Заказывала в данной студии в подарок своей дочери на день рождения фотокартину в виде коллажа из разных фото, осталась очень довольна! Получилось красиво, качественно, быстро и именно то, что нужно было! Все мои пожелания были учтены! Взаимодействовали с Владимиром, по поводу фотографий и их расположения на холсте удалённо, но было очень удобно, комфортно и всё решалось оперативно. Владимир очень вежливый и корректный сотрудник. Доставили готовую картину за 1 день бережно, в целости и сохранности. Цены очень доступные.
Пришли делать фото на паспорт, сделали два снимка оба не очень, парень не предложил даже переделать. Мы не вредные забради, но больше не придём. Человек не заинтересован в своей работе видно сразу.
Удобное расположение,приятное обслуживание. Удобное время работы, до 7ми вечера в будни. Качественное фото на документы 10-15 мин. Нужно было фото в форме, перед печатью фото с шаблоном показали и согласовали. Фото отдают в прозрачном файлике, а не в бумажном конверте, что намного удобнее. В подарок кладут милейший магнитик-рекламку)