Кресла не удобные, туалеты очень просят лишней уборки! В остальном все типично, цены космос, как и везде
Irina Afanaskina
8 мая 2021
Близко расположены места. Неудобные кресла. Подсветите ступеньки, пожалуйста, иначе можно что-нибудь себе повредить, если подниматься, когда погасили свет. Ужас.
Не умеют оформлять подарочные сертификаты!Купила на подарок сертификат,а он оказался не активирован!
Очень неприятная ситуация!
Больше не куплю здесь подарочную карту!
Alexander
3 мая 2021
Замечательный кинотеатр.Если будете брать места в первом ряду,имейте в виду,что экран очень близко,лично мне было неудобно сидеть запрокинув голову.
Отличная политика кинотеатра, забыл ключи в зале (выпали из кармана) попросил соединить с администратором, чтобы узнать не находили ли во время уборки. Мне ответили, вы можете оставить сообщение, с вами свяжутся на следующий день, телефонами они не пользуются. Больше никогда не пойду
Всегда ходила и хожу именно в этот кинотеатр,но в этот раз в зале 3 ,смотрели Холодное сердце 2 и возле нас и напротив ползали тараканы,мне стало очень противно и неприятно, боялась в сумке принести их домой.
За два года, что мы с семьёй ходим в кино, пусть не часто, но иногда, у нас сформировалось положительное отношение к данному кинотеатру. Мы ходим только на версии фильмов и мультфильмов 2D, поэтому говорим только об их просмотре. Качеством изображения и звука вполне довольны, кресла удобные, чисто. Что ещё нужно?
На сайте льготы на билеты для пенсионеров подробно не указаны: что только до 15 часов, что 150 рублей, если берёшь онлайн, а так 30% от тарифа.
Напишите всё по по-честному.
Очень обычно, кондей перебор. Плюс мало людей, но все что-то жрут. Может, проблема и не в кино, но впечатление осталось такое.
Фильм, который посмотрел, тоже был отстой.
Я не знаю,как сейчас,но совсем недавно, в кинотеатре,если во время фильма вы решите выйти из зала,то обратно уже не сможете попасть-дверь работает только на выход УЖАС!
antipoza
31 мая 2020
Иногда ходим в кино, кроме отечественных распиаренных и наивных фильмов... Не люблю домашних вездесущих артистов...
8 мая 2019
Лично моё мнение - кинотеатр не очень. Залы убираются плохо. Кресла неудобные. Для зала с 3D на входе выдаются ужасные очки (которые надевал уже миллион человек) и малюсенькую салфетку что бы их протереть. Простите, но это отвратительно.
Дорогие снэки, в частности маленький стакан попкорна и детский сок стоят 470 рублей. В подарок марс. Зал небольшой. Сидения маленькие, но удобные. Места вытянуть ноги достаточно.
Сами по себе кинозалы не плохие, единственное, что смущало - это убогий охранник в старой поношенной форме "Форсад", с бесмысленным пьяным или наркоманским взглядом в бесконечность.)))
Все хорошо,но реклама в последний раз была 23 минуты :(. Неприятно сильно светят таблички Запасной выход. ,На фоне всех трагедий м.б пускай лучше мешают.Оченка только за рекламу.