Классный магазин, однозначно. Вроде не в центре города, но там всегда многолюдно. Приветливые и добродушные девушки продавцы всегда с улыбкой обслужат по высшему разряду. Рекомендую!
Магазин "Фотон", отдельный респект за название, а почему бы не " АВС" как у мадьяр, фотон тоже от туда, объект на своём месте, ассортимент на 5 с+, продавцы куколки! А в СССР на том месте была пивнушка "Нива".
Выбор есть, персонал вежливый, хорошее качество за приемлемую цену, есть где припарковаться.
Прохожий
1 августа 2022
Отличный магазин, есть практически все, что нужно для повседневки. Но нам, уже привыкшим к супер/гипер/пупер и т.п. маркетам не совсем приятно стоять в очереди и ждать, пока очередной покупатель на кассе, в очередной раз поковыряв в носу, вспомнит, что еще он хотел бы купить. Все хорошо, но вот эта склонность к сельпо иногда напрягает. Справедливости ради нужно сказать, что такое везде, где нет самообслуживания.
Очень вежливый,доброжелательный персонал чисто ,уютно по-домашнему.хорошо подобраны и назначены леч.процедуры: ванны, души,массажи,леч.физкультура,тренажеры, спелеокамера,эл.маг.и проч,оказ
Магазин Фотон это наш любимый магазин. Живем рядом, всегда добежать можно. Всё, что необходимо даже больше есть в этом магазине. Хозяйка Татьяна хорошо изучает рынок и разбирается в маркетинге. Так держать!!! Девочки продавцы очень всегда чистенькие и вежливые. Спасибо🙏💕