Сама гостиница близко к пятерке, чисто, матрас в полулюксе хороший. Завтрак не огонь.
10 марта 2020
В самой гостинице бывать не доводилось, но покушать туда хожу почти каждый день. Приятная музыка, отлично приготовленная еда.,спокойная обстановка. Соотношение цены качество достойное.
Здесь все настоящее: сервис, забота, качество номеров и деталей в них. И в ресторане. Вообще, дьявол в деталях. А детали здесь подобраны с любовью и без компромиссов. Я обращаю на это внимание. Например, в ресторане ни одного косяка в интерьере. Каждая деталь, каждый элемент декора и винтажные вещи подобрана с любовью. Ну и не говоря уже о том, что в номерах - для трёх звёзд- халаты именные, все гигиенические принадлежности, чай. Хороший интернет.
Гостишка нормальная. А именно.
Плюсы:
1. Заезд быстрый.
2. Завтраки тоже норм (не самый худший вар.
3. Расположение гостиницы удобное. Центр потому что. Рядом есть рестораны, (где вечно а особенно по пт и сб горячие парни выясняют отношения прям под окнами) кальянные кафе и прочее еде и отдыху подобное.
4. Кровать в номере класная на одного большие подушки.
5. Холодильник.
6. В номере тепло.
Минусы:
1. Номер маленький.
2. С горячей водой прям таки беда. Вечером ждал мин 10 пока на полном повернутом гор. кране польётся вода горячяя.
3. Маленькая душивая кабина я с ростом 181 и весом 95 то идело случайно локтем закрывал краны. Оч няпрягает слишком замкнутое пространство и без того тесное.
4. Все розетки заняты и видимых нет чтоб даже элементарно зарядить тел.
5. Шум с дороги ул Ленина.
6. Стул убитый просто. На него сел а облакотиться нельзя. Чуть не упал. Бегать с жалобами на удобство мне лень да и я не такой человек. Ко всему привыкнуть можно. А вот те кто должен следить за общим состоянием номера и полагающим удобствам плохо работают. Типа народ не жалуется значит все хорошо. Это заблуждение.
Как то так.
Если Вы ищите ночлег то в полне пойдет. Есть завтраки и кровать не скрипучая и холодидьник а также тепло в номере.
Не более.
Поэтому 3 ставлю
Очень уютная, гостеприимная гостиница в центре Томска. Цены вполне приемлемые, завтраки хорошие, включены в стоимость номера. Однозначно - рекомендую!!!
Очень понравился номер. Все красиво, чисто и удобно. Шикарный вид из окна. Расположен в самом центре города. Единственный недостаток -это завтраки. Это не завтраки!