Обращаюсь в данную студию на постоянной основе!
Качество фотографий отличное, цена супер.
Место отличное, внутри очень красиво и чисто. Приятно находиться!
Распечатывают через почту или telegram, что очень удобно.
Персонал отзывчивый! Всегда приветливый!
Рекомендую данную студию...!
Нормальный салон, который я посетил ради копии, которую сделали быстр от аккуратно. Мне понравилось, работник приветливый, вежливый, не дорого всё вышло
Обращаюсь в данный салон второй раз, очень довольна!
Качественная печать, все оперативно, сотрудник большой молодец, всегда приветливый и дружелюбный!
Процветания данному салону!
Посещаю данный фото салон уже не в первый раз, делала фото на паспорт и распечатывала большой объем по файлу.
Все супер👍🏼
Вежливые ребята. Вернусь
сюда и не раз
Ценник очень актуальный, быстро и качественно. Большой спектр услуг. Недочёт сделали фото на документы не того размера, благо МФЦ рядом, но в другом случае была бы просто потеря денег и времени.
Печатал много фотографий с отпуска, качество отличное, цена супер, дешевле чем поблизости. Очень хорошее место, приятно находиться, персонал отзывчивый. Спасибо большое, буду теперь ходить к вам!
Делала фото на паспорт. Сделали все идеально за 5 минут. В соседнем месте сделали ужасное фото, а тут все понравилось. Отзывчивый и вежливый персонал, очень красивая студия, приятно там находится. Стоимость услуг ниже (чем в том месте, где мне сделали плохое фото), а качество на высоте!
Отличное место,хороший персонал ,фотки с отпуска получились просто супер ,грамотные сотрудники ,отличная атмосфера ,что тут скажешь ,очень приятное место ,буду обращаться к ним ещё ,молодцы спасибо Вам !))))
Заказывала распечатать документы по работе,перекинула файлы на почту,всё оперативно и качественно распечатали!Отличное место с хорошим ремонтом,приятным обслуживанием👍Обязательно при случае обращусь ещё😊
Рекомендую👍
Шикарное место с адекватным и вежливым персоналом =)
Очень приятная и дружественная атмосфера, качество услуг на высоте. Буду советовать этот фотоцентр
Прекрасное место!
Нужно было распечатать фотографии, все сделали на высшем уровне и причем очень оперативно) Классный фото центр, буду только туда теперь ходить, атмосфера бомба и интерьер современный, приятный глазу
Сегодня делал ксерокопии , делают со всех носителей быстро и очень дёшево . Цены дествительно радуют, много чего там можно приобрести в качестве подарка. Рекомендую заглянуть
Пришёл сюда сделать фотографии на паспорт. Менее чем через 5 минут обработанные фотографии уже были у меня на руках. Отличное место, цены ниже среднего ценового сегмента для данного типа услуг. Качество фотографий очень хорошее.
Очень понравился специалист фотоуслуг и качество печати.Скинула на почту нужные фотографии и распечатали несколько форматов. Мастер подобрал фоторамки разного размера под фото для создания коллажа. Очень довольны! Будем ещё обращаться!
Приняли быстро, все вежливо и доходчиво объяснили по вопросу требуемых фотографий. Фотограф отличный, сделал хорошие снимки . Однозначно стоит рекомендаций воспользоваться их услугами!
Зашли сделали фото оперативно минут за 5 всего, на большом экране увидели результат и получили сразу на руки фото! Получилось отлично!
Здесь так же есть большой выбор услуг, всё чисто и красиво!
Спасибо огромное за быстрое и качественное обслуживание 👍🏻🤝 я остался очень доволен!!! Буду вас рекомендовать всем своим знакомым🙌🏻 удачи вам и процветания🙏🏻🙌🏻
Очень приятное месте , чисто, уютно)
Молодой человек очень доброжелательный , любезный. Сделал качественные фото. Рекоммендую это место.
Vape Avenue
17 августа 2023
Отличное место, небольшое уютное помещение, чистенько, сотрудник доброжелательный и общительный. Все оперативно и качественно сделал, объяснил, подсказал как будет лучше. В общем все по "феншую". Кому нужно фото, ксерокопии, сканы и т. д. - вам сюда!
Сломался принтер, а надо было срочно распечатать картинки - прислала на почту в фотоцентр весь необходимый материал и мне распечатали. Я лишь пришла и получила. 👍
А до этого я здесь делала фото на документы - супер👍
Помещение такое свеженькое, современное.
И, вообще, ребята очень классные тут работают, помогут и подскажут. 👍
Рекомендую данный фотоцентр.
Прекрасное отношение, здесь всегда пойдут навстречу, прислушаются к просьбе, сделают всё на высшем уровне. Замечательное качество и уровень обслуживания!
Павел Лукин
Лучший фотоцентр на районе по моему мнению. Толковый сотрудник, всегда выслушает и сделает все именно так как просишь. Убедился в этом сам не один раз. Всем советую.
Скажу сразу ремонт бомба;) Делали фото в рамочки, получилось качественно. Сотрудник приятный и готов помочь по любым вопросам. Буду рекомендовать это место.
Нужно было срочно распечатать документы, наткнулась на данное место.
Светлое уютное помещение, сказали, что недавно открылись.
Бонусом подарили прекрасную кружку
Пришла с просьбой распечатать и нарезать пять тысяч карточек срочно за пару часов спасибо, что помогли в этом непростом деле! Оперативно справились с задачей, осталась довольна! Спасибо.