Прошел обучение на категорию В. Хотелось бы выразить благодарность инструктору - Елене Михайловне Куриленко. Обучение было не напряженным, простым и веселым. О своем выборе не пожалел, и всем рекомендую.
Проходил обучение в этой автошколе, хорошее место и люди что там работают.
Хорошие инструктора и учителя теории, отвечают на все вопросы и подробно объясняют непонятные вопросы (Спасибо Сергею Александровичу).
Ш
Шепель Диана
12 августа
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе "Формула", за то, что она есть🥳Если Вы ещё думаете, какую школу выбрать, смело могу сказать, что Вам только сюда 😁
Здесь все большие профессионалы своего дела, которые все покажут, расскажут, и, самое главное, обучат.👍
В частности, хотелось бы выделить инструктора Светлану Юрьевну ❤️.
Профессионал с большой буквы, с которым невероятно легко, комфортно и, главное, спокойно. Замечательный человек и самый лучший инструктор🫶, который научит тебя всему от и до, с которым ты у тебя пропадет страх езды.
В общем, если ещё кто-то в раздумьях - вы знаете к кому идти🙂
Также хотелось бы выразить слова благодарности Борису Васильевичу. Преподаватель, который поможет тебе все понять и во всем разобраться, который разложит все по полочкам и научит этими полочками пользоваться 😁
Спасибо за Ваш труд и терпение 😊
Приходите и раскрывайте свою "Формулу" успеха🤌
Проходила обучение в данной автошколе. Хочу выразить свою благодарность всем, кто принимал участие в моём образовании! Отдельное спасибо инструктору Александру, за чуткость и терпение во время прохождения обучения! Было легко и комфортно, желаю успехов и процветания!
Обучение организованно на высшем уровне, филиалы расположены по всему городу, что очень удобно, доступно дистанционное обучени для людей с плотным графиком, инструкторы хорошо обучают и дают много новых знаний.
Я очень рада что училась именно в этой автошколе, находится рядом с домом, что очень удобно, удобный график теории и практики. Преподают очень понятно и интересно. С инструктором Эдуардом мне очень повезло, очень быстро и качественно обучает.
Эту автошколу очень рекомендую.
Всё супер. Организовано дистанционное обучение, что очень удобно. Также есть возможность посещать лекции в классе. Денис - отличный и понимающий инструктор, научит водить и сдавать. Нервы у него тоже крепкие =)
Очень хорошая автошкола
Большое спасибо за подготовку!
Инструктора Эдуарда хочу поблагодарить отдельно за его профессионализм
Обучаться у него вождению было очень комфортно
Рекомендую!
На 40 лет единственный нормальный и профессиональный преподаватель скончался, именно к нему был большой поток, а если оценивать автошколу вцелом - абсолютный позор и разочарование, Преподователь на замену абсолютно не знает правил, хамское отношение операторов, на какие то проблемы никто даже не предложил инициативу и не помог, даже не предложили бонуса или скидку, зря потратил время и деньги, могли хотя бы помочь, до сих пор к сожалению обучаюсь, могли хотя бы дать дополнительные часы на вождение, Без Павла Сергеевича никому не посоветую вашу ужасную автошколу!!
Здравствуйте,я обучалась в автошколе «Формула».Хочу сказать спасибо автошколе за полученные знания.
Большое спасибо автоинструктору Эдуарду,он научил меня водить,всем маневрам,как действовать в той или иной ситуации,благодаря ему я комфортно и уверенно ощущала себя на дороге.Спасибо за знания и комфортное вождение!
Проходила обучение в автошколе формула. Филиал Тюляева 16а. Хочу отметить инструктора по вождению Эдуарда. Профессионал своего дела, всему научил, все показал и рассказал. Я быстро схватила всю информацию и сейчас буду забирать свои права. Минусов нет! Рекомендую!
Виталий Мирошниченко
22 августа
Хорошая автошкола, грамотные и квалифицированные преподаватели, инструктор очень хорошо и понятно объясняет. Всем советую
Ужасная школа , лекции хорошие и преподаватель хорошо объясняет ,но меня кинули и место всех занятий по вождению провели только 3 , а их рассказы ,что сдавать будете на их автодроме ,это оказывается платная услуга о который вы узнаете в конце
Хорошая автошкола, если вы работаете до вечера, то дистанционное обучение для вас будет хороший выбор. Сдача экзамена по практики проходит на их автодроме. Большое спасибо инструктору Алексею, объясняет и рекомендую так, что все понятно.
Хорошая школа, все понятно все доступно.все отзывчивые!рекомендую.мэинсопукторам респект!
Дом
17 апреля 2023
Спасибо большое за занятия
Особенно моему инструктору по вождению Денису, много знает много рассказывает, если нужен хороший инструктор, то только к нему