Фото радужки глаза

Хорошее место 2025

Василиса Савельева
17 мая 2024
Замечательное время провождение с мужем! Процедура напоминает о своей индивидуальности и позволяет посмотреть на свою красоту с новой стороны. Мы стали чаще смотреть друг другу в глаза и рассматривать особенности каждого❤️ очень советую посетить данное место и запечатлть момент. Приятная атмосфера и фотограф заслуживают отдельной похвалы
Данила Крат
4 апреля 2024
Круто что появилось такое место с отличным социальным проектом, девушка рассказала как устроены радужки глаз, какие примеры существуют, особенности наших глаз. На выходе: приятный сюрприз от девушки в виде красивой картины наших радужек+любопытные особенности наших глаз
Анастасия Хныкина
21 апреля 2024
Классный вариант для свидания! Всё прошло комфортно, прекрасная девушка рассказала много нового о наших глазах! Вышли наполненные положительными эмоциями! Рекомендую!
Елизавета Р.
10 мая 2024
Полгода хотела попасть в эту студию, а тут повод веский нашелся - годовщина свадьбы. Муж сначала был настроен скептически, но я уговорила и он был доволен, как и я. Нас встретили с улыбками, все ообъяснили, рассказали про сам процесс съемки, про радужки (какие они бывают, распространенность цвета, из чего состоят). Было видно, что фотограф Егор прям горит своим делом и ему самому это очень интересно!
Татьяна Божко
9 мая 2024
Очень приятная атмосфера: зона ожидания, милая девушка-администратор и сам процесс съемки. Спросили противопоказания, рассказали все этапы, чтобы нам был понятен процесс. А в конце поделились интересными фактами о радужке глаз. Это был подарок сюрприз для сестры, она тоже в восторге! Спасибо)
Анастасия Мих
15 апреля 2024
Место чудесное🫶🏻 очень рада, что в Омске появился такой проект, еще и с прекрасными людьми во главе😌 процесс съемки комфортный, все объясняют и рассказывают, помогают с выбором формата и расположения зрачков, место = удовольствие🤍
Бахриддин Кастом
26 мая 2024
Встретила приветливая девушка, провела небольшой ликбез на тему радужки глаза, мне с женой очень понравилось, прошло все быстро и легко, останутся шикарные воспоминания и фотки
Анастасия Буканева
3 апреля 2024
Очень приятная и учтивая девушка подробно и ясно рассказала про услугу. Посещением безумно довольна, фотосессия прошла абсолютно безболезненно. Парню понравился сюрприз. Рекомендую данную студию❤️
Валентина
6 мая 2024
Чудесное место, всё было быстро и комфортно. В качестве бонуса рассказали нам о наших глазах много интересного, о чём в повседневной жизни часто не задумываешься. Рекомендую ✨
Ksenjejernke
14 апреля 2024
Очень интересное место, такого в Омске еще не видела, фотография радужек глаз, молодой человек который делал фото все понятное объяснил и рассказал, очень уютно у них, и самое главное быстрая готовность фотографии, на следующий день уже готовы фото , еще раз придем сделать семейное фото )
24 мая 2024
Приходили 23 мая с девушкой Нас вежливо встретили, всё объяснили показали Было комфортно и интересно Также рассказали о наших глазах Хочу сказать спасибо, за такое место, где можно сделать что-то на память, и прекрасный сервис ❤️
Альба Под
22 апреля 2024
Крутое место, в котором почувствуешь себя особенным🙌🏻 Ребята вежливые и дружелюбные🫂 Подробно рассказали про радужки глаз, особенность, уникальность. Если хочешь узнать себя еще больше, то надевайте портки и бегите фоткать глазки🤩
Мария Макарова
11 апреля 2024
Очень уютная атмосфера. Приятно порадовало, что рассказали про строения глаза, от чего зависят все рельефы и тд, было очень интересно послушать. С нетерпением ждем наши фото❤️❤️❤️
Александр Карпухин
14 апреля 2024
Необычное и романтичное место, чтобы провести время со своей второй половинкой. Очень понравилась атмосфера. Сама процедура не доставляет неприятных ощущений. После процедуры рассказали про особенности глаз.Фото получилось очень красивое.Остались незабываемые впечатления.
Matvey M.
22 мая 2024
Прекрасный опыт, всё понравилось. Многое рассказали про глаза людей, отметили особенности моих глаз! Приятный персонал знающий своё дело! Всё рассказали и наглядно показали
Дарья Никиткова
22 мая 2024
Идеальное место для свидания) Нам очень понравилось! Помимо самих фото нам так же рассказали много интересного о радужках. Ребята очень заботливые и тактичные 💟
Юлия Загородных
23 апреля 2024
Милое уютное место, приняли раньше записанного времени, что очень хорошо🤗 Рассказали все особенности, нашли подход к особенностям глаз, все было на высшем уровне, очень понравилось 🥰
Анастасия Белобородова
30 мая 2024
Отличное место чтобы сводить вторую половинку на свидание, сделать сюрприз, получить красивые фото своих радужек и узнать много фактов о цвете глаз ☺️ Сама атмосфера студии и процесс фотосессии дарит невероятные эмоции🥰🥰🥰
User Uruk
9 апреля 2024
Фотостудия, где фотографируют радужку глаз в Омске, просто великолепна! У них профессиональные фотографы, которые делают удивительные снимки, позволяющие увидеть глаза в новом свете. Атмосфера в студии очень уютная и дружелюбная, что создает комфортную обстановку для съемок. Я остался в восторге от результата и хочу обязательно порекомендую данную студию! Большое спасибо за такие потрясающие фотографии!
Евгения К.
23 мая 2024
Новое интересное место в городе, классная идея для подарка или свидания. Были с мужем на днях, ребята супер вежливые, все прошло на одном дыхании. Результат на следующий день!
Александр Селиванов
20 апреля 2024
Все очень понравилось, милая девушка не только сделала нам прекрасные фотографии, но и рассказала нам про наши радужки глаз, было очень здорово и интересно, всем рекомендую
Любовь К.
7 апреля 2024
Очень атмосферное место! Нас встретил внимательный и вежливый персонал фотостудии. После сделанных фото, нам рассказали об особенностях радужки у людей, продемонстрировали снимки различных радужек глаз. Идеальное место для свидания со второй половинкой!
Илья Иванов
27 апреля 2024
26.04.2024 сдеали фото радужки глаза, скажу честно все что свзянно с глазом, я очень боялся делать, я даже боюсь касаться глаза , Валерия обьяснила нам что это будет как посмотеть на солнышко и будет безболезнено, так же она спросила про опреции были ли они в течени 6 месяцев, далее мы сделат снимки, она подробно рассказала про глаза. Все прошло кофмортно и добродушно🥰
Рождественская А.
21 мая 2024
Необычное и новое пространство в Омске) Сходили всей семьей, очень понравилось) даже ребенку 8 лет смогли сделать фото) Обязательно порекомендую друзьям!
Анастасия Т.
1 мая 2024
Необычное и атмосферное место для посещения вдвоем! Очень уютная и приятная студия. Помимо фото радужки, рассказали интересные факты о наших глазах!
Елена И.
1 июня 2024
Если вы хотите узнать особенность ваших глаз, то Вам в студию "YourEyes". 26.05 приходили вместе с мамой и дочерью. Очень интересно провели время, узнали каким цветом на самом деле глаза)) Уютная студия, ооочень приятная обстановка. По времени очень быстро. Ушли в восторге от проведённого времени. Девушка очень милая.
Валерия Березова
26 апреля 2024
Недавно посетила эту студию и осталась очень довольной. Встретила очень приятная девушка, рассказала от и до как будет проходить процесс и еще много интересных фактов об особенностях наших глаз. Атмосферная студия с приятной музыкой 💖💖🥰
Алексей Галкин
22 апреля 2024
Отличная услуга, интересная и в своём роде уникальная в нашем городе. Ребята всё очень уютно обставили и организовали) Рекоммендую посетить👍
Andrey Nadykto
15 мая 2024
Пришли с целью получить памятную фотографию для двоих, заодно узнать друг друга ещё ближе. Собственно, обе цели выполнены, и мы были рады уже просто тому, что пришли сделать фотографию. Процедура не требует особых усилий, быстрая, девушка-фотограф приятная, обо всем предупредила, обо всем рассказала. Спасибо Вам.
Ринат Малкваев
12 апреля 2024
Супер уютное место, все очень понравилось, администратор все рассказала доступно и понятно, очень крутое место, обязательно рекомендую к посещению
Дарья К.
1 апреля 2024
Узнала об этом месте через инстаграм и сразу же захотелось побывать здесь,очень уютное красивое пространство ,рассказали интересные факты о глазах и строение ,цвете и много чего другого,буду советовать это место знакомым🤍
Никита Бетехтин
24 апреля 2024
Выражаю большую благодарность за фотосессию! Спасибо за приятные снимки, хочу отметить что эта была очень интересная фотосессия. Я получил отличные снимки и узнал что то новое. Всем рекомендую!
Надежда Игнатенко
30 апреля 2024
Посетили недавно с молодым человеком данную студию, остались очень довольны. Девушка была очень мила, уточнила про все противопоказания, рассказала про особенности глаз в общем, и после съёмки рассказала нам про особенности наших глаз. Сама съёмка длится 5-7 минут. Спасибо большое !
Полина Елькина
28 мая 2024
Вчера посетили данную студию, очень быстро, увлеченно и легко прошла сессия. Очень интересно было услышать про радужки, какого цвета они на самом деле после съёмки. Детки подрастут, приведем их тоже❤️ Рекомендуем!
Марина Андреевна
13 мая 2024
Уютная студия, приятная атмосфера, красивые фото. Большое спасибо за хорошее настроение и полученную информацию о радужке глаз!!! Удачи и процветания Вам 😇
Татьяна Г.
12 мая 2024
Классная студия. Сделали с мужем парное фото. Процесс съемки необычный, но результат того стоит. Персонал внимательный, нам рассказали все особенности процедуры.
Виктория К.
9 мая 2024
Прекрасная студия с прекрасным персоналом!! Не только сделали фото, но и рассказали много всего интересного о виде, цвете и фактуре радужки глаза!! Очень советую к посещению🥰
Марина Ч.
31 мая 2024
Посетили эту уютную студию с молодым человеком! Валерия рассказала про особенности радужек Сфотографировали быстро и безболезненно🫶🏻 остались в восторге !
Анастасия Б.
21 апреля 2024
Нам очень понравилось данная фотостудия. Приветливый фотограф, спокойная атмосфера, интересные факты о наших глазах. Хочется советовать эту студию всё большему количеству людей.
Мария Голец
12 мая 2024
Вчера сходили - сегодня уже всё готово!! Невероятно быстрый результат. Всё подробно рассказали, очень приятный молодой человек. Вежливость и качество - Вам сюда!!!)
Елизавета Казанкова
1 апреля 2024
Очень-очень приятно удивились результату и приему! Удивительно, что в не самом лучшем здании на 4 этаже находится такой алмаз :) В других студиях предлагают доплату за обработку в стиле полароид и электронные снимки, а тут всё можно получить по акциям, пользуйтесь! 🎀
Маша
31 марта 2024
Делали парное фото радужек в этой прекрасной студии , девушка Валерия очень милая , все подробно рассказала, показала 🙌🏼в конце фотосета провела небольшую интересную лекцию о глазах , познавательно. Есть зона ожидания , комфортная атмосфера . Так же хочется отметить удобное местоположение студии , в центре города , здание рядом с остановкой «Турист» . Рекомендую, необычная фотосессия, хорошие воспоминания на всю жизнь 😍
Анастасия а.
10 апреля 2024
Решила устроить своему парню сюрприз, для это было неожиданно, но я ему очень понравилось. Приятная девушка которая все объяснила и рассказала. По времени это заняло не долго, мы успели даже пофоткаться🥰
Александра
24 мая 2024
Наконец-то побывали в замечательной фотостудии радужек глаз. Само место очень произвело волшебное впечатление. Спасибо всем кто придумал проект, ведь благодаря вам мы будем не забывать какие же мы уникальные 💐🤗
Анатолий Марченко
10 апреля 2024
Если хотите сделать необычный подарок кому-то или себе, тогда вам точно сюда. Ведь самое необычное это именно то, что ваша радужка глаз индивидуальна, а с помощью профессиональных фотографов и оборудования вы сможете сами в этом убедиться. Спасибо вам большое, очень много нового узнал о своих глазах, сколько за всю жизнь ни один окулист не рассказал.
Екатерина М.
23 мая 2024
Добрый день! Недавно были в данной фотостудии, делали фотографии радужки глаз) Остались очень довольны результатом, а так же отношением фотографа, которая рассказа историю от чего зависит цвет глаз) Будем рекомендовать вас своим друзьям! Очень интересная идея для свидания или подарка 👌🔥
Ekaterina Martynova
14 апреля 2024
Отличная студия,удобно расположение в центре города,приятная обстановка,все рассказали и объяснили,воспоминания останутся надолго 😁❣️
ratte koll
10 апреля 2024
Впечатление остались очень хорошие, атмосфера шикарная, нам очень понравилась, сотрудники вежливые и приятные, всё рассказали и объяснили
Эллина Аликова
8 мая 2024
Очень рада, что посетила такую атмосферную и дружелюбную студию в Омске. Помимо фотографии своей радужки, было интересно послушать интересные факты о глазах.
Анна З
12 апреля 2024
Очень уютное и интересное место! Здесь не просто сфотографируют, а объяснят правила съёмки, расскажут минилекцию о вашей радужке, помогут с выбором дизайна❤ Я в восторге! Спасибо!