Фотофрагма

Хорошее место 2025

Алексей Сёмин
15 июля 2022
За печатью фото и документов заходим только сюда ! Качество и обслуживание на высшем уровне ! Спасибо!
13 сентября 2021
Приятный персонал, хорошее качество фотографий, постоянный клиент уже более года, каждый месяц печатаем фотографии ребёнка только у них Рекомендую салон с удовольствием 😊
София Рогозняя
17 июня 2024
Качественная печать👍
Ольга Л.
24 февраля 2021
Это лучшее место, где можно сделать фото на документы. Девочки очень отзывчивые, помогли срочно найти в интернете документ, заполнить и распечатать. Всё делают профессионально и безумно приветливые.
Мария
2 февраля 2022
Были в фотомастерской,прекрасное расположение, великолепные мастера, отлельное спасибо Евгении!
Nordent
23 августа 2021
Большие молодцы! Очень приятно пользоваться услугами, когда персонал и руководство знают свое дело и могут оперативно организовать работу и выполнять заказы, даже в сжатые сроки. Большое Вам спасибо.
Lera Denishenko
6 ноября 2022
Приятный персонал, делают всё быстро и качественно.
eliasflash
13 ноября 2022
Быстро и хорошо сфотографировали на документы, по моей просьбе ещё и скинули фото в цифровом виде на почту
Мария Мария
25 апреля 2022
Очень приятный персонал! Евгения, помогла быстро и четко! Рекомендую!
Алла
5 сентября 2022
Хорошее место, быстрое обслуживание и приятное отношение к гостям
Арина Назаренко
1 октября 2022
Не советую, как не зайду, вечно что-то не работает. То интерннта нет, то только наличные. В итоге тратишь очень много времени
Виктория С.
23 февраля 2022
Все напечатанные мною фото были здесь. Чудесное место, отзывчивый персолнал. Всем советую!!!
Валера Ким
30 июня 2022
Раюотают с 9:00 очень удобно и большой выбор товаров и услуг
Сергей Павлин
21 марта 2024
Классный фото салон
Александра И.
10 мая 2022
Все очень оперативно, что безмерно радует, все печатаю только здесь 😏
Евгений К.
1 ноября 2022
Спасибо, приветливый коллектив, качественная работа
Игорь Денищенко
5 ноября 2022
Всё очень хорошо, фото сделали быстро отправили по электронной почте
Сухроб Ходжахонов
25 апреля 2023
Отличное место быстро и качественно
Флорида Шакирова
25 декабря 2020
Заказывала обычную цветную печать на офисной бумаге. Всё сделали быстро и красиво! Спасибо большое сотруднику за помощь и обслуживание! Будем обращаться ещё.
Надежда
26 июня 2022
Ребята МОЛОДЦЫ! Сделали свою работу в срок и очень качественно!
Илья Х.
24 июня 2022
Хорошее качечество печати и брошюревание диплома, внимательные и понимающие сотрудники!
Диана
22 июня 2021
Я считаю что не достойны даже и одной звёзды. Это просто ужасный сервис(вернее его просто нет). Дважды натыкались на ситуацию что девушки грубят. Задаёшь вопрос - тебя сначала пару раз проигнорируют, потом в мерзкой форме «вы че не видите я занята». Сотрудники в организациях в которых есть взаимодействие с клиентами я считаю должны быть способны ответить на вопрос касаемо своей же работы. Если зайти к ним за 15-20 минут до закрытия вам скажут: «я отчёт делаю» хотя если работает организация до 21 сотрудник в 20.45 грубить в такой форме не должен. Оба раза нужны были срочно документы, на сайте данной компании как раз обозначено что они этим занимаются, по факту вас просто пошлют на три буквы. И даже припоминаю что когда приходила первый раз стояла в помещении девушка на инвалидной коляске, которой тоже грубили при мне. Первый раз я действительно подумала «отчёт, наверное сотрудник за день устала, не хотела нагрубить, к тому же возможно что-то случилось, все мы люди», но сегодня днём, когда себе позволили снова подобное, я не вижу уже оправданий. Я считаю что руководству стоит либо поставить камеры, либо если они есть их смотреть и общаться с сотрудниками о таком понятии как сервис, если люди считают что работать может с клиентами абы кто и разговаривать абы как, вероятно по той причине, что фото услуги всем нужны и у них все равно будут клиенты, то я скажу просто - сегодня ушёл один человек и написал плохой отзыв, так как был оскорблён, завтра таковых будут десятки.
Алексей К.
22 ноября 2021
Понадобилось сделать фото на документы. Все быстро и хорошо сделали. Студия с хорошим оборудованием.
Andrey K.
20 апреля 2023
Я в восторге! 84 старых слайда оцифровали за три часа🙏 Спасибо!
Анастасия Шевченко
2 июня 2023
Обслуживание 👌 спасибо за быстроту заказа
Зинаида К
25 июля 2021
Хочу отметить профессионализм и отзывчивость девушек, работающих в этом центре. Спасибо им большое. Будем и дальше обращаться к ним и рекомендовать друзьям
Мария К
22 марта 2022
Классный фотосалон, все быстро сделали. Вежливый персонал 👍
Вячеслав Меликян
27 октября 2022
Давно пользуюсь услугами данного салона,пока вопросов не было,девочки знают свою работу)
Г
Глеб Ж.
25 июля 2021
Все отлично, всегда по возможности стараюсь заказывать печать и фото тут, потому что уже проверенно временем
Иван Л.
20 июня 2022
Все супер, очередей нет, делают быстро и качественно
Татьяна Шмелева
13 ноября 2022
Спасибо девочкам, внимательные и предупредительные
ТехПакМастер П.
4 сентября 2021
Очень быстрая качественная работа,а самое главное с улыбкой и ненавязчиво!!! Спасибо
Юрий Григорьев
28 апреля 2022
быстро, качественно, недорого, все как в рекламном буклете
Владимир И.
8 апреля 2022
Хорошие продавцы, котрые быстро и качественно выполнили заказ
Чикибамбони
11 июля 2021
Там так спокойно! Очень приветливые менеджеры! Всё расскажут, проконсультируют. Перечень услуг очень обширный и на любой вкус. Мне понравилось.
Дмитрий Авксентьев
13 февраля 2022
Хороший салон, часто хожу туда! Все сферы услуг, очень удобно!
Только Сердцем
23 марта 2020
Близко от дома, удобно, оперативно, высокое качество, цены "как у всех". Фото и печатные материалы можно предварительно загрузить через сайт. Нормальный сервис без лишних хлопот.
Аристотель
17 июля 2023
Среднее качество высокая цена
Duvi D.
25 октября 2022
Все классно сделали, спасибо ребятам )
Maksim
2 февраля 2022
Отличный фотосалон, заказываю фото он-лайн и на следующий день забираю. Всем рекомендую.
a b
6 ноября 2021
Всё отлично и быстро. Постоянно обращаюсь туда. Ещё бы не второй этаж, так вообще супер было бы
Yuliya B.
19 января 2020
Хорошее место тем, что широкий спектр услуг, возможность выполнить нестандартные заказы, цены средние (рамки для фотографий только как мне кажется неоправданно дорогие). Дружелюбная команда работает. Спасибо.
Козильен
19 июня 2021
Очень довольна Качеством работы! Спасибо девочкам. Сегодня распечатала фото на документы и 2 сертификата. Благодарных клиентов. 19.06.2021
Оксана Гудыма
19 сентября 2022
Самый лучший салон города юбилейный!!! Спасибо!
Катерина
1 декабря 2020
Всегда медленно и равнодушно. А когда к этому добавилось и хамство - не выдержала душа поэта. Сама больше не пойду и другим не советую, есть более приятные фотосалоны в округе. В очереди можно провести незабываемых полдня. Сотрудники ведут себя под настроение - то вежливо, то лишь бы ты ушёл побыстрее )) это как повезёт ..
Vladislav Ussov
4 июля 2024
Все супер
Татьяна Е.
2 октября 2021
Все услуги делают быстро и качественно.Можно заказать на сайте и оплатить при выдаче. Очень удобно.
Д. К.
17 мая 2022
Отличная фотолаборатория! Профессиональные консультанты!
Софья Б.
3 февраля 2022
Хожу сюда делать фото на документы , девушка всегда все оперативно и классно делает, я довольна!
Наталья К.
6 апреля 2022
В целом работают хорошо. Только не возможно рассчитать время в очереди. Бывают прямо аншлаги.