ВСЕ выполняется на высшем уровне!)) Особенно хочу уделить внимание одной из сотрудниц Александре за ее професионализм и умение делать все быстро и аккуратно! Обязательно буду и дальше пользоваться услугами данного фотоотелье!)
Заказывали печать фото разных форматов.
Изначально написали им вконтакте, менеджер профессионально проконсультировал, все объяснил. При заказе обратились также через контакт, видимо, был уже другой человек, совершенно не заинтересованный в клиентах. Ответы были по типу "Приходите в магазин, оплачивайте, потом все остальное".
В итоге, фотографии получили, к фото 10х15 нет никаких претензий, помимо того что некоторые фото были в чем-то заляпаны. Фото 15х21, которые идут стандартных размеров напечатаны на отвали, обрезали, видимо, автоматом,(полголовы срезано, ноги обрезаны, зато верхний кадр, где можно было немного подрезать,оставлен)
И фото 8х10 напечатали тупо на формате 10х15 с белыми полями. "Вырезайте сами" , хотя к каждому фото за услугу кадрирования деньги взяли.Больше обращаться с таким отношением не хочется.
Большое спасибо Александре Заказывал восстановление старой фотографии, с заломами, уголочек оторван. Сделали очень хорошо, стала как новая. Ничего лишнего не убрали. Просто чудесно получилось!
Пришла сегодня сделать фотографию мужчина не справился со своей задачей, но девушка потом исправила сделал не те фотографии мужчина сделал фотографии на паспорт, а я попросила на мед книжку в итоги 3×4 стоит 350, с меня взяли 400
Удобно, быстро и качественно. Заказала через сайт 312 фотографий и на следующий день все было уже готово. Да ещё фото вышли со скидкой по 6.5 руб. Сразу же, при получении и альбомчик выбрала. Очень удобно.
Нагло обманывают в целях наживы. Я сама на домашнем компьютере скомпоновала 4 фотографии 3 на 4 на одном листе. Отправила сына распечатать фото 10 на 15 с флешки. Хотела сэкономить. С него взяли 350 рублей, как за фото на документы, хотя просто распечатали одну нашу страницу 10 на 15
Минусы:
1. Терминалы самообслуживания не видят телефоны.
2. Ламинатор только на А4.
Плюсы:
1. Без вопросов заморочились со смой ради одного листка на печать. Небез сложностей, но было приятно. Убили на это чуть менее 10 минут.
2. Неплохие принты на футболку.
3. Много сопутствующих интересных товаров. Я купил магнитик Егорьевск. Зачем, почему? Я купил, не осуждайте меня.
В общем если требуется что-то распечатать берите флешку.
Быстрая и качественная печать фотографий, мне их отредактировали и напечатали за пару минут. Сделали быстро и качественно. Осталась довольна такой работой салона.
приходила на днях в ваш фотоотель, очень понравилось обслуживание, приятный молодой человек в очках соориентировал по всем вопросам, спасибо, буду заходить почаще
Спасибо за работу Александре) помогла с заказом, готовность была в срок!
Автор
5 октября
Персонал отвратительный. Раньше были лучше сотрудники
799065 С.
18 мая 2023
Не стала снимать звезду ,так как часто печатаем фото и все нравится, но....девушки которые там работают с таким недовольным лицом,страшно подходить.Не все конечно
ApoulonRoy
28 ноября 2023
Не один раз и не первый год там печатаю фотки. Делают хорошо и быстро. Рекомендую