Прекрасная автошкола, преподаватели и менеджеры!
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Елене Михайловне и преподавателю по теории Вадиму Самуэльевичу!
Индивидуальный подход Елены Михайловны к каждому из своих студентов невероятно порадовал меня, учиться у нее было одно удовольствие! Только комфорт и спокойствие. Не повышала голос, не заставляла нервничать из-за ошибок, все спокойно объяснит, расскажет и поможет всегда!
Вадим Самуэльевич ведет теорию очень интересно! Видно что человек любит свое дело и вовлечен в него с головой! Рассказывает все максимально понятно и доступно, с примерами!
Экзамены были сданы с первого раза!
Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Елене Михайловне! Спасибо за знания и опыт! Елена Михайловна замечательный инструктор! Терпеливая, спокойная, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге! Удобный график занятий. Поддерживает и переживает на экзамене! Я в полном восторге!
Так же хочу выразить благодарность менеджерам за их работу.
Ели учиться, то только в автошколе Формула!
Благодарю преподавателя автошколы Формула, Светлану Юрьевну!
Пришла на обучение вождению с боязнью сесть за руль и вождению по дороге. Благодаря опыту, грамотному подходу и личным качествам преподавателя занятия были лёгкими, спокойными, наполненными практики, теории! В дополнении к практическим навыкам Светлана Юрьевна объясняла и подсказывала много теории, и спокойно объяснала все сложные моменты на дороге. А так же давала грамотные советы, как избежать неприятных ситуаций на дороге! Вождение после обучения стало лёгким и спокойным. Даже не думала, что преподаватель может с такой любовью и терпением относиться в своим ученикам! Светлана Юрьевна настоящий преподаватель от Бога!
Обучалась в автошколе «Формула» на категорию В на механике. Елена Михайловна, чудесный инструктор, все растолковала с первого занятия, рассказала все фишки механики и спокойной езды. В любой непонятной ситуации все еще раз объясняла и поддерживала. В период обучения была всегда на связи. Осталась довольна результатом, спасибо за терпение и за профессионализм!!!
Очень рада,что выбрала данную автошколу. Хочу поблагодарить преподавателя по теории Вадима Самуэльевича! Объясняет все очень доходчиво, с примерами. Видно, что человек любит то,чем занимается. Очень добрый, улыбчивый и позитивный! Вождение у меня еще не началось, но уверена, что тут тоже будет все замечательно.
Хочу поблагодарить инструктора ЭДУАРДА !
С ним МАКСИМАЛЬНО КОМФОРТНО обучаться вождению , чувствуешь себя спокойно в городе!
Что так важно чувствовать новичку обучающемуся навыкам вождения!
Потому что , я считаю, это фундамент, как научишься ездить так и будешь! Поэтому важно встретить на своем пути грамотного инструктора, который все покажет , расскажет и научит! Начиная с правильной постановки сидения и руля, для правильной посадки , заканчивая упражнениями которые не получаются, повторяем несколько раз, пока правильно не начнёт получаться.
Плюс он очень ЭМОЦИОНАЛЬНО АДЕКВАТНЫЙ , НЕ орет и психологически НЕ давит на ученика, даже если где-то, что-то не получается. После уроков с ним НЕ хочется плакать и НЕ посещают мысли, что водить машину - это не твое.
Оттачивает все упражнения на автодроме, для меня теперь параллельная парковка и заезд в гараж не страшно — как орешки!
На улице дальной 43, супер преподносят теорию, сначала хотела изучать через онлайн платформу, но поняла, что многое объясняется инструктором с реальными примерами, очень интересно и не возникает сложностей, верный способ быстро ее освоить онлайн+посещение
Благодарю Елену Михайловну за максимально лёгкое и доступное объяснение теории, за понятное пояснение ошибок и подсказок на вождение. Всегда можно найти общий язык и провести приятную беседу на любые темы.
Обучаюсь в филиале на улице Дальняя 43.
Теорию ведёт Вадим Самуэльевич. Очень доходчиво и интересно рассказывает материал, помогает разобраться и учит правильно мыслить. Практические занятия только начались, но уже могу упомянуть о внимательном отношении инструктора и его желании научить уверенно ездить за рулём. Однозначно рекомендую данную автошколу!
Долго выбирал место где хотел бы обучаться вождению и не пожалел о своем выборе. Удобный график занятий. По теории можно самому выбирать график, на вождение инструктор максимально подстраивается под ученика. Грамотный преподаватель по теории Вадим Самуэльевич, который интересно ведет урок. Экзамен по теории в школе и гаи был сдан с 1 раза. И конечно профессиональный инструктор Эдуард. Всё очень подробно показывал, рассказывал. Не кричит, к ошибкам относится с пониманием. Машина чистая ( POLO) Катались по всему городу. Спасибо за полученный опыт
Прошел полное обучение с ноля.
Огромное спасибо инструктору Елене Михайловне. Она за все наши встречи ни разу не повышала голос. Все обучение прошло в спокойствии и понимании.
Очень советую инструктора Елену Михайловну!!!!
Обучаюсь в филиале на ул. Дальняя, приятный и отзывчивый персонал, преподаватель по теории Вадим Самуэльевич очень интересно и доходчиво излагает материал, а с инструктором Эдуардом проходить практическую часть одно удовольствие, все подробно рассказывает и спокойной объясняет .
Добрый день. Я очень благодарна Автошколе «Формула».
Спасибо инструктору Александру В., теперь я все знаю, все умею 😸 все спокойно объясняет и очень терпелив. Фанатик своей работы 12 лет практики, ему очень важно что бы ты научился ездить аккуратно и безопасно. Найдет подход к каждому ученику.
Огромное спасибо Вадиму С. очень точно все объяснял, все темы разобраны до мелочей, индивидуальный подход - очень круто. Экзамен сдан с 1 раза)
Автошкола 10/10 . Доходчиво объясняют все темы ,отвечают на вопросы ,указывают и объясняют ошибки . Отдельную благодарность хотела выразить моему замечательному инструктору - Елене Михайловне - все максимально комфортно,доходчиво и по порядку . Лучший инструктор и прекрасный человек знающий свою работу.
С полной уверенностью рекомендую данную автошколу👍🏻 Прохожу обучение в филиале на ул. Дальняя. Преподаватель по теории Вадим Самуэльевич, очень компетентен, каждая тема разбиралась очень подробно; так же удобно обучаться онлайн самостоятельно. С инструктором по вождению считаю мне повезло, Денис Викторович - настоящий профессионал, спокойный, терпеливый (что не мало важно), всегда подбадривает и всё доступно объясняет, отдельная благодарность за внимательное отношение и всегда хорошее настроение на уроках вождения!
Спасибо Вадиму Самуэльевичу за теорию и Елене Михайловне за вождение. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на оснащение кабинета на Дальней.
Доброго времени всем!
Хочу поделиться впечатлением, от обучения в автошколе Формула.
Начну с того, как вас встречают,все очень доброжелательные и улыбчивые люди, поверьте это очень много значит в нашем мире 🌍
Обучение проходит быстро и легко, особенно хочется отметить инструктора по вождению Эдуарда, он очень грамотно и точно, объучит вас вождению, он подстроит под вас, график обучения, (и поверьте, за ним не надо проверять, все ли часы он с вами выкатал, он вас откатает ещё и больше положенного, бывает уже устанешь, и не хочется делать тот,или иной элемент вождения, но он всегда подбодрит, и скажет, давай ещё разок и все на сегодня)
благодарна ему, за его чуткость и талант, он именно учитель, и поверьте мне с ним вы будете ездить УВЕРЕННО, а самое главное БЕЗОПАСНО, ведь именно так научит вас Эдуард!!!!
PS: Все экзамены, начиная с автошколы и заканчивая ГИБДД, я сдала сама и с первого раза!
Прошла теоретический курс в филиале автошколы Формула, на Дальней 43. Все очень понравилось. Менеджеры приветливы и все поясняют. Преподавал теорию Вадим Самуэльевич, ему отдельная благодарность. Я много чего знала и до обучения, но к нему ходила на каждое занятие, не устаешь за время урока, так как очень интересно, с примерами, с фильмами, с конкретными ситуациями. Вся рассказанная им информация легко воспринималась и запоминалась!
Экзамен сдала с первого раза, без единой ошибки.
Огромное спасибо!
Сейчас учусь в Автошколе «Формула», пришла по совету близкого человека, который также обучался здесь. И ни разу не пожалела, выбрала прекрасного преподавателя Вадима Самуэльевича. Сейчас обучает теории, все очень четко и понятно, постепенно вкладывает все знания в группу. Вообщем очень довольна этим выбором!
Автошкола понравилась! Огромный плюс в том, что у автошколы есть собственный большой автодром. Преподаватель по теории, Степан Александрович, объяснял всё понятно и подробно, приводя примеры из своего опыта. Инструктор по вождению, Сергей Александрович, передал большой объём практического опыта, спокойно объяснял сложные моменты и отвечал на вопросы. Выражаю благодарность за профессионализм! Мне рекомендовала эту школу моя подруга, которая прошла курс обучения в этой автошколе, и я также рекомендую её для обучения.
Я учился в этой школе в то время, когда это ещё не было мейнстримом )) в далёком 2011 году ) хорошая школа, автодром. Мне попался нормальный инструктор и хендай акцент. С 2012 езжу за рулём и мне до сих пор не нравятся акценты ))))
Отличная автошкола!!!👍🏻
Что касательно теории, обучалась в филеале на улице дальней. Педагог Вадим Самуэльевич объяснял всё чётко и понятно.
Практика тоже прошла хорошо. Инструктором был Сергей Александрович Земляной, очень доброжелательный и спокойный человек, всё понятно и доступно объяснял.
Всем советую автошколу формула!🚀
Всем рекомендую данную автошколу. Теоретическая часть преподается очень хорошо, объясняется все доходчиво, все темы разбираются вдоль и поперек, не оставляя вопросов.В отдельности хотел бы выделить инструктора КУРИЛЕНКО ЕЛЕНУ МИХАЙЛОВНУ, отличнейший инструктор, всё очень хорошо объясняет, помогает в любых мелочах в процессе обучения, а так же всегда найдет тему для разговора, что мне всегда нравилось.
Рекомендую данную автошколу. Теорию преподносят очень интересно и профессионально, все досконально объясняют. Практика по вождению проходит спокойно. Инструктор Елена Михайловна спокойная, тактичная, дружелюбная, понимающая, грамотная и очень хороший специалист, объясняет все четко, по доброму и понятно, с ней очень комфортно и чувствуешь себя уверенно на дороге. Рекомендую!!!
Хорошая школа с быстрой и качественной обратной связью. В любой момент можно обратиться с вопросом и тебе сразу все объяснят
Очень понравился инструктор, который доступно и спокойно объяснял, как нужно обращаться с автомобилем. Спасибо Сергей Александрович
Также очень порадовала возможность дистанционно изучать теорию, так как не было времени ходить очно на занятия
Очень понравилась автошкола! Приветливый персонал, пойдут на встречу.
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Светлане Юрьевне, учиться с вами одно удовольствие, а к тому же через пару занятий пришло спокойствие и уверенность за рулем, узнала много всяких лайфхаков и фишек, которых не найдешь в теории, в общем, вы лучшая!
Хочу выразить большую благодарность школе за прекрасного инструктора Светлану Юрьевну,она и человек не менее прекрасный.Мне очень повезло попасть именно к ней.Все занятия проходили по времени,все очень доступно объясняет,с ней вообще не страшно было садится за руль🤗Спасибо вам большое Светлана 🔥Вы в моем сердечке навсегда
Посещаю школу «Формула» Дальняя 43 .Мне очень нравится! Преподаватель Вадим .Э. Объясняет все очень доходчиво , если что-то не понятно , он всегда подскажет и поможет . Мне комфортно.
Отличная автошкола!!! Ни на секунду не пожалела, что пошла учиться именно в это место. Хочется выразить слова благодарности преподавателю теории Нерсесян Вадиму Самуэльевичу -профессионал своего дела и замечательный человек. Абсолютно все занятия проходят очень интересно, информация преподносится доходчиво, с примерами из жизни и юмором))) Именно он всегда говорил: «Лена у Вас всё получится!» и я в это поверила)
А также ОГРОМНОЕ спасибо моему инструктору Александру (на сером Hyundai Solaris). С ним чувствуешь уверенность за рулём. Помог поверить в себя, преодолеть страх на дороге. Он настоящий знаток своего дела. Очень деликатно указывает на ошибки, делится советами. И УЧИТ так, что это остается!!! Занятия по вождению проходили в спокойной,дружелюбной обстановке, что немаловажно при возникающем волнении за рулем. Большое ему спасибо за его терпение, выдержку и помощь в практике вождения автомобиля с нуля!
Огромное всем спасибо! Теперь я всем советую автошколу «Формула »
Я пришла в автошколу «Формула»восстановить свои навыки вождения после длительного перерыва в 9 лет. Пришла со страхом вождения из-за длительного перерыва. Попав в автошколу «Формула» и познакомившись с преподавателем, я быстро восстановила информационные, а затем и практические навыки. В школе удобный график занятий, что позволяет совмещать работу и занятия. Спасибо за обучение!
Очень рада, что выбрала эту школу. Прекрасное обучение теории и практики. Хочу выразить благодарность инструктору Елене Михайловне, за ее профессионализм, за то что доходчиво и легко все обьясняет)
Проходила обучение в автошколе «Формула» на Дальней, обучение понравилось, был онлайн доступ к обучению, материал доступный и понятный. Новая машина для обучения. Очень хочу отметить инструктора Эдуарда, все рассказывал, на все вопросы всегда отвечал, очень была обширная практика вождения, разные маршруты. Благодаря отличному обучению сдала экзамены в ГАИ с первого раза!
Отличная школа , много филиалов ,очень удобно. Преподаватели превосходные, все понятно и доходчиво объясняли. Время для занятий подбирается индивидуально. Новые и хорошие Автомобили. В общем говоря все супер
Отличная автошкола, очень удобный график, который можно подстроить под себя. Огромное спасибо инструктору по вождению Елене Михайловне! Занятия проходили в удобное для меня время и в очень доступной форме. Доволен, что прошел обучение именно в этой автошколе!
Отличная школа и преподаватели! Изначально, школу выбрала из-за близкого расположения к дому и условиям обучения, и не пожалела. Быстро нашла общий язык с преподавателем и инструктором, обучение проходила с удовольствием 😃 ❤️
Отдельное спасибо инструктору Сергею, за профессионализм, спокойствие и дружелюбность во время обучения 👍🔥
Виталий Мирошниченко
22 августа
Хорошая автошкола, грамотные и квалифицированные преподаватели, инструктор очень хорошо и понятно объясняет
Прекрасная автошкола! Точно порекомендую всем знакомым проходить обучение именно у вас ! Отлично преподают теорию и практику. Инструктор Александр ответственно подходит к обучению своих учеников, ответит на все интересующие вопросы. Больше нет страха водить машину, даже в оживлённом центре Краснодара. Спасибо)
Проходила обучение в филиале Автошкола Формула на категорию «В». Предоставили возможность совмещать обучение с работой и занятиями в ВУЗе - теорию проводили дистанционно. Дополнительным материалом являлись видео уроки и методички, поэтому к теоретическому экзамену мне не составило труда подготовится и сдать с первого раза. Практическим навыкам обучал Сергей Александрович. Инструктор спокойно, легко и доступно изъяснял все тонкости вождения. За рулём чувствовала себя комфортно и уверенно. Сергей Александрович обьясняет не только ПДД, но и как нужно думать на дороге, что имеет большое значение для начинающих. Время и место для проведения практических занятий составлялось индивидуально, что позволило мне спокойно распределять планы на день. Каждое занятие получала новые знания и закрепляла полученные ранее. К экзамену успешно подготовилась, сдала с первого раза.
Не рекомендую, если не хотите проблем со сдачей экзаменов в ГАИ! Обман во всем с самого начала, лишь бы набрать больше учеников, а дальше быстрй бы их выпустить и набрать новых, т.к зп у них идет от количества набранных! После таких горе -преподов приходиться брать дополнительные занятия по вождению в других автошколах! Ищите профессиональных учителей, тем более цены везде одинаковые! Не понравилась и теория, группа должна набираться с начала и вестись до конца, а здесь постоянно приходят новые ученики и препод начинает с ними уже пройденные раннее лекции, доучивалась дома, чтоб одно и тоже не слушать там! После обучения сам идешь в ГАИ и записываешься на экзамены!Ужасное отношение к качеству обучения!Филиал был у автовокзала "Краснодар"
Сегодня закончил обучение в автошколе "формула 123". Самые положительные впечатления! Прекрасный преподавательский состав, качественная подача информации, свежий автопарк. Отдельная благодарность инструктору вождения Эдуарду - проффесионал своего дела на 100%. Наилучшие рекомендации, 10 из 10!
Прохожу обучение в автошколе Формула на Ставропольской. Преподаватель по теории доходчиво объяснял ПДД .Практические занятия проводил инструктор Сергей Александрович проходили занятия вовремя, научил,объяснял всё понятно.Спасибо огромное инструктору Сергею Александровичу и автошколе Формула .
Теория в автошколе объясняется на очень понятном простом языке, оригинальной методикой, которая очень хорошо запоминается. Инструкторы очень добрые и веселые, очень доходчиво объясняют и помогают в самый нужный и опасный момент.
Остановились именно на этой автошколе и не прогадали, очень хорошо и понятно обучают, мы довольны) еще и рядом с домой! Выбрали автошколу Формула на дальней улице 43. Спасибо!
Отличная автошкола, без лишних поборов! Внутренние экзамены бесплатные (что очень важно). Хороший преподаватель Вадим Самуэльевич и инструктор на автомате Эдик. Можно учиться онлайн если нет возможности ходить на занятия, что тоже большой плюс!)
Школа замечательная, теорию преподают прекрасно, если не понял тему, тебе ее разжуют несколько раз, пока не поймешь. Инструктор по вождению, Александр, всегда указывал на детали, которые нужно делать при сдаче экзамена по вождению. На автодроме тоже все детально рассказывал, показывал, где нужно остановиться, где включить поворотник и т.д. Стоимость обучения как и во всех школах - 48000. Обучением довольна.
Проходила обучение в автошколе Формула на Дальней. Преподаватель по теории доходчиво объяснял ПДД .Практические занятия проводил инструктор Эдуард ,проходили занятия вовремя, научил,объяснял всё понятно.Сдала всё спервого раза.Спасибо огромное инструктору Эдуарду и автошколе Формула .