Хочу выразить благодарность сотруднице, которая сегодня (26.09.24) отлично сделала свою работу! Заходила в другие места, но красивую фотографию сделали здесь, так что советую.
Хочу выразить благодарность фото отелю, за фото на паспорт
Фото проходили обработку и убрали все несовершенства
И хочу сказать отдельное спасибо за обработку Ольге!
27.03.2024 по случаю достижения 14 лет, ребёнок пришёл делать фотографию на паспорт. Сотрудница данного заведения не сделала не одного замечания по поводу внешнего вида (расположение волос, положение плеч, мимика). Фотографии были получены в этот же день. 29.03.2024 в государственном учереждении не одобрили фотографию из-за внешнего вида, а именно, расположение плеч. Ребёнок, уже с родителем, повторно пришел в "ФОТООТЕЛЬ" с целью переделать фотографии. Сотрудница, не представившись родителю, начала повышать голос, вела себя не компетентно, агрессивно и не профессионально. В конечном итоге нам отказали в повторном оказании услуг. На просьбу, позвать главного руководителя, также последовал отказ. Не кому не советую посещать
фотосалон "ФОТООТЕЛЬ", с целью делать фотографию на паспорт.
Хорошее фотоателье
Очень хорошее фотоателье! Понравилось все: качество работы, цена, доступность, клиентоориентированность, вежливость. Мастер делал несколько пробных распечаток, спрашивал куда именно фото, и исходя из моих запросов отточил предложение. Фото делал на личную карту сотрудника в организацию по месту работы, но это же фото в моём паспорте. Мастер его доработал профессионально. Итог: минимум времени, максимум качества и количества, за удивительные деньги (сравнительно с конкуренцией). Всем рекомендую Фотоотель в качестве надёжного салона печати фото на все времена и случаи жизни.
Зашла сегодня сделать фото определённого формата и количества (такие фото обычно называют "на паспорт"). Сотрудник начал задавать вопросы, которые не касаются его работы в данной ситуации, говорить то, что не надо говорить. Также упомянул про его возможные штрафы, которых я каким-то чудным образом могу коснуться из-за своих фотографий.
Собственно, сотрудник отказал в услуге и указал на дверь.
P. S. Молодой, штрафы у тебя не из-за фото будут, а из-за нежелания работать и влезать туда, куда не просят. Тебя попросили - делай. Не надо цирк устраивать и портить настроение другим людям.
Поставьте Ольге кондиционер, а то она там с ума сойдет, от этого видимо и проблемы с коммуникацией и не очень вежливым отношением, если будет не так душно, уверен, все будут улыбаться!
За подъёмную цену сделали фото. Требовалось для памятника на фотографию мужчины наложить дембельскую форму ВДВ и ордена ветерана войны в Афганистане. Очень здорово получилось! Спасибо!