Приятное место, все сотрудники очень вежливы. Удобно, что распечатать можно не только с флешки, но и через отправку файла в ватсап/телеграм. Часто пользовалась услугами "Спектра" для учебы, печать приятная и качественная, особенно если печатать что-то цветное.
Татьяна, с удовольствием оставляю отзыв о Вашей работе! Хочу выразить Вам свою благодарность за внимательность , доброжелательность и знание своего дела ! Набор подобных качеств в настоящее время большая редкость , я рада , что обнаружила место , где у специалиста все это есть ! Татьяна , спасибо , что невероятно быстро и грамотно решили мою проблему !
Неплохое место, вежливое общение с клиентом, адекватные цены, но есть и недостатки, которые смутили. Во-первых, крайне длительное время ожидания (суммарно на один кадр ушел час). Понимаю, что в этот день я была не одна, но, на мой взгляд, за то же время ожидания в другом месте передо мной в очереди оказалось бы больше людей. Параллельно при этом печатались файлы клиентов, которые приходили позже, вследствие чего время еще больше затягивалось. Мужчина, который тоже пришел на фото позже меня, ушел, почему-то, раньше. Мне кажется, работа должна проводиться оперативно для всех клиентов, а не только для тех, кто заранее успел предупредить, что сильно торопится) Во-вторых, девушка как будто бы очень удивилась на просьбу о минимальной ретуши, которую обычно автоматически делают во всех фотосалонах, когда ты приходишь за фотографиями на документы. Пришлось объяснять работнику фотосалона, что подразумевается под фразой «базовая ретушь»)). Возможно, именно она и стала причиной долгого ожидания, но, опять же, по опыту посещения других фотосалонов, убрать мешки под глазами и наиболее заметные неровности кожи - не столь экстраординарная задача. Итоговый результат, в целом, устроил.
Плохое качество фотографий, не советую! Очень часто обращалась в это место для распечатки фотографий, всегда было хорошее качество, НО! 12.10.24 вновь обратилась в это место, через 3 дня мне отдали фотографии ужасного качества! Как будто в принтере закончилась краска, все фото были слишком бледные, не красочные! Попросила перепечатать или вернуть деньги, в итоге сказали, что перепечатают, пришлось ждать больше 2х недель иии.. опять фото плохого качества! Как будто ничего не перепечатывали и отдали те же самые! Также девушка продавец совершенно не знает своих обязанностей, когда я уже в 3 раз пришла уточнить, когда будут готовы фото, она ответила что ничем не может мне помочь, и что ей необходимо обратиться к администратору с этим вопросом, но сейчас она этого делать не будет! Почему единственный человек, который там присутствует не может ответить ни на один вопрос? В общем данное фотоателье испортилось и качеством и обслуживанием!
Очень хорошая фотостудия!
Можно онлайн отредактировать фото для загранпаспорта! Распечатать фотографии и другие документы, отправив все на электронную почту! Очень удобно!
Отдельное спасибо Анне, - всегда быстро и очень хорошо выполняет заказы)
Одно из лучших мест, где делают фото на документы у нас в городе.
Это тот случай, когда фото в паспорте очень нравится😃👍, девушки меня поймут😉
Более того, более чем через пол года нужно было менять все документы- красивые фото нашли в архиве и заново распечатал и как отдельной услугой, отправили в электронном виде, что бы сделать фото на права.
Спасибо большое девушкам которые там работают за отзывчивость и профессионализм.
Самый лучший копировальный центр в Железнодорожном! Низкие цены и приятные сотрудницы. Решают любые задачи( копируют, печатают, загадывают желания и сразу же исполняют 😊). Уходя хочется вернуться и копировать бесконечно!!!🏆
Который раз обращаюсь за услугами ксерокса и распечатки документов в этот центр. Работник Алина все делает оперативно и четко. Очереди никогда нет. А если и бывает, то она быстро проходит, опять же спасибо слаженной работе персонала.
Спасибо большое, за работу, а так же что сотрудник на работе вовремя так сказать, искала кто раньше всех открывается, обычно приходишь и ждёшь когда придут, а тут нет, всё на месте., быстро сделали. Спасибо сотруднику Анне.
Благодарю Анну за то, что очень быстро и в срок выполняются заказы. Быстрые и чёткие ответы по мессенджерам. Я - постоянный клиент. Со многими задачами помогают и выручают. Спасибо большое
Пользуюсь услугами довольно часто, дороговато, но все в одном месте, в целом все хорошо. Но попал сегодня на смену 08.08.23., и мнение поменялось… Девушка сказала , что занята. На вопрос какое время будет занята и имеет смысл постоять или подойти позже , посыпалась тирада что она не знает, сейчас будет нервничать и вообще нас много а она одна.
Спешу обрадовать, что она не одна такая и в радиусе 300 метров как минимум еще есть 4 копировал них услуг, где сотрудники более приветливые.
Если б я так общался с своими Клиентами , я бы уже умер от голода давно…
Хотелось бы поблагодарить работающую здесь девушку по имени Ксения! Девушка крайне приятная и клиентоориентированная, она всегда поможет и подскажет, как будет лучше!) Ксения грамотный специалист и просто замечательный человек!
Необходимо было отредактировать изображение. Анна выполнила задачу в Фотошопе профессионально. Также хочу отметить общий профессионализм Анны - умение общаться с клиентами, многозадачность, позитивное отношение к выполняемой задаче.
даже без опыта можно было постараться аккуратнее хотя бы обрезать пленкучтоб поровнее было. ещё фото не передаёт морщины. выкинутые 215 рублей. поеду дальше искать где распечатать и качественно заламинировать. распечатано с низкими настройками шероховато. я предоставил чёткое изображение 2к. когда зашёл отношение сразу предвзятое было, делала вид что в телеграмм не пришло сообщение с изображением, пришлось в ватсап скидывать, сказала что у меня что-то с интернетом. я ей показал логотип этого салона (которое не загрузилось бы если бы у меня не было интернета) в ватсапе и тогда ей пришло сообщение. возможно что-то с настроением у сотрудницы. теперь у меня такое же настроение и потраченные время и деньги.
Радует что есть фотоцентры, которые работают подольше, очень удобно!
Большое спасибо Анне, очень приятная девушка, замечательно меня сфотографировала на паспорт!
И главное услуги не дорогие и качественные!
Копицентр в ТЦ Сфера, отличное место! Много раз выручали, когда нужно было срочно распечатать, особенно цветные изображения А3. Нравится работать с Ксенией - очень внимательная и профессиональная сотрудница. Теперь появился ещё и брошюратор для моей работы очень актуально.
Делала фото для трудоустройства, сфотографировали быстро, очередей не было, обработка фото заняла не больше 10, получилось просто🔥. Спасибо огромное девушке💐💐💐
Часто прихожу в фото стадию,распечатывать необходимые мне бумажки(документы и т.д).Девочки все очень доброжелательные,внимательные.Я всем очень благодарна.
Анна Калыгина
9 сентября 2024
Отличный офис, обращаюсь несколько лет за распечатками и фото, девочки все шустрые, клиентоориентированные, благодарю!
Хочу выразить благодарность за печать визиток, наклеек и за помощь в редактировании макетов и подборе бумаги, а самое главное - качество и время исполнения работы, в который раз выручили, спасибо Ксении большое, рекомендую Сферу и центр.
Восторг! Быстро, чётко и по делу!
Девочки просто лучшие , обращаюсь не первый раз и буду обращаться ещё и друзьям посоветую!
Ксения , вы мой спаситель!!! Теперь у меня потрясающая фотка на паспорт 🥰🥰🥰
Обслуживание на высокоточном уровне!!! Анна выслушала пожелания и результат превзошол их) Ожидание в пределах 10 минут и заказ 100% на руках. Спасибо! Внимательность, чуткость и оперативность -девиз этого заведения!
Сегодня делала фотку на паспорт
Не ожидала что кто-то сможет сделать такое красивое фото)))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Девушка Анна топ, прихожу не первый раз к ней всегда очень милая и дружелюбная
Обожаааю)))))
Спасибо большое Ксении за отличную обработку и качество печати фотографии!!!! Замечательная и отзывчивая девушка, подсказала с выбором размеров фото,порекомендовала багеты и сделала скидку! Настоятельно рекомендую фотоцентр у дома!
обращалась в сферу за изготовлением фото формата А4 на памятник,из выбранной мною групповой фотографии сделали портрет,получила ,распечатали всё очень качественно, быстро и в срок, так же подобрали рамки. Ксении спасибо за работу.
Лучшее место для фото, выслушают, всё поправят, скажут как будет лучше и будет прекрасный результат, довольна выбором данного места, спасибо большое за фото на паспорт! Прекрасный выжливый специалист знающий своё дело ❤️
Пришла сюда, потому что в другом месте мне сделали просто ужасное фото на документы. Есть фотографы, которые либо не умеют, либо принципиально не хотят ретушировать фото. А я считаю, что ретушь фото - это прекрасная возможность остаться довольным фото в паспорте! И девушки сделали все супер хорошо. Фотка Мега крутая. Теперь только к вам ❤️
делала фотографию на паспорт, все супер! пришла, правда, почти к техническому перерыву, но девушка быстро отфотографировала, отредактировала и дала фотографии, а также отправила их на почту (бесплатно!!!). цена шикарная, всего 250 рублей, а сделают из тебя конфетку. всем рекомендую!!
Узнали,что в сфере делают реставрацию старых фотографий и,что важно на керамике, сделали по срокам, всё вовремя и получилось очень качественно,за приемлемую цену, теперь фото на памятнике прослужит на долгие годы. огромное спасибо Ксении за внимательное и вежливое отношение.
Делают очень красивые фотографии на паспорт с обработкой.
Также делают таблички на памятники. Множество дизайнов. Даже с плохого качества фотографии делают хорошо
Лучшая фотостудия в Железке!!!! Фото на документы, как с обложки модного журнала (особо актуально для девушек). Кроме официальных фото и распечаток для альбомов (не обязательно приносить флешку, можно отправить материалы по ватсап) делали стендовый доклад в режиме цейтнот - все успели вовремя!!!! Отдельное огромное СПАСИБО Ксении за понимание, помощь, доброжелательность и высочайший профессионализм!!!!