Замечательная фотостудия! Техника профессиональная, делается всё быстро и на месте, если вам нужно срочно. Соотношение цена-качество оправданное, даже дёшево)
Мужчина очень приветливый и доброжелательный. Легко найдется тема для разговора, чтобы скоротать время:)
Очень приятный человек, объясняет грамотно, подсказывает варианты по лучше , очень хороший и опытный специалист, раньше ходил в другое место ну когда случайно попал сюда , то не пожалел , делает все что захочешь, любой принт фт, и самое главное разумные цены и высокое качество , все еще восторге хожу, СОВЕТУЮ ВСЕМ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, А УЙДЕТЕ В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ )
Отличное место,где профессионально отнеслись к моей просьбе! Василий приятный человек, детально сделана работа ,очень качественно и быстро. Рекомендую всем
Прекрасное место. Я заблудилась, меня нашли и встретили. Все сделали быстро, а главное качественно. Очень приятный директор, сделает все по высшему разряду. Теперь планирую заказать печать фотографий в альбом ребенку, а их ух...... Как не мало)))
Не так давно пытался сделать большой заказ, многие не брались за него и тут нашёл у себя в городе данное фотоателье, ребята выполнили свою работу максимально, качественно и даже раньше назначенного ими времени, так ещё сверху за объём работы и скидку сделали, что меня приятно удивило, буду обращаться ещё, спасибо большое !
Долго искали салон, где качественно и быстро можно сфотографировать ребенка на документы. То одно не нравится, то другое. И вот наконец-то
Понравилось место👍🏻Доброжелательный и радушный подход к клиентам - это подкупает. Ну и широкий спектр услуг - всё, что вы ждете от фотосалона здесь есть.
Прекрасное фотоателье! Работу выполняют оперативно, качественно и по очень заманчивым ценам. Персонал очень вежливый и всегда идёт на встречу клиенту. Всем рекомендую!
Зашёл за одеждой ребёнку-вспомнил что нужно распечатать фотки с отпуска и заодно по работе помогли с решением задачи. Спасибо большое. Отличное место и хороший специалист! Рекомендую всем! Фото на документы просто отпад 👍👍👍
Отличное место, заказывала брендированные штампы, сделали быстро, качественно и даже лучше, чем я оджидала, ко всем корректировкам очень внимательны, очень благодарна!!! Советую всем, буду обращаться сюда ещё не раз!)
Прекрасное место и очень отзывчивый сотрудник, подсказал всё, что было необходимо и посоветовал как лучше! Очень приятное место, буду постоянным клиентом! Благодарю за сервис!
Замечательное место. Очень понравилось делать фотографии на паспорт, фотограф очень милый и дружелюбный, все объяснил как что делать. Все качественно и недорого,быстро делается 😃❤️
Отличное фотоателье, вежливый персонал. Фотографии сделали качественно и быстро. Не знал какие именно размеры фотографии нужны были на визу, фотограф быстро сориентировался и нашел информацию, теперь только сюда за фотографиями.
Понадобилась печать для ООО, очень быстро и качественно сделали в день обращения! Очень грамотный и добрый сотрудник! Всем советую! Также удобное расположение в нашем городе!
Благодарим фотографа! Фото на паспорт сделано быстро и хорошо! Все пожелания учтены. Фотоателье найти несложно - оно расположено близко к м.Варшавское. Фотограф внимательный и вежливый. Качество фото соответствует ожиданиям!
Великолепное место , с очень высоким качеством выполнения заявленных услуг. Всегда приятно видеть , когда человек занимается тем, что ему действительно нравится.
Оч компактный уголок со всеми нужными услугами. Добрый, веселый, вежливый и высокопрофессиональный специалист. Всегда пользуюсь тут услугами. Оч удобно.
Оперативно сделал печать, всё понравилось и цены и общение, все решили удаленно, заказал в обед вечером забрал, макет на выбор бесплатно, лишнего не впаривают, за срочность доплат нет! Буду обращаться в будущем!
Приятный молодойчеловек сделал фото на документы быстро, качественно, цена адекватная. Фотоателье находится около метро, что очень удобно, всем рекомендую
Недавно посетил это фотоателье. Очень спокойное и тихое место. Находится в двух минутах ходьбы от метро Варшавская.
Точно не знал, какой размер фотографий мне нужен, поэтому мастер любезно посмотрел всё в интернете и подсказал. Фотографии сделали быстро и качественно. Вскоре понадобилось ещё фотографии - мастер нашел их в базе и напечатал бесплатно. Спасибо ему огромное!
Всё очень очень удобно. Заказ сделал без предварительного посещения, что удобно в такую плохую погоду. Заказ был выполнен раньше указанного срока. Всё очень круто ! Спасибо ребятам!!!!!!!
Очень срочно понадобилась печать. Нашёл данное фотоателье на карте. Помогли буквально в течении часа! Так же попросил распечатать договор (сообственно для подписания и понадобилась печать) - мало того, что помогли открыть "битый" файл со скана, так ещё и нашли несостыковку в тексте и исправили.
Спасибо, очень выручили. Рекомендую!
Срочно понадобились фото на мед книжку. Обратилась в первый попавшийся салон и не прогадала! Работают очень приятные молодые люди - профессионалы своего дела! Теперь фото в мед книжке лучше, чем в паспорте.
Из минусов - придется теперь менять паспорт. И за фотографиями - только сюда!))
Срочно нужна была печать, изготовили максимально быстро и качественно, так ещё и помогли доставить до места. Если нужно сделать печать или фото услуги, то смело обращайтесь к ним, рекомендую!!!
Спасибо огромное! Сделали прекрасное фото на паспорт, фотограф очень внимательный, подкорректировал небольшие недостатки кожи. Мы остались очень довольны, рекомендую !
Быстрое и приятное обслуживание! Приходила делать фото на документы, все понравилось! Синяки и недостатки заретушировали бесплатно, поэтому рекомендую 🙌🏻🔥😅
Хорошее место, мне главное результат , а не чистота помещения- а результатом я довольна, фотограф старался сделать хорошее фото на паспорт, подрихтовал некоторые недостатки, что очень приятно, т к внешность они не искажают, но на документах не обязательно показывать все как есть, все-таки 2д не всегда реалистично отображают внешность. В общем, паспорт новый получила, выбрала фото от Александра, ( а в этот же день до него сфоткалась в другом месте, чтобы был выбор)
Очень понравилось фотоателье: профессиональный фотограф, отличное отношение к клиентам, высокое качество выполнения заказов. Рекомендую и сама буду обращаться снова.
Рекомендую. На протяжении уже многих лет делаю фотографии именно в этом фотоателье. Качество стабильно хорошее. Делают фотографии различных размеров, так же как и их печать. Фотограф работает быстро и качественно.
Зашли всей семьей, ориентируясь на отзывы, сделать фото на документы. Получили фото, которыми остались довольны абсолютно все. Мастер сделал быстро и профессионально базовую обработку фото. С удовольствием вернемся сюда еще
Очень давно пользуюсь услугами этого ателье. Раньше мне всегда помогал Александр, а совсем недавно его сменил Ярослав. Обращаюсь обычно с целью сделать качественные фотографии в фоторамках, коллажи из нескольких фото ребята мне тоже помогали составить. Плюс у них всегда можно недорого сделать бумажные копии документов, что тоже немаловажно.
Nick
8 июля 2023
Хорошее фотоателье, широкий спектр услуг, работает опытный мастер, знает, как качественно выполнить свою работу. Обращался за фотографиями для документов, все понравилось, вернусь еще раз!
Много лет пользуюсь услугами данного фотоателье, в основном делала фотографии на документы. Прекрасные, качественные фотографии. Сменился мастер, но это не повлияло на качество работы